что-то я в четыре утра не догоняю, что ты хотел сказать
Наверное то, что на данный момент у B&S дела обстоят очень и очень неплохо в Корее. Так что перспектива релиза в виде f2p на западе или перехода на f2p в Корее довольно туманна. Так что сейчас довольно глупо ждать ф2п БнС, это при худшем для игры раскладе как минимум через года 2.5 случится.
Впрочем в БнС я прекрасно побегаю и на П2П, главное чтобы уже выпустили. И чтобы не фроги это сделали.
кажется, мне надо переехать в другой Питер
Ну зачем же так радикально, достаточно сменить провайдера. Хотя в центре с оптикой всё ещё очень туго, впрочем и в новострой зачастую никто тоже не спешит, даже если дом на over 1000 квартир.
Да и так иногда попадаются дома, куда бОрзые ТСЖ/председатели и кто там ещё дорвался до власти никого, кроме местых "пионер-нет'ов" не пускают, за материальное вознаграждение ес-сно.
Иногда смешно получается, все дома в округе окучены чуть ли не всеми провайдерами района ( по 10-12 штук в доме для некоторых микрорайонов это норма ), а в отдельно взятом доме только адсл, твоё-тв и вот такая пионер сеть, с тарифами 2008-2009 года, отвратительной связью и КЦ, который не работает по вечерам и выходным.

С этим, кстати, можно бороться, но нужно достаточно много свободного времени, причём в рабочие часы. Ну и желание пользоваться нормальным интернетом.