Уже не раз говорили, что игра находится в начальном этапе перевода. А это значит они просто выдрали все куски текста, отсортировали их по папкам, а теперь подбирают размеры стили, после чего начнут переводить, а потом уже дойдет до тех. части, это всунуть все назад(пока с этими трудностями они не сталкивались). Но самый трудный перевод это анимации (например вывески магазин, банк...) вот их так просто не вытянешь и не найдешь, так как мир огромен, для этого и нужно куча тестеров которые будут искать все пасхалки (в виде 3 буквенного слова на стене, в конце инстанса).
Я думаю вы ошиблись процитировав меня! я только поправил человека ,который так же ошибся, процитировав слова мыла о запуске в России ,хотя речь шла о Евро релизе и человек писавший о евро релизе так же ошибся,написав про середину 13-го года!
Ну а если речь идет о сроках, то не вижу причин Мылу калупатся с локализацией столько же сколько и Трионам!
1) некоторые люди эти компании даже рядом не ставят... мол Мыло гигант, а Трион фигня из под ногтей
2) у тионов как минимум 3 региона (не знаю что будет с турцией и турецким языком, но думаю у них перевод минимум на 3 языка)
3) "поле для творчества"! тут могут быть и 2 игры Трионов которые могут выйти в 13-м году... кто во что горазд в общем!
Получается что все заявления о том что компания Mail.ru приложит все усилия для того что бы Ру локализация была первой и в тоже время указывают сроки схожие с Трионом - выглядят мягко говоря смешно!
И что же может их так задержать?
1) некое соглашение о том что Игра на Ру, евро , ЮС, океания, турция должны выйти примерно в одно время (как собственно и анонсы локализаций)
2) запил ФТП компанией Mail.ru(так сказать некий новый трэнд... одновременный старт П2П и Ф2П системы)! т.е. усердно переводим пол годика, а потом еще пол годика Шоп тестируем!
3) Да у Трионов Куча регионов, ДА у них дохрена народу надо нанять... сервера по всему миру понаставить, но так они и аудиторию шире получат, а мы пока малыми силами... да потихонечку!
П.С.: Придерживаюсь мнения ,что до момента обьявления модели оплаты, более менне значимых новостей по локализации не будет!