дроу, ты как-то болезненно реагируешь, тебя вообще в контексте не упоминали.
Блин, еще одна. Я вообще не реагирую, просто беседу поддержал. Высказал мнение, что писькомерство какое-то у вас неправильное, рассказал о том, ч то я в этом плане полный фейл, даже разрешил глумиться. Реально мне похер на свою физическую форму, мне все устраивает, жену вроде тоже, не вижу смысла отжиматься.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я не агрессивный зожист. для каждого это личное дело.
у меня так и вовсе сугубо личное - я в зал там всякий не хожу и "официальности" вокруг этого не развожу. нравится - делаю, не нравится - не делаю, но потом мучаюсь от болей и чувствую себя скатившимся в говно
врач на сухаре, а полис оказывается 9 марта превратится в тыкву.
я не знаком с процедурой хождения по полисам и все такое, но надо себя как-то вытащить все таки, и на треньки и на тэквондо и далее поток сознания
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
врач на сухаре, а полис оказывается 9 марта превратится в тыкву.
я не знаком с процедурой хождения по полисам и все такое, но надо себя как-то вытащить все таки, и на треньки и на тэквондо и далее поток сознания
По-моему тут все поток сознания. Что с полисом не так-то?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ну я узнал.
и чо просто так туда ехать и говорить хочу к терапевту\травматологу и сунуть полис?
Спенс, ты реально какой-то ****ец. Едешь в поликлинику, на входе регистратура, рядом режим приема врачей, смотришь работает твой терапевт или нет, просишь в регистратуре талончик, ну или может там терминал с электронной очередью. Как вообще ты живешь такой неприспособленный-то?
ну если к травматологу то они там целый день сидят судя по расписанию на сайте клиники. рентген тоже
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Drow_Elf:
Спенс, ты реально какой-то ****ец. Едешь в поликлинику, на входе регистратура, рядом режим приема врачей, смотришь работает твой терапевт или нет, просишь в регистратуре талончик, ну или может там терминал с электронной очередью. Как вообще ты живешь такой неприспособленный-то?
я за 30 лет болел только вырезанием апендицита в 5 лет и насморком. в душе неебу как эта ***та полисная работает.
так что для меня это новая область
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Последний раз редактировалось spens; 25.02.2013 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
я эти сидения в очередях тоже чото как-то не. щас скажу пафосную фразу - мое время и комфорт дороже стоят.
меня за бабло записывают по телефону и потом всячески инструктируют и облизывают. я и так там обстрадываюсь достаточно.
ну если к травматологу то они там целый день сидят судя по расписанию на сайте клиники. рентген тоже
Так ты определись, "чотенада". Травмпункт, травмотолог или терапевт. Травма работает обычно в режиме 24/7. Травматолог в больнице тоже каждый день, бери болис и иди в больницу, регистратура, очередь, профит. А к терапевту нужно идти к своему участковому, ну или к дежурному в ближайшей поликлинике. Капец, для тебя поход в больницу квест неебический. Что проще-то, взял полис и пошел.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
там какая то пафосная клиника платная, так что никаких очередей видимо нет
Так а нах тебе полис, раз ты в платную идешь? Записался и пошел.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 25.02.2013 в 11:56.
И туда и туда будет пдец очередь, а травма дело не быстрое пол дня прождешь. За это ненавижу больницы.
выше же написал, что это платная клиника, где прием врача от 1500р, рентген от 2000р.
очереди формируют обычно те, кому платить впадлу и которых большинство в гослечилках
Добавлено через 28 секунд
но я хитрожопый ёбанный русский и имею возможность туда на халяву ходить - работа платит
Добавлено через 54 секунды
ну я так думаю по крайне мере
Последний раз редактировалось spens; 25.02.2013 в 12:13.
но я хитрожопый ёбанный русский и имею возможность туда на халяву ходить - работа платит
Разницы нет, раз клиника платная, то полис там никаким местом. Полис нужен в гос. больничке, чтобы страховая оплатила твое лечение. А в платной ты сам (ну или как у тебя контора) платит, а не ФОМС. Так и нах там полис вообще?