Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания: 18.11.2011 08:49
Re: Вопросы новичков )
Сообщение от Bassov:
2 rogaliknoob:
иди перезапусти ботов в ците, они там чот затупили в текстурах и аденку уже не фармят.

Мы играем в разные игры. Ты сраный донатер, который подменил скилл бустом. Мы - скилловые поцы, которые не донатят. Для нас понятие "достижение" тоже разное. У тебя достижение - ногебать хилящим классом, для нас - ногебать всеми классами и кланом другие кланы.

Поэтому тебе еще расти и расти, когда ты поймешь в чем прелесть "игры"
Че это у тебя за аналфаер зажегся? Какой донатер? Ты не попутал? Это вроде ты армянскую диаспору подкармливаешь, я играю бесплатно, причем переодически еще и имею неплохой профит от игры
Дай тебе одну десятую моего скила и ты станешь хиро хилом на своем лол-фарисе-айрине, хотя даже это тебе не поможет, у тебя неискоренимый комплекс неплолноценности полурослика. Вы скиловые поцаны которые сосут по откату, буст вам не поможет, хотя никогда и не светит, т.к. вы слишком тупы, что бы прикинуть наиболее оптимальные варианты.
Какими класами кого вы там ногебаете? Пока я только слышу о том что кто-то терпит по респу драконов и два дня водит моба ибо больше ни на что не способен.
Мой скил божественен и не тебе коротконогий смерд о нем судить, даже думать ты не имеешь права о том что бы сравнивать меня - истинного носителя звания Кардинала - со своей грязной никчемной личностью.
И прости прелести копания в фекалиях вместо созерцания красоты природы я никогда не смогу понять, так что водите своих мобов по два дня, а я буду трешить в беленький над вашими трупами

Вообще скажи спасибо, что я отвечаю всяким фарисам.

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Сообщение от Bassov:
Мы играем в разные игры. Ты сраный донатер, который подменил скилл бустом. Мы - скилловые поцы, которые не донатят. Для нас понятие "достижение" тоже разное. У тебя достижение - ногебать хилящим классом, для нас - ногебать всеми классами и кланом другие кланы.

Поэтому тебе еще расти и расти, когда ты поймешь в чем прелесть "игры"
Цитата:
Сервер: Airin
и добавить нечего
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Предводитель
збс

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от rogaliknoob:
Ты путаешь понятия играть и заменить игрой свою жизнь. Опять же ты либо молод и тебе это простительно до поры до времени, либо ты тупой.
В чем удовольствие не дать убить? Удовольствие когда ты убиваешь энеми, а не как терпила два дня под ресами и антагнутый не даешь зафармить моба. Хз у меня другая игра, мой олдскул л2 и твое саркисяногавно не имеют ничего общего. Так что привали и свали нах, нашелся тут ценитель прекрасного фарисятский.
парень иди на форум реальной жизни тогда. удовольствие когда 30 человек обламывают 160-170 энеми, а потом еще убивают их всех внутри бесценно, особенно если совместить с поливанием их гавном на гохе. во вторых не зная не надо пи3деть как малолетка лишь бы тяфкнуть, если мы водим дракона, то это значит что мы живые, а не под ресами лежим. если ты хоть немного шаришь в игре, то должен как то догадаться своей умной головой взрослого человека, что 1 дагер антаг способен не дать усыпить дракона сколько угодно. (надеюсь ты догадался что этот дагер наш вар)

Че это у тебя за аналфаер зажегся? Какой донатер? Ты не попутал? Это вроде ты армянскую диаспору подкармливаешь, я играю бесплатно, причем переодически еще и имею неплохой профит от игры
Дай тебе одну десятую моего скила и ты станешь хиро хилом на своем лол-фарисе-айрине, хотя даже это тебе не поможет, у тебя неискоренимый комплекс неплолноценности полурослика. Вы скиловые поцаны которые сосут по откату, буст вам не поможет, хотя никогда и не светит, т.к. вы слишком тупы, что бы прикинуть наиболее оптимальные варианты.
Какими класами кого вы там ногебаете? Пока я только слышу о том что кто-то терпит по респу драконов и два дня водит моба ибо больше ни на что не способен.
Мой скил божественен и не тебе коротконогий смерд о нем судить, даже думать ты не имеешь права о том что бы сравнивать меня - истинного носителя звания Кардинала - со своей грязной никчемной личностью.
И прости прелести копания в фекалиях вместо созерцания красоты природы я никогда не смогу понять, так что водите своих мобов по два дня, а я буду трешить в беленький над вашими трупами

Вообще скажи спасибо, что я отвечаю всяким фарисам.
не смешно ли? твой скил это бабло вложеное в игру, и zR или другой софт. сам ты 0, причем полный. как и у всех на нцвест

говоришь тебе доставляет удовольствие что твое ПО убивает ПО других игроков? дааа, для этого реально стоит играть и вкладывать бабло. и по поводу доната, помнится кто то только на талик говорил вбухал 300$ кормишь пиндосов?

твой скил гавно, сфейлился на кадмусе - сбежал на ботоофф
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
чую смачный срачик ботомрази с гладом с фариса назревает

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
да не будет срача, ответил ему спросонья как есть, его мнение имеет право на жизнь, потому что таких игрков 99% в л2, на таких щас и ориентируются разработчики. а то что они крабы/раки не важно, главное что их много и они вкладывают бабосики

Добавлено через 7 минут
ЗЫ вчера снова сфейлили завести фарм цц и вары (их 200) и мы (нас 130-140 с союзниками), зашли в итоге 130 варов и 70 наших (я не успел в этот раз), наши фармить начали на оббафанного тараса не смогли задпсить водим снова
Последний раз редактировалось Таргет; 08.02.2013 в 05:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
бомбануло норм.
Ребят, у вас просто реально разные игры
а пасан всего-то заикнулся об удовольствии от пивипи и об антипатии к тактике "ни себе, ни людям"
а айрин взорвало на тему его эквипа
пасаны, я тоже пять раз передернул на тот скрин, но я не столь агрессивен в адрес его автора
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
вообще то там был высер про то что я якобы малолетка, либо тупой такое я не оставляю без внимания
Предводитель
ЭКВИИИИП!!!111
со стороны это выглядело так:
1: ты малолетка
2: ахахаха, сам малолетка, саси бич ипаный, лошара, фуфу, шо затих, мамке привет
3: пасаны потише
2: а меня задевает, када меня малолеткой называют, я нетакой совсем
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
я что то про эквип писал? или у тп обострение?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от heal2life:
со стороны это выглядело так:
1: ты малолетка
2: ахахаха, сам малолетка, саси бич ипаный, лошара, фуфу, шо затих, мамке привет
3: пасаны потише
1: а меня задевает, када меня малолеткой называют, я нетакой совсем
не так
это было так
1: я топ, а ты гавно
2: нет я топ, а ты гавно малолетнее
3: тяф тяф тяф от хилов
Последний раз редактировалось Таргет; 08.02.2013 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Inc0_renamed_818967_15022021
Старожил
Нда, не то что полыхнуло, а разорвало или оторвало нах. Но каждый прав по своему. Одни доказывают, что ящеры сложно убиваемы из-за конкурентного сайда - ну там, как показатель сервера и крутости клана, что вобще дерутся за дракона. Другой говорит, что вырос из этого, кстати, не считаю донат зазорным - кто-то фармит в игре, а кто-то в реале. Осуждать донат все равно что считать чужие деньги.

Играл на евро - не проникся, либо шилин такой унылый. Очень много глупых игроков, которые не знают игру вобще. Там даже октавис обычный убивается с трудом. Ну и проги по всюду, которые руки выпрямляют.
Рогалик клева одет, но должен признать, что для его Тараса и валакаса пришлось убить от 10-20 драконов, если они не по ивенту упали)))). А на норм серваке с варами это сложная задача. Если, как он говорит, не донат и не ночует за компом значит успешно ботит, но на руоффе туговато с этим.
Сообщение от Bassov:
Мы играем в разные игры. Ты сраный донатер, который подменил скилл бустом. Мы - скилловые поцы, которые не донатят.
Сообщение от Епик:
твой скил это бабло вложеное в игру, и zR или другой софт. сам ты 0, причем полный
у нас простых смертных, которые далеки от айрина, такое поведение называется красочным словом "жопаболь"
причем я бы даже постиснялся ее изливать так искренне
учись вести диалог умнее, а не как куски мяса из топ раздела гномооркогладов: о пасаны смотрите я соплю достал - о вау круто - респект братан - сфоткай и пришли мне ммской на рабочий стол поставлю - да норм ваще, сопли это тема
а то шо вы тут развели это перекидывание гамном даже отдаленно не напоминающее срачик, но пост гнома меня все же порадовал, надо отдать ему должное
кароче в пи3ду вас с вашими чатиками, поехал в больничку)
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Inc0:
но на руоффе туговато с этим.
ботить не сложно на руоффе (у нас на айрин есть один чел пекси, он постоянно снимает видосы с ботами,багоюзерами), просто этим не занимаюсь, т.к. играю в л2, чтобы играть

Добавлено через 2 минуты
в ответ на это
было это

Сообщение от Епик:
твой скил это бабло вложеное в игру, и zR или другой софт. сам ты 0, причем полный. как и у всех на нцвест
так что
Последний раз редактировалось Таргет; 08.02.2013 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение
обоcpать гнома будучи илитным бишом это святое
Аватар для Inc0_renamed_818967_15022021
Старожил
На евро я получил пару прог не приложив к этому усилий, на ру фрост, как минимум нужен проверенный софт в наших условиях.
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от heal2life:
обоcpать гнома будучи илитным бишом это святое
я не читал что гном написал, я ответил папке с тионовкадмусов
Сообщение от Епик:
не смешно ли? твой скил это бабло вложеное в игру, и zR или другой софт. сам ты 0, причем полный. как и у всех на нцвест
Вот это баттхерт :) Мой скил удачно оттачивался со времен с3, постепенно постигая и познавая основы л2, ее механики и социальной структуры. Мое бабло вложенное в игру как-то тебя волнует? 300$ это что? я там понимаю данилка саркисяну тысячи заливал за ОЕ Б грейд, но чего так оргазмировать из-за пары сотен, которые в итоге вернулись назад ввиде 20б по 0.7$ (скалькулирую для тебя это $1400).
Открою тебе страшную тайну - я не использую софт в пвп и на оли, кроме как посмотреть кто против меня Так что твоя теория заговора не сработала.
Сообщение от Епик:
дааа, для этого реально стоит играть и вкладывать бабло. и по поводу доната, помнится кто то только на талик говорил вбухал 300$ кормишь пиндосов?
опять ты про бабло, ты что нищий что ли? я делаю свою игру более приятной, и да я кормлю пиндосов, налогим им плачу там, покупаю пиндосскую еду и бухло, у тебя от этого сильнее полыхать будет? ты же кормишь армян, ничего

Сообщение от Епик:

твой скил гавно, сфейлился на кадмусе - сбежал на ботоофф
Скажем так это Кадмус сфейлился ( кстати на нем у меня было тоже самое ПО - ну это что бы у тебя полыхало сильнее, что у меня было, а у тебя нет), стало скучно, вот и все. Плюс отличный сервис Инновы окончательно отвратили меня от ругофа. Бросил на ру я своего бишика и не жалел ни разу
Кстати если чисто гипотетически я захочу вернуться на Кадмус, то через пару месяцев у меня там будет топ хилер и золотой таг над головой(правда придется пополнить темку даркдога, но не играть же с гармошка-триумфирато-зеротолерансным митшилдом в клане ).

Сообщение от Епик:
вообще то там был высер про то что я якобы малолетка, либо тупой такое я не оставляю без внимания
Ты уже меня убедил в том что ты тупой, возраст тут уже не имеет никакого значения.

Сообщение от Inc0:
Нда, не то что полыхнуло, а разорвало или оторвало нах. Но каждый прав по своему. Одни доказывают, что ящеры сложно убиваемы из-за конкурентного сайда - ну там, как показатель сервера и крутости клана, что вобще дерутся за дракона. Другой говорит, что вырос из этого, кстати, не считаю донат зазорным - кто-то фармит в игре, а кто-то в реале. Осуждать донат все равно что считать чужие деньги.
Я как бы вообще всего лишь сказал, что когда человек взрослеет, то обстоятельство, что он пошел спать или на работу или погулять с семьей вместо 16-ти часовго ПВП является абсолютно нормальным. Тут же ворвалось пару малолеток или просто тупых и начало кричать что "НИХУя!!!!расрас это игровой форум ****!!!расрас мы смогли просидеть за компом 48 часов, а ты нет!!!!расрас ЛОШАРАА!!!!! а мы **** СКИЛЛЛЛЛ!!!!расрасрас АЙРИНТОПППППП!!!!!расрасрас ВЫСОСЕТЕ ДАНАТАРЫ!!!"
Так вот для особо тупых(айрины-фарисы-гномы-глады) разжую - ваши жопачасы при вождении тараса или там пвп 10+ часов не имеют ничего общего со скилом. Вы тупо сосете 9 часов, а когда вашим энеми становится скучно\хочется спать\пора на работу и они уходят, вы гордо начинаете орать - АХАХА МЫ ВАС СДЕЛАЛИ ЛОХИ ПОЗОРНЫЕ. Это фан? Это про скил?

Сообщение от Inc0:
Играл на евро - не проникся, либо шилин такой унылый. Очень много глупых игроков, которые не знают игру вобще. Там даже октавис обычный убивается с трудом. Ну и проги по всюду, которые руки выпрямляют.
Рогалик клева одет, но должен признать, что для его Тараса и валакаса пришлось убить от 10-20 драконов, если они не по ивенту упали)))). А на норм серваке с варами это сложная задача. Если, как он говорит, не донат и не ночует за компом значит успешно ботит, но на руоффе туговато с этим.
Шилен реально ниочем, что-то типо фарисов на ру.
Я одет так потому что у меня есть конста нормальных людей, которые не удавятся за 300$ и мы спокойно сообща фармим и шарим нужные вещи на десяточку в мариканских енотах. Скажем так ботить на РУ намного легче чем на НА, т.к. конкуренция меньше. Как говорится если вы чего-то незнаете, то значит вам не обо всем говорят.

Сообщение от Епик:
я не читал что гном написал, я ответил папке с тионовкадмусов
Чукча не читатель, чукча писатель.

Сообщение от Inc0:
На евро я получил пару прог не приложив к этому усилий, на ру фрост, как минимум нужен проверенный софт в наших условиях.
ПРоверенный софт\хорошие скрипты нужны везде, тот кому это нужно получит их на любом сервере ибо произврдители этого софта на этом зарабатывают деньги.

надеюсь я достаточно вбросил, завтра еда обеспечена.

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Вот это баттхерт
до тебя с твоими полотенцами ой как далеко
ЗЫ есесно даже читать не собираюсь
ЗЗЫ ах да забыл еще
ВОТ ЭТО БАМБАНУЛО У ТЕБЯ!!111
ух е6ать
может вечером када скучно буит, прочту, щас шо-то ломает ваще стока читать
Предводитель
АЙРИНТОПППППП!!!!!расрасрас ВЫСОСЕТЕ ДАНАТАРЫ!!!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Епик:
ЗЫ есесно даже читать не собираюсь
Потому что и ответить нечего

Последний раз редактировалось Лимончик; 08.02.2013 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Да тут я смотрю полыхает во всю.
Пробежал глазами, оба не правы, у обоих бх, оба конкретно "сидят".
И вообще какого черта весь этот офтоп в темке Вопросы новичков. Сейчас вам Текилка устроит
Предводитель
Сообщение от S0ren:
Пробежал глазами, оба не правы, у обоих бх, оба конкретно "сидят".
У ребят просто игра разная что для одного норма, для другого - нет, и наоборот. Хотя жопочасы за вождением тараса это тоже не ок, конечно легко, если попутно есть чем заняться и нужно лишь раз в 10 минут сделать пару действий в игре, а не контролить рес варов/етц, но меня лично сейчас уже от одной мысли тошнит, да и ваще не только о вождении тараса, а вообще обо всех этих сраных эпиках, нунах.