Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
crazy cat lady
Re: barrens chat
а я разжирела до эски. была такая тонкая и звонкая.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
дроу, ты как-то болезненно реагируешь, тебя вообще в контексте не упоминали.
Блин, еще одна. Я вообще не реагирую, просто беседу поддержал. Высказал мнение, что писькомерство какое-то у вас неправильное, рассказал о том, ч то я в этом плане полный фейл, даже разрешил глумиться. Реально мне похер на свою физическую форму, мне все устраивает, жену вроде тоже, не вижу смысла отжиматься.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
ггг, дроу, одно другому не мешает. я вполне совмещаю.
это я про бухло и отжиматься.

а заниматься физическим приятно даже не чтоб кому-то нравиться, а ради ощущения в теле. ну, у меня так.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Drow_Elf:
мне все устраивает, жену вроде тоже, не вижу смысла отжиматься.
усе познается в сравнении, Муахахаха
Jagar
Guest
я не агрессивный зожист. для каждого это личное дело.
у меня так и вовсе сугубо личное - я в зал там всякий не хожу и "официальности" вокруг этого не развожу. нравится - делаю, не нравится - не делаю, но потом мучаюсь от болей и чувствую себя скатившимся в говно
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
отнеси ее врачу и страдай молча.
врач на сухаре, а полис оказывается 9 марта превратится в тыкву.
я не знаком с процедурой хождения по полисам и все такое, но надо себя как-то вытащить все таки, и на треньки и на тэквондо и далее поток сознания

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
врач на сухаре, а полис оказывается 9 марта превратится в тыкву.
я не знаком с процедурой хождения по полисам и все такое, но надо себя как-то вытащить все таки, и на треньки и на тэквондо и далее поток сознания
По-моему тут все поток сознания. Что с полисом не так-то?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
чо там думать? узнать, куда идти и пойти.
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну я узнал.
и чо просто так туда ехать и говорить хочу к терапевту\травматологу и сунуть полис?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

crazy cat lady
ну еще предварительно узнать расписание неплохо бы.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
ну я узнал.
и чо просто так туда ехать и говорить хочу к терапевту\травматологу и сунуть полис?
Спенс, ты реально какой-то ****ец. Едешь в поликлинику, на входе регистратура, рядом режим приема врачей, смотришь работает твой терапевт или нет, просишь в регистратуре талончик, ну или может там терминал с электронной очередью. Как вообще ты живешь такой неприспособленный-то?

вункердырдыр
Зомби мутанта
ну если к травматологу то они там целый день сидят судя по расписанию на сайте клиники. рентген тоже

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Drow_Elf:
Спенс, ты реально какой-то ****ец. Едешь в поликлинику, на входе регистратура, рядом режим приема врачей, смотришь работает твой терапевт или нет, просишь в регистратуре талончик, ну или может там терминал с электронной очередью. Как вообще ты живешь такой неприспособленный-то?
я за 30 лет болел только вырезанием апендицита в 5 лет и насморком. в душе неебу как эта ***та полисная работает.

так что для меня это новая область

Последний раз редактировалось spens; 25.02.2013 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
я бы позвонила предварительно, на всякий.
crazy cat lady
я эти сидения в очередях тоже чото как-то не. щас скажу пафосную фразу - мое время и комфорт дороже стоят.
меня за бабло записывают по телефону и потом всячески инструктируют и облизывают. я и так там обстрадываюсь достаточно.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
врач на дом и ок :-)
вункердырдыр
Зомби мутанта
там какая то пафосная клиника платная, так что никаких очередей видимо нет

crazy cat lady
ну значит как у меня, только нахаляву.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
ну если к травматологу то они там целый день сидят судя по расписанию на сайте клиники. рентген тоже
Так ты определись, "чотенада". Травмпункт, травмотолог или терапевт. Травма работает обычно в режиме 24/7. Травматолог в больнице тоже каждый день, бери болис и иди в больницу, регистратура, очередь, профит. А к терапевту нужно идти к своему участковому, ну или к дежурному в ближайшей поликлинике. Капец, для тебя поход в больницу квест неебический. Что проще-то, взял полис и пошел.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
там какая то пафосная клиника платная, так что никаких очередей видимо нет
Так а нах тебе полис, раз ты в платную идешь? Записался и пошел.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 25.02.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
дмс же.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от spens:
И туда и туда будет пдец очередь, а травма дело не быстрое пол дня прождешь. За это ненавижу больницы.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Skuchniy:
И туда и туда будет пдец очередь, а травма дело не быстрое пол дня прождешь. За это ненавижу больницы.
выше же написал, что это платная клиника, где прием врача от 1500р, рентген от 2000р.
очереди формируют обычно те, кому платить впадлу и которых большинство в гослечилках

Добавлено через 28 секунд
но я хитрожопый ёбанный русский и имею возможность туда на халяву ходить - работа платит

Добавлено через 54 секунды
ну я так думаю по крайне мере

Последний раз редактировалось spens; 25.02.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
но я хитрожопый ёбанный русский и имею возможность туда на халяву ходить - работа платит
Разницы нет, раз клиника платная, то полис там никаким местом. Полис нужен в гос. больничке, чтобы страховая оплатила твое лечение. А в платной ты сам (ну или как у тебя контора) платит, а не ФОМС. Так и нах там полис вообще?

crazy cat lady
конторы приписывают своих сотрудников к платным клиникам. есть контракт, в который входит какой-то объем услуг.
Jagar
Guest
со всякой хуйней - пи3дуешь к хирургу. он те скажет чо дальше делать.
я так делаю

Добавлено через 46 секунд
а, очереди нее6ические еще, да, поэтому стараюсь не болеть
Последний раз редактировалось Jagar; 25.02.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pavel_renamed_667239_20042020
Знаток
Я один раз так 3 раза метался как гавно в прорубе со своей хуйнёй.
От хирурга к неврологу, от невролога к хирургу.

Сообщение от Skuchniy:
кг/ам произошол от анг выражения «Author Creation / Dumb Cock»