Чёж вы нашему Стоунхаммеру своими катапультщиками не могли больше снести когда он Т1 стал?) ЯФ конечно не отрицаю, что это был очень забавный провал на этой осаде) Но учитывая обстоятельства в плане наводки катапульт с нашей стороны, я считаю что мы еще не самый плохой вариант провернули=) Выж могли вообще забивать на кату , что вы и делали периодически и тупо воевать с нами))) Такого я не припомню за все осады, что я провел)
Вашему стоунхамеру 50% было, память освежи.
Добавлено через 7 минут
Ха, а ведь правду говорят, что при переходе в NW как прививку людям делают, что они начинают себя считать высшими существами и перед которыми БК падают сами только при их приходе.
Да, Меджик, это был неплохой фарм. Очень показательно было, когда вас выбили с внутреннего двора и вы трижды пытались туда рашить.
Оператор, 68% оставалось на момент мой команды, бросить оборону осадных точек и выдавливать врага из кипа не взирая на обстрел БК. Так что там и поболее можно было снять.
Вы приходите-приходите. Каэльнах взят исключительно для развлечения и тренировки. Мне не нравится ни его название, ни его расположение.
Добавлено через 3 минуты
И кстати, может быть введем лимит на использования оружия создания массовых лагов? Так как пока демоны не расплелись на стенах и на точке между внутренним и внешним периметром, с которой вы 30 минут безуспешно пытались попасть по кипу, хотя оттуда даже криворукий нубас попадает, если показать куда бить надо, было нормально. И когда вы лезли во внутренний двор, было тоже нормально.