я помню мы как-то сиджили хамлет Артёмки )))) он один его дефал по началу.. мы честно его не зерговали, а 1х1 последовательно дрались )))) он раза 4 приходил... два раза к куперу, два раза ко мне )))))))))
кстати у меня тогда пинг был в районе 300, да ещё и прыгал, ты не заметил случайно, что я почти не попадал в тебя в то время как ты напихивал мне, из лука, я знал что шансов у меня нет, но просто пытался тянуть время надеялся, что кто нибудь из наших всё же зайдёт и поможет, да и распрыжки из за пинговых фризов, не срабатывали, поэтому Купер, меня догонял когда я его на хвосте держал, распрыгиваясь там по окрестностям.
Если бы пинг не дёргался, я бы мог очень долго вас там гонять за собой, Купер знает это, я с ним дуэлился, он в курсе, что сильных игроков, которых я не могу победить, я изматываю, заставляя просесть по регам. Главное не дать ему подойти в мили, не знаю как он это делает, но в мили его просто невозможно передамажить, а вот просадить по регам, а потом сдриснуть это я могу

Там где то даже на офф форуме, какой то бург, ну типа мега пвпешер снимал видео, боя на деревне, очень долго снимал, а потом в коментах писал что типа, я ретард конченный из за таких как я тролей в пвп, люди забивают на ДФ1,

я там долго его гонял во круг деревни не давая захватить её, убегая в воде на расспрыжках, пока он не просел по регам и не стал сваливать на маунте, жаль он не стал снимать те моменты когда он уже удирал от меня без регов

, этот захват деревни ему вышел часа в полтора если не больше.
Я там в при первой встрече с ним сдох, он меня передамажил, перед этим обработав магией причём под водой лол. После чего я оделся и пришёл спецом его задротить, пока он захватывал деревню, чтоб не повадно было багоюзить под водой, при этом я ещё оказался тролем и ретардом, много говна потом мне в личку вылил. А он чуть ли не жертва.
Жаль что в ДФ2 нельзя просаживать по регам

, это не радует.