Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Другие годные MMO
Сообщение от Centzontotochtin:
в лоле пвп начинается с первых уровней, а не собираешь билд всю игру ради 1 схватки.
И в лоле нет дотовской е*анутости с рецептами из других магазинов и кучей скиллов на итемах
суть сетевой игры в сражении, а не в получасовом фарме и беготне. Поэтому я на доту посмотрел из-за плеча и начал в лол.
и да, в лоле есть отличная рейтинговая система и подбор пати. Также мне нравится именно покупка чемпионов (система накопления) + красивые скины за реал, а не полный доступ сразу ко всем.
Ну и наконец, лол смотрится динамичнее.

нет, ну серьезно
сохраню пожалуй, это что-то на уровне крови или даже выше
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
ну в споре лол-дота лучше подошла бы картинка из басни Крылова про слона и Моську
Предводитель
Зомби мутанта
ну в споре лол-дота лучше подошла бы картинка из басни Крылова про слона и Моську
аргументом наверно будет кол-во хомячков играющих в лол?
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Forendel:
аргументом наверно будет кол-во хомячков играющих в лол?
можно все в расчет взять - и хомячков, и популярность, и кол-во турниров, и призовые фонды, и скорость развития игры. Выбирай любую категорию

Сообщение от Forendel:
сохраню пожалуй
ну тогда сохраняй каждый спор дота-лол, потому что в каждом споре мусолят одно и то же. Зависит от того, кто во что начинал. По факту же - лол в разы перспективнее доты2, это глупо отрицать.
Предводитель
Зомби мутанта
можно все в расчет взять - и хомячков, и популярность, и кол-во турниров, и призовые фонды, и скорость развития игры. Выбирай любую категорию
начинай, я слушаю

По факту же - лол в разы перспективнее доты2, это глупо отрицать.
перспективней как что? как кибер дисциплина ? но как ты это можешь утверждать это, когда в этом не шаришь ни капли?
Предводитель
Сообщение от Forendel:
перспективней как что?
как игра с дальнейшим развитием контента и расширением аудитории

Сообщение от Forendel:
но как ты это можешь утверждать это, когда в этом не шаришь ни капли?
ты сделал такой вывод, объяснив очевидное происхождение кс:го? Америку ты не открыл, поверь.
А кибер спортом я интересовался еще по журналам, когда не было интернета, так что ты врятли меня чем-то удивишь
Предводитель
Зомби мутанта
ты сделал такой вывод, объяснив очевидное происхождение кс:го?
не ты ли кричал страницу назад совсем об обратном?

как игра с дальнейшим развитием контента и расширением аудитории
лол хорошая игра, без притензии на серьезность
т.е играть в нее так, как я играю в д3 - пару часов в неделю
если сравнивать компетитив мод доты и лола, лол просто с крахом проигрывает почти во всех пунктах

А кибер спортом я интересовался еще по журналам, когда не было интернета, так что ты врятли меня чем-то удивишь
ск, вк3, квака?
Последний раз редактировалось Forendel; 06.02.2013 в 22:07.
Предводитель
Сообщение от Forendel:
ск, вк3, квака?
вк3:рок, тфт
анрыл
раньше интересовали только эти игры.
Предводитель
Зомби мутанта
вк3:рок, тфт
т.е вк3 - игра про в основном про микро котнроль тебе была интересна
но лишние 2 кнопки у героев в доте ввиде итемов тебя напрягают
Предводитель
Сообщение от Forendel:
не ты ли кричал страницу назад совсем об обратном?
я говорил о фейле как о проектах. Меня совершенно не волнуют бабки разработчиков.

Сообщение от Forendel:
лол хорошая игра, без притензии на серьезность
т.е играть в нее так, как я играю в д3 - пару часов в неделю
если сравнивать компетитив мод доты и лола, лол просто с крахом проигрывает почти во всех пукнтах
довольно знаменитая фраза: легко начать, трудно чего-то добиться.
Достижения кибер-спортсменов не имеют определения "плохая игра - хорошая игра". В любой игре архисложно добиться высот. ЛоЛ предлагает более мягкое и понятное вхождение в контент продукта, более расширенный сервис.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Forendel:
т.е вк3 - игра про в основном про микро котнроль тебе была интересна
но лишние 2 кнопки у героев ввиде итемов тебя напригают
у меня в лоле обычно 2 кликабельных айтема, если на миде. Т.е. вместе с классом это 6 скиллов.
Просто в доте куча замутов с разными переключениями (видел ботинки, в которых 3 разных состояния) и сбором айтемов.
Последний раз редактировалось Centzontotochtin_renamed_52867_12122025; 06.02.2013 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
В любой игре архисложно добиться высот.
в любой отрасли архисложно добиться высот
будь то игра, музыка, карьера итд
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
куча замутов
ботинки, в которых 3 разных состояния
Тера за бесплатно - лучшее, что есть. В игру вбухан ААА бюджет и потрачен разумно, а не как в каком-нибудь Конане.
ГВ2 тоже хорошо, но там входная плата есть.

MOBA свою бросайте, абсолютно дурацкое занятие, если вы не играете профессионально.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Stellochka:
так там полно фришек, причем и всяких тематических, где ГМы рулят и организуют всякие ивенты
Стэлл, я короче втыкаю сильно очень. И не могу найти ничего путевого.
Не подскажешь, может гайд какой доходчивый с этими самыми фришками.
Спасибо заранее
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Blade and Soul имхо неплохо, когда ф2п сделают можно будет поиграть =)
Предводитель
Сообщение от Rane:
я люблю экшен в играх, но я не пионист и даже желания нет переучиваться.
Я могу понять 50 скиллов на чаре в ммо. Но иметь овердох*я кнопок в игре, где решают долисекунды...
и кстати, в лол есть еще 2 скилла - спеллы игрока. Но все равно мне не нравится сложность с айтемами в доте.
Нескоро он ф2п будет, в Корее уже не хватает экскаваторов собирать прибыль от Б&C, импортируют из России.
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
в лоле пвп начинается с первых уровней, а не собираешь билд всю игру ради 1 схватки.
И в лоле нет дотовской е*анутости с рецептами из других магазинов и кучей скиллов на итемах
суть сетевой игры в сражении, а не в получасовом фарме и беготне. Поэтому я на доту посмотрел из-за плеча и начал в лол.
и да, в лоле есть отличная рейтинговая система и подбор пати. Также мне нравится именно покупка чемпионов (система накопления) + красивые скины за реал, а не полный доступ сразу ко всем.
Ну и наконец, лол смотрится динамичнее.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Последний раз редактировалось d tS_renamed_605415_19082024; 07.02.2013 в 00:17.
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Blade and Soul имхо неплохо, когда ф2п сделают можно будет поиграть =)
там очень сильно решает пинг, так что пусть даже п2п, но чтоб серверы были в мск
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Smooth Criminal:
Неа, я теперь только на АА пойду, когда запустят на читаемом языке.
меня АА не торкнула настолько, что сейчас тера кажется гораздо более интересной, чем на релизе

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
там очень сильно решает пинг, так что пусть даже п2п, но чтоб серверы были в мск
Зачем в мск, если до нормальных хостов в Европе пинг не больше 40мс ( из Москвы и Питера ес-сно )? Да что уж там, даже до убогих серверов фрогов у меня пинг всего 35мс. Да и в Америке, я думаю, будет нормально, но в Корее да... 300мс+ пинг для таких игр это явный перебор.
З.Ы.
MOBA = говно, причём все версии, начиная с первой доты. НедоRTS для калек, которым больше, чем на одного юнита apm не хватает. /типо вброс.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
мыло локализовало не ту игру, мы популярнее

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Я то думал холивар дота/лол тут не появится. А тут вот оно что!
Ну ксардас для меня все же странный человек. Не понимаю я его местами. Но с его позиции я понимаю его выбор. Я бы сам не порекомендовал даже двоюродному брату играть в доту в нынешнем виде. Порекомендовал бы лол. Дота для энтузиастов в том случае если ты только знакомишься с доталайк играми. Дота в нынешнем состоянии (когда есть "конкуренты") интересует:
1. Фанатов оригинальной дотки, но с энтузиазмом, потому как те у кого мозг закостенел раньше времени не станут "переучиваться" играть в "новую" игру.
2. Друзей тех, кто играет в доту 2, ну потому что интересно, потмоу что научить могут быстро и относительно качественно.
3. Конченых энтузиастов, если нет других оснований начинать в дотку. Ну например любовь к Велвам, или к Гейбу, или к его другим играм. Либо может понравится стилистика, картинка в целом, дизайн.
Все остальное есть в хоне или лоле, при том лол более привлекателен для новичков.

Факт остается фактом - дота морально устаревает. Но это не проблема. Думаю когда доделают все что планировалось, начнуться глобальные изменения в концепции игры. Првда не сразу но думаю все же они будут. Тоесть будет менятся механика умений, возможно модельки перерисовывать начнут, а возможно более кардинальные изменения. В любом случае я полностью доверяю велвам. Я не скажу что я фанбой, но симпатия к ним и Гейбу у меня есть.
А риоты кто? пока что я вижу только жадных, ленивых и некреативных людей, которые всегда будут вторыми в моих глазах.
Почему вторыми? потому что:
лол это дота-лайк игра. Почему этот жанр якобы называется МОБА? скуяли я должен слушать риотов и обзывать дотку мобой?
The International - первый турнир в мире киберспорта такого уровня. Риоты при своих вложениях все равно вторые. Да чего уж там? все прекрасно знают как они нафейлили на своем турнире.

Можно еще вспомнить как нагло лол продвигался в киберспорт. Риоты тупо платили организаторам, чтоб они включили эту игру в список дисциплин. Я считаю это убожеством и это недопустимо для любой уважающей себя компании.

В про перспективы... смешно слышать это от того, кто смотрит на эту ситуацию с одной позиции. "сапоги имеют 3 состояния" - да. особенность доты. между прочим довольно полезная и кто умеет этим пользоваться имеет преимущество. А в лоле что? кто вложиться тот имеет?

А продажа героев... как это может нравится? хотя ММОшникам привыкшим гриндить конечно вполне приглянется это.

Итого: лол - казуальная моба
Я думаю эти 2 слова полностью раскрывают всю суть. Моба потому что риоты так обозвали свое детище, а казуальная потому что ты сам признал это

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от flu0r-_-:
Факт остается фактом - дота морально устаревает
тут нужна маленькая ремарка
устаревают некоторые вещи перекочевавшие к нам из 1ой доты, например: терн рейт у героев, дисбалансное положение респа рошана, отклик на дейтсвия персонажа, некоторые анимации у героев, не совсем удачное расположение нейтрал крипов в лесах( у даер 3 пулл спаота, у редиант 2 ), положение еншентов( стоят на харде за даер, за какого нибудь биста дает большой буст по сравнению с тем же хард лайнером у редиант), не совсем вменяемая работа башен
Но на то оно и збт, что бы к релизу все максимально исправить
карочи, кто со мной в AirMech пошпилит?