Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Клан Black Phoenix
Автор темы: Sadhi2000_renamed_70746_26092019
Дата создания: 09.12.2012 19:26
Аватар для Unli_renamed_648320_11032020
Гуру
Re: Клан Black Phoenix
у меня одного сложилось впечатление, что фениксы заплатили рему за пиар?

Сообщение от ELKI_PALKI:
вы сэр говно с точки зрения игрока ДФ
Remu
Guest
Сообщение от Unli:
а я слышал что их "старые друзья" блек тим после потери холдинга ушли из альянса с блек фениксами.. видимо решили с крабами завязывать дружить.. неблагодарное это занятие
Аватар для Sadhi2000_renamed_70746_26092019
Старожил
Сообщение от Unli:
Дык мы сами в шоке, не платили:)) Он от чистого сердца!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Remu:
а я слышал что их "старые друзья" блек тим после потери холдинга ушли из альянса с блек фениксами.. видимо решили с крабами завязывать дружить.. неблагодарное это занятие
Они еще уходя говорили что ты им открыл глаза:)) И если бы не ты с Гансом страшно подумать что бы могло случится...
Последний раз редактировалось Sadhi2000_renamed_70746_26092019; 02.02.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Remu
Guest
Сообщение от Sadhi2000:
Они еще уходя говорили
не знаю что они говорили, но могу попробовать выяснить..

но ты понял, что бывает, когда кто-то теряет холдинги..
Аватар для Unli_renamed_648320_11032020
Гуру
Сообщение от Remu:
что бывает, когда кто-то теряет холдинги..
ты не ты, когда теряешь холдинг

Сообщение от ELKI_PALKI:
вы сэр говно с точки зрения игрока ДФ
Аватар для ГазМяс_renamed_671607_01022021
Писaтель
Сообщение от Shain:
в ДФ крабы в том виде в котором они существуют в других играх не приживутся
Крабы везде одни и те же, краб он в любом проекте краб, не принимай на свой счет.

Сообщение от Shain:
только правда у каждого своя
Правда не может быть субъективной, правда всегда одна, а вот мнений много.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Remu:
блек тим после потери холдинга ушли из альянса с блек фениксами
Холдинг ни при чем тут.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Remu:
блек тим после потери холдинга ушли из альянса с блек фениксами
Холдинг ни при чем тут.
Последний раз редактировалось ГазМяс_renamed_671607_01022021; 03.02.2013 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Artem RUS_renamed_705275_11012020
Старожил
Сообщение от Bambric:
Remu, жги ещё!!!
Сервер: УГ-1 (унылое гавно)

прикольно, это случайно переключил шрифт или так и было задумано
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от ГазМяс:
Правда не может быть субъективной, правда всегда одна, а вот мнений много.
Так то оно так, только некоторые выдают свое мнение за якобы правду.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###

Аватар для Konfetka_renamed_23706_01012020
Мастер
что ж вы даже не побарахтались? зато свой сайт есть

Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Старожил
Очень побарахтались, в 5 утра отлично подушку фейсом мял Вообще, я ен пойму к чему эти разговоры, сидж в 5 утра, збт, а демагогию развели как будто случилось что-то невероятно значимое. Ребят, относитесь проще к игре, особенно на данном этапе. Репутация тоже останется у всех прежняя, и мы друг другу не конкуренты, к вам Наполеонов и королей, к нам нормальных, адекватных люедй. Как нибудь поделим :)

Троль пришел с запада<<<
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Это все равно что спящего в кровати глубокой ночью зарезать
А потом сказать, мол он сам виноват, что не оборонялся
Да и кстати в 5 утра самое лучшее время для грабежа
В этом время человек спит как убитый
Аватар для Bambric_renamed_661236_03102019
Гигант мысли
Сообщение от Artem RUS:
Сервер: УГ-1 (унылое гавно)

прикольно, это случайно переключил шрифт или так и было задумано
Старая фишка: "Игра -УГ, графика - говно, да и со звуком что-то не так" + EU-УГ тоже давно подметили.
Показалось забавным, зафиксировал
Remu
Guest
Сообщение от Shain:
Репутация тоже останется у всех прежняя
:) у вас не было репутации в ДФ1 и не будет в ДФ2
потому что чтобы была репутация надо что-то делать, а вы ничего не делаете ;-)

Сообщение от Shain:
к нам нормальных, адекватных люедй
ограниченных ;-)

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Shain:
относитесь проще к игре
куда уж проще-то :)
мы же не создаём правила и теории почему нельзя играть по ночам.. что ночью пвп нет, как секса в советском союзе.. что сиджить по ночам нехорошо.. что это плохо влияет на _РЕПУТАЦИЮ_ и т.д. :-D трололлол
Последний раз редактировалось Remu; 03.02.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
От уже любитель переливать с пустого в порожнее. Все было, есть и будет. Любой человек, у которого есть занятия кроме игры - ограничен в игре, и таких большинство, и это соответственно норма. Ты лучше про вашу репутацию расскажи, какими видите себя вы. Мужественные короли Агона, шагающие победоносно по его бескрайним просторам, пока остальные 99% ограниченных мучают подушку. Или это скромно ? Помню сидж Дагнамира, когда вы днем кинули его, забавное действо было :)

Троль пришел с запада<<<
Remu
Guest
Сообщение от Shain:
Любой человек, у которого есть занятия кроме игры - ограничен в игре
:) но только ограниченные люди обвиняют в чём-то тех кто ограничен меньше чем они сами ;)

Сообщение от Shain:
Ты лучше про вашу репутацию расскажи, какими видите себя вы.
Моя репутация меня не интересует :) Такие как ты в любом случае руководствуются только своими нормами и домыслами :) Так что моего портрета у тебя нет и никогда не будет.. Ты никогда не узнаешь кто я, что я.. кем был чем жил..

Я в инете очень давно.. года с 93. Пользовался ещё когда мне было лет 9 :) И прекрасно знаю чего стоит оценка большинства :) Самое забавное было, когда люди, которые меня терпеть не могли считали грубияном задирой и т.д. в какой-то момент вдруг шли со мной обхватив за руку со словами : ты тааакойй мииилыыйй :)))))
Оказалось что я настолько не такой каким они меня себе представляли на сколько это вообще возможно ;-)

Так что если ты о моей репутации.. то я знаю, что я чудо ;-) и очень тщательно это от всех скрываю.. т.к. делиться этим не обязательно со всеми.. достаточно с близкими которые для тебя что-то значат ;-)

Мне нравится быть троллем :)

Сообщение от Shain:
Мужественные короли Агона, шагающие победоносно по его бескрайним просторам
думаю лучше в 5 утра сиджить, чем бесконечно врать о том, что ночью не бывает пвп ;-)
прикинь.. ты даже после 10 постов о том что ночью есть пвп пытаешься всех убедить что в это время нет пвп.
попробуй себя перебороть и навести справки какими же на самом деле являются утренние сиджи..

если бы на утренних сиджах не было защитников, то за месяц мы бы забрали все холдинги в ДФе.. в буквальном смысле все.

Сообщение от Shain:
Помню сидж Дагнамира, когда вы днем кинули его, забавное действо было
а я много разных сиджей помню на которых нас жестко зерговали.. в том числе и дагнамировских.
потому наверное лидер вашего альянса любил больше всех нас, чем вас :)
я готов поспорить что Уберша относилась к нам лучше, чем к своему собственному альянсу :)
потому что мы хотя бы какие-то ;-) а вы совсем никакущие %)
Аватар для Konfetka_renamed_23706_01012020
Мастер
это так мило....

Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Старожил
Белый и пушистый Я твоей персоной не интересовался, хотя тебя это мало волнует, потому, что, если тебе хочется что-то написать - ты пишешь, комменты только непонятно зачем ставишь, и собеседник тебе наврядли нужен. Раз ты поделился чем-то о себе, и я кое что напишу. Играл в автоматы, когда они еще 10 копеечные СССРовские монетки кушали, год не помню, помню, что сестра приходила и за руку меня уводила, наверное, маленький совсем был, недостойное место выбирал для времяпровождения.
Где ты видел что бы я писал что ночью нет пвп ? Я лишь пишу что это неподходящее время для 99% игроков ЕУ сервера. Вы это знаете и вы этим пользуетесь.

Троль пришел с запада<<<
Последний раз редактировалось Shain_renamed_684714_21112024; 03.02.2013 в 18:20.
Remu
Guest
Сообщение от Konfetka:
это так мило....
иди помажься, а то загар пропадёт =)

Сообщение от Shain:
Я твоей персоной не интересовался
ты про репутацию спрашивал.. за себя я ответил. мне не до репутации =)
какими мы себя видим - будет всё равно непонятно тебе..

Сообщение от Shain:
Играл в автоматы
я написал по теме :) а ты что в голову взбрело.. конкретно о репутации в инете.. чего она стоит, а точнее, что она ничего не стоит ;-) т.к. не выдерживает никогда встречи с реальностью.

Сообщение от Shain:
Где ты видел что бы я писал что ночью нет пвп ?
ты конкретно и многократно намекал что ночью не бывает конкурентного пвп и сиджи утренние для слабаков.. и что все подобные сиджи выигрываются каким-то нечестным способом..

я же заявляю что именно утренние сиджи самые честные из всех которые вообще наблюдались в ДФе.. единственное что они малочисленные. но по крайней мере зерг не в таком жалком виде как обычно, когда заранее известна сторона, которая выиграет сидж и куча роумеров роумящих на чьей-то стороне..

я помню мы как-то сиджили хамлет Артёмки )))) он один его дефал по началу.. мы честно его не зерговали, а 1х1 последовательно дрались )))) он раза 4 приходил... два раза к куперу, два раза ко мне )))))))))
блин такие срачи, давайте видео уже из игры, а хотя да вспомнил тут же всякое рему водится настучит, не даст посмотреть
Master Craft
Guest
А какой ник у Рему в ДФ1 был?
А то он всех в нашем клане знает, а я не знаю кто он такой... непонятно
Старожил
Сообщение от Remu:
я помню мы как-то сиджили хамлет Артёмки )))) он один его дефал по началу.. мы честно его не зерговали, а 1х1 последовательно дрались )))) он раза 4 приходил... два раза к куперу, два раза ко мне )))))))))
кстати у меня тогда пинг был в районе 300, да ещё и прыгал, ты не заметил случайно, что я почти не попадал в тебя в то время как ты напихивал мне, из лука, я знал что шансов у меня нет, но просто пытался тянуть время надеялся, что кто нибудь из наших всё же зайдёт и поможет, да и распрыжки из за пинговых фризов, не срабатывали, поэтому Купер, меня догонял когда я его на хвосте держал, распрыгиваясь там по окрестностям.
Если бы пинг не дёргался, я бы мог очень долго вас там гонять за собой, Купер знает это, я с ним дуэлился, он в курсе, что сильных игроков, которых я не могу победить, я изматываю, заставляя просесть по регам. Главное не дать ему подойти в мили, не знаю как он это делает, но в мили его просто невозможно передамажить, а вот просадить по регам, а потом сдриснуть это я могу
Там где то даже на офф форуме, какой то бург, ну типа мега пвпешер снимал видео, боя на деревне, очень долго снимал, а потом в коментах писал что типа, я ретард конченный из за таких как я тролей в пвп, люди забивают на ДФ1, я там долго его гонял во круг деревни не давая захватить её, убегая в воде на расспрыжках, пока он не просел по регам и не стал сваливать на маунте, жаль он не стал снимать те моменты когда он уже удирал от меня без регов, этот захват деревни ему вышел часа в полтора если не больше.
Я там в при первой встрече с ним сдох, он меня передамажил, перед этим обработав магией причём под водой лол. После чего я оделся и пришёл спецом его задротить, пока он захватывал деревню, чтоб не повадно было багоюзить под водой, при этом я ещё оказался тролем и ретардом, много говна потом мне в личку вылил. А он чуть ли не жертва.
Жаль что в ДФ2 нельзя просаживать по регам, это не радует.
Аватар для Egor HARDCORE_renamed_945995_20082021
Маньяк
а кстати Скримишу реально вара пробить из лука? я вот пулял пулял по вару дак камаринные укусы получаются...или мб скил пока 25 арчери, из за этого???? вообще хз как пробивать этих толстокожих
Старожил
реально будет когда, возьмёшь мастери на арчери и качнёшь, а так мне кажется на 25 арчери ниочёмный дамаг, я так говорю потому что сравниваю с ГС, у меня 50 ГС не мастери, так хорошо одетых плэеров вообще не дамажит практически, а вот те кто уже практически в кап загнали двуруч и силу на багнутых мобах, те могут даже Р0 пробивать броню как будто я голый...проверено на практике, вот только не лежит душа сейчас заниматься задротством и загонять в кап силу и мастери, всё равно скоро вайп, надеюсь, только время зря тратить.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Egor HARDCORE:
а кстати Скримишу реально вара пробить из лука? я вот пулял пулял по вару дак камаринные укусы получаются...или мб скил пока 25 арчери, из за этого???? вообще хз как пробивать этих толстокожих
я в бету не играю уже с месяц, но логика подсказывает, что надо взять норм лук в руки не ниже лвла армора на вариоре. Если на вариоре плейт, то лук должен быть не ниже р30 + бусты на декс