я вот когда вижу, что вроде бы с виду нормальные мужчины (пусть и со стёбом)
Нет никакого стёба
которых даже мой сын пяти лет не хочет смотреть
О да, твой 5летний сын это ваще критерий и кинокритик с мировым уровнем, мы должны на него равняться или чо?

Тем более сериал как раз не на 5летних детей расчитан (которые там 80% ни сюжета, ни приколов не поймут), а как раз на 20+ летних
Но вобще это из разряда "не смотрел но осуждаю!"
Я правда третий сезон еще не смотрел, предпочитаю смотреть очередной сезон любого сериала , когда сезон уже заканчивается
Скоро закончится. 3ий короткий, всего 13 серий
Надо добавить в анкету приема в гильдию пункт о понях. И в случае положительной реакции отказывать в приеме. Простой и эффективный способ отсеивания дебилов
Простой и эффективный способ не попасть в дебильную гильдию

Взрослые люди имеют привилегию вести себя как им вздумается, если все а рамках социальной безобидности, а не то как им приписывается себя вести согласно чужим представлениям. Последнее - это для подростков, отчаянно старающихся выглядеть постарше и помужественнее в силу дефицита и того и другого.
+1. Тока закомплексованная тупорылая школота будет бояться смотреть поней (или признаваться в этом, если уж смотрит). Взрослый нормальный АДЕКВАТНЫЙ человек же будет спокойно смотреть их (если они ему нравятся конечно) и не париться по этому поводу
лиц с нетрадиционной секс.ориентацией всё больше
На планете уже 8 милярдов людей, жуткое перенаселение - включается абсолютно логичный, законный и естественный природный процесс по сдерживанию роста популяции. Но "традиционным трахунчикам" не понять, что времена и обстоятельства изменились, и их "традиционный секс" сейчас не благо, а зло и смертельная угроза для всего вида

Они будут с пеной у рта орать и доказывать, что надо трахаться и затрахиваться дальше, и плодить следующих трахунчиков - до 9 милярдов, до 10 милярдов - ну а там планета уже и не выдержит
А насчёт чужих представлений, так всё от среды обитания зависит, и от того как индивидуум подготовлен к этой среде психологически.
Кто не сидел, тот не мужик!!
У тебя кстати, мужик, скока ходок то уже?
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"