Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: barrens chat
Да куда уж толще-то? И так еле в интернет пролезло.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Все равно середина дня, всем скучно и вы не работаете, а страдаете хуйней, я же знаю.
Поэтому давайте вы зацените мои пикчи, выполненные в рамках домашнего задания для чайников, за вчера, позавчера и позапозавчера.
Я их еще особо никому не показывал, кстати. И выскажем свое ценное и единственно верное мнение. Мкей?

раз

два
вункердырдыр
Зомби мутанта
не понятна навигация на фрифлайт. стрелочка треугольника говорит что сейчас выбрано "Главная", а выделение стоит на "Погода"

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
на погоде ховер как-бы, ну мышкой типа навел, такое просят показывать, просто курсор рисовать я как-то обломался.
хотя ты вот, пользователь, в непонятках, значит надо было нарисовать.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я в дизайне нулевой. Вроде норм сделано, но мое мнение может быть неверным.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну или если ты не про это, а про дизигн в целом, то глаз не режет, но на том же фрифлайте слишком резко выделяются от фона фреймы новости и события.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Jagar:
на погоде ховер как-бы, ну мышкой типа навел, такое просят показывать, просто курсор рисовать я как-то обломался.
хотя ты вот, пользователь, в непонятках, значит надо было нарисовать.
если бы я пытался юзать сайт, то понял бы. а по скриншоту не понятно как она работает, вот и все

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 05.02.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А че на втором международный код 8, ты же в Хохланде живешь?

вункердырдыр
Зомби мутанта
ну и со столом, тоже резкий переход фрейма к фону малость глаз напрягает. лучше без него совсем

Добавлено через 1 минуту
ну и сам стол. если уж он тень внутрь отбрасывает, то где тень с внешней левой стороны?

но это во мне дурное влияние лебедева говорит, не обращай внимания

Последний раз редактировалось spens; 05.02.2013 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты, Леха, вообще его не слушай. Зубы заговаривает, в доверие втирается. А уж упоминание Лебедева - это вообще зашквар.

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
если бы я пытался юзать сайт, то понял бы. а по скриншоту не понятно как она работает, вот и все
я запилил палец туда. сразу ощущается погружение, лол.
работает по той же ссылке.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от spens:
ну и сам стол. если уж он тень внутрь отбрасывает, то где тень с внешней левой стороны?
картинка не моя. если бы я делал совсем по-хорошему - я бы отрисовал весь стол, а так я просто нашел подходящий по ракурсу и на белом фоне в гугле.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
А че на втором международный код 8, ты же в Хохланде живешь?
не знаю, такие тексты были в задании. вообще они - рыба чистой воды.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Drow_Elf:
Я в дизайне нулевой. Вроде норм сделано, но мое мнение может быть неверным.
А тут не надо шарить.
Смотришь просто нравится-не нравится. Это Дроу, извини, хехе, на таких как ты рассчитано как раз, кто не шарит, в основном ;)
Последний раз редактировалось Jagar; 05.02.2013 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
А тут не надо шарить.
Смотришь просто нравится-не нравится. Это Дроу, извини, хехе, на таких как ты рассчитано как раз, кто не шарит, в основном ;)
Ну сайты как сайты. Как корпоративные думаю очень даже неплохи. Оформление не напрягает и не отвлекает от главного - поиска информации об организации и ее услугах. Ну и правильно, не дизайном же восторгаться на такие сайты лезут. Главное дружественный интерфейс, простота и удобство.

Jagar
Guest
Угу. Прет меня их рисовать вообще. Ток боюсь, если работать начну вебдизайнером - затрахают очень быстро.
Любитель поговорить
Волшебник
Химер, а можешь тут написать инстаграм Охлобыстина и Pink.
вункердырдыр
Зомби мутанта
она по хозяйству хлопочет и в меня пачкой витаминок кидает
вункердырдыр
Зомби мутанта
и не надо искать в этом причинно-следственную связь
Jagar
Guest
Ууу, 6ля, чото тут хоть шаром покати. А где же шутки юмор смех веселье?
У меня был теплый ламповый вечер. Я много болтал, было весело, особенно когда я не специально путал местами слова в предложениях.
Побочный эффект того, что я вторые сутки совсем не высыпаюсь, видимо
вункердырдыр
Зомби мутанта
дак надо поспать же
Jagar
Guest
сказать то легко... сутки слишком короткие определенно.
crazy cat lady
охлобыстин - psykero1477
а пинк чото проебалась куда-то.
Любитель поговорить
Волшебник
Спасибо
Status Quo
Сообщение от Jagar:
Все равно середина дня, всем скучно и вы не работаете, а страдаете хуйней, я же знаю.
Поэтому давайте вы зацените мои пикчи, выполненные в рамках домашнего задания для чайников, за вчера, позавчера и позапозавчера.
Я их еще особо никому не показывал, кстати. И выскажем свое ценное и единственно верное мнение. Мкей?

раз

два
Мне кажется или ты на "раз" в разделе "фотографии" на 3\4 запилил свой камхор. М?

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Мне кажется или ты на "раз" в разделе "фотографии" на 3\4 запилил свой камхор. М?
Нет, я выгляжу совсем немного иначе.
Status Quo
Да? Показалось.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Да хуль, бывает. Мне сегодня в маршрутке показалось, что флаер приклеенный к сиденью впереди сидящего какой-то анимированный.
Ну нихуясебе - подумал я. Оказалось это просто по нему блики света бегали, но на мгновение все показалось куда более значительным...

Добавлено через 3 минуты
Ууу, я поставил себе наконец-то 6 ЦС фотошоп. Поднялася срака залезть на пиратбей. Да, я знаю - всем *****. Ох, он какой-то нерусский, я к 5 привык...
Последний раз редактировалось Jagar; 06.02.2013 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Всем Утра Доброго и Дня Хорошего