Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Naath:

я вот когда вижу, что вроде бы с виду нормальные мужчины (пусть и со стёбом) говорят про поняш, которых даже мой сын пяти лет не хочет смотреть, я задумываюсь об их адекватности и сексуальной ориентации (особенно касается мужчин, берущих прообразами женских персонажей), или на крайний случай прием тяжелых наркотиков :)
Что? Внимания не обращают на тебя?

Лол, сначала написал, потом прочитал дальше
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Агитация проявления доброты является социальным отклонением

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Люда, с каких это пор довод "это и так всем понятно" стал таковым?
Не уподобляйся Къюби

Будем наблюдать (С)
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Xomych:
Что? Внимания не обращают на тебя?

Лол, сначала написал, потом прочитал дальше
я тоже сразу не допетрила
Сообщение от Zant:
Люда, с каких это пор довод "это и так всем понятно" стал таковым?
Не уподобляйся Къюби
Костя, у меня просто голова не в ту сторону работает. Бас куда лучше всё расписал.
Мастер
Космос
Сообщение от Naath:
я вот когда вижу, что вроде бы с виду нормальные мужчины (пусть и со стёбом) говорят про поняш, которых даже мой сын пяти лет не хочет смотреть, я задумываюсь об их адекватности и сексуальной ориентации (особенно касается мужчин, берущих прообразами женских персонажей), или на крайний случай прием тяжелых наркотиков :)
Зря. Демонстрируешь инертность и стереотипность мышления.
Взрослые люди имеют привилегию вести себя как им вздумается, если все а рамках социальной безобидности, а не то как им приписывается себя вести согласно чужим представлениям. Последнее - это для подростков, отчаянно старающихся выглядеть постарше и помужественнее в силу дефицита и того и другого.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Андрюха, тебя за что на ру забанили-то?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomkins:
Взрослые люди имеют привилегию вести себя как им вздумается, если все а рамках социальной безобидности, а не то как им приписывается себя вести согласно чужим представлениям. Последнее - это для подростков, отчаянно старающихся выглядеть постарше и помужественнее в силу дефицита и того и другого.
пускай будет стереотипность и инертность. про социальную безобидность можно разглагольствовать много времени, приводя к том, что лиц с нетрадиционной секс.ориентацией всё больше.
Контра
Сообщение от Naath:
пускай будет стереотипность и инертность. про социальную безобидность можно разглагольствовать много времени, приводя к том, что лиц с нетрадиционной секс.ориентацией всё больше.
О стереотипности, инертности и лицах с нетрадиционной секс.ориентацией:
http://mahyak.livejournal.com/362666.html
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Naath:
Каждый в меру своей испорченности воспринимает смысл слова "Дружба"

И мы возвращаемся к сути, то есть:

Агитация проявления доброты является социальным отклонением

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Рамки социальной безобидности... такое весьма растянутое понятие.
А насчёт чужих представлений, так всё от среды обитания зависит, и от того как индивидуум подготовлен к этой среде психологически.
Представь Морта, на службе в РА, с кроликами или поняшами...
Тут одно из двух, или у тебя "есть яйца", или ты фапаешь на поней. Форумные тролли превратившие детский мультфильм для девочек в интернет-франшизу, вряд ли служили в рядах российской армии

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я в доту никогда не играла и начинать не собираюсь. Я вон ГТА 4 никак не домучу, а еще три игры лежат купленные и даж не скачанные...
Вчера прониклась в очередной раз микрософтовским офигением)) Сломалась у меня ГТА, и знающие люди диагностировали, что полетел Гей фор виндоуз лайв. Переустановила я гея, запускаю - ошибка. И в окошке строчка: жми сюда, чтоб понять что случилось. Жму. Открывается страничка в браузере - с трудом, с пятой перезагрузки. На страничке написано крупными буквами: "Похоже, вы поймали глюк, бывает".

Аватар для go_fan_renamed_946740_20112020
Фанат
Ваистину, кто в армии не служил, тот не мужыГ! \о/
Мастер
Космос
Сообщение от Xomych:
Андрюха, тебя за что на ру забанили-то?
Ааа! У меня новая ачивка:
Цитата:
Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
Это тебе не жалкие сексуальные домогательства

Сообщение от Орлик:
Рамки социальной безобидности... такое весьма растянутое понятие.
А насчёт чужих представлений, так всё от среды обитания зависит, и от того как индивидуум подготовлен к этой среде психологически.
Представь Морта, на службе в РА, с кроликами или поняшами...
Тут одно из двух, или у тебя "есть яйца", или ты фапаешь на поней. Форумные тролли превратившие детский мультфильм для девочек в интернет-франшизу, вряд ли служили в рядах российской армии
Некорректный пример. Чего брать законы одной маргинальной страты? Можно и тюрьму взять тогда вместо армии. Там что поняши, что хоббеты в сказочном мире гарантируют интересное положение.

Добавлено через 4 минуты
А я правильно понимаю, что 12 марта будет это:

Последний раз редактировалось Vzlomka; 30.01.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Vzlomkins:
Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
Зашибись. Ты изобрел чит-код для лотры?

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Некорректный пример.
да... он скорее "конкретный" и легко вписывается в рамки "социальной безобидности"
Сообщение от Vzlomkins:
Можно и тюрьму взять тогда вместо армии. Там что поняши, что хоббеты в сказочном мире гарантируют интересное положение.
А ты откуда знаешь? Прошёл тест на няшность в "крестах"?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Naath:
я вот когда вижу, что вроде бы с виду нормальные мужчины (пусть и со стёбом)
Нет никакого стёба

Сообщение от Naath:
которых даже мой сын пяти лет не хочет смотреть
О да, твой 5летний сын это ваще критерий и кинокритик с мировым уровнем, мы должны на него равняться или чо? Тем более сериал как раз не на 5летних детей расчитан (которые там 80% ни сюжета, ни приколов не поймут), а как раз на 20+ летних

Но вобще это из разряда "не смотрел но осуждаю!"

Сообщение от go_fan:
Я правда третий сезон еще не смотрел, предпочитаю смотреть очередной сезон любого сериала , когда сезон уже заканчивается
Скоро закончится. 3ий короткий, всего 13 серий

Сообщение от Бас:
Надо добавить в анкету приема в гильдию пункт о понях. И в случае положительной реакции отказывать в приеме. Простой и эффективный способ отсеивания дебилов
Простой и эффективный способ не попасть в дебильную гильдию

Сообщение от Vzlomkins:
+1. Тока закомплексованная тупорылая школота будет бояться смотреть поней (или признаваться в этом, если уж смотрит). Взрослый нормальный АДЕКВАТНЫЙ человек же будет спокойно смотреть их (если они ему нравятся конечно) и не париться по этому поводу

Сообщение от Naath:
лиц с нетрадиционной секс.ориентацией всё больше
На планете уже 8 милярдов людей, жуткое перенаселение - включается абсолютно логичный, законный и естественный природный процесс по сдерживанию роста популяции. Но "традиционным трахунчикам" не понять, что времена и обстоятельства изменились, и их "традиционный секс" сейчас не благо, а зло и смертельная угроза для всего вида Они будут с пеной у рта орать и доказывать, что надо трахаться и затрахиваться дальше, и плодить следующих трахунчиков - до 9 милярдов, до 10 милярдов - ну а там планета уже и не выдержит

Сообщение от Орлик:
Кто не сидел, тот не мужик!!

У тебя кстати, мужик, скока ходок то уже?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Хрена се у Кубика батхерт
Тролль срущий кирпичами это шоубля

Предводитель
Победитель конкурса
Я вам прекрасное принесла, расслабьтесь.
Цитата:
Однажды в Хелген стража
В повозке путников везла.
Один посажен был за кражу,
Троих чернили их дела.
Приказом-приговором
Должны им головы срубить.
Стрела попала в сердце вора -
Сбегал, в плену уставшим быть.
Вторым и третьим были норды -
Ярл Ульфрик, и с ним Ралоф бравый,
Горяч был ярл, и очень горд,
Брат Бури же - за дело правый.
Поодаль юноша сидел,
молчал, пока все говорили.
Меж тем в дороге лес редел,
Врата им стражники открыли.
Юнца вот к плахе подвели.
Тот голову склонил уныло...
Дракона крики всё смели,
Крыла два чёрных в воздух взмыли.
И Хелген стал пылать в огне!
Юнец спасён был нападеньем.
В наш мир дракон пришёл извне...
Во время гибели рожденья.
Итак, судьбой предрешено -
Спасённый будет сильным воином.
Драконье сердце возжено,
И станет страхом он Драконьим.

Мощно, а? Мы уже наизусть учим и композитору гимн заказали

Аватар для go_fan_renamed_946740_20112020
Фанат
Сообщение от Kjuubi:
Нет никакого стёба
Кстати, поняш я решил посмотреть именно с целью стеба, а оказалось, очень достойный мультфильм, на голову выше всего остального, что сейчас выпускают.

Сообщение от Kjuubi:
Скоро закончится. 3ий короткий, всего 13 серий
Маловато будет

Сообщение от Kjuubi:
Взрослый нормальный АДЕКВАТНЫЙ человек же будет спокойно смотреть их (если они ему нравятся конечно) и не париться по этому поводу
А еще можно поставить поняшу на аватарку и наблюдать как агрятся "нормальные" люди

Сообщение от Kjuubi:
На планете уже 8 милярдов людей, жуткое перенаселение - включается абсолютно логичный, законный и естественный природный процесс по сдерживанию роста популяции. Но "традиционным трахунчикам" не понять, что времена и обстоятельства изменились, и их "традиционный секс" сейчас не благо, а зло и смертельная угроза для всего вида Они будут с пеной у рта орать и доказывать, что надо трахаться и затрахиваться дальше, и плодить следующих трахунчиков - до 9 милярдов, до 10 милярдов - ну а там планета уже и не выдержит
Гы, такого объяснения еще нигде не встречал
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
Надо добавить в анкету приема в гильдию пункт о понях. И в случае положительной реакции отказывать в приеме. Простой и эффективный способ отсеивания дебилов.
если я не люблю пони и пониёбов, меня примут 100%?
и пускай уж лучше будет Русская армия... с Кьёликами! чем мурку катовасить =D

Контра
Сообщение от Морт:
если я не люблю пони и пониёбов, меня примут 100%?
Нет, конечно. Там много других критериев.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от go_fan:
Кстати, поняш я решил посмотреть именно с целью стеба, а оказалось, очень достойный мультфильм, на голову выше всего остального, что сейчас выпускают.
Да, приятный сюрприз, причём выросший из пары рисунков на девиан-арте Если бы не те рисунки, Лорен бы не взяли делать МЛП 4го поколения

Сообщение от go_fan:
Маловато будет
Вроде бы 4ый сезон обещают

Сообщение от go_fan:
А еще можно поставить поняшу на аватарку и наблюдать как агрятся "нормальные" люди
Я так делал кстати

Сообщение от go_fan:
Гы, такого объяснения еще нигде не встречал
Ну, мне как инопланетянину со стороны виднее Ваша планета загибается от перенаселения, но "нормальные традиционные" трахунчики до сих пор дико радуются, что ололо, СМОГЛИ (прям уникальный подвиг какой!! ) родить и вырастить 8 000 000 001ую особь, что бы добить Землю

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер
Космос
Сообщение от Талеро:
Зашибись. Ты изобрел чит-код для лотры?
Нет что ты. Я же не работаю в Турбине

Сообщение от Орлик:
да... он скорее "конкретный" и легко вписывается в рамки "социальной безобидности"
Пример про тюрьму тоже вписывается. Только зачем оглядываться на их законы, если ты к ним никакого ни отношения, ни родства не имеешь? Мне глубоко фиолетово что думают люди, которых устройство социума отфильтровало в бесконечно далекие от меня клети. Так можно дойти до согласования своих позиций с книгой Мормонов, а увидев что перед всеми прогнуться не получится, поискать успокоения в бутылке или прыжке с башни Федерация.

Сообщение от Орлик:
А ты откуда знаешь? Прошёл тест на няшность в "крестах"?
А ты откуда знаешь, что рабочие и матросы перелазили через ворота Зимнего? Вроде тоже непосредственным участником событий не был.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Пожалейте мне, я немножко побыл рашенбиром :/. Три дня парил мозги клиентам насчет багофиксов, а выяснилось, что в обещанную завтрашнюю сборку мы не сможем один противный баг порешить. Написал признательное письмо и чувствую себя мылорушкой. Это ужасно.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kjuubi:
Ну, мне как инопланетянину со стороны виднее Ваша планета загибается от перенаселения, но "нормальные традиционные" трахунчики до сих пор дико радуются, что ололо, СМОГЛИ (прям уникальный подвиг какой!! ) родить и вырастить 8 000 000 001ую особь, что бы добить Землю
Спалился. Со стороны как раз видно, что большая часть планеты нифига не заселена. Никакой перенаселенности нет, это обычная политическая чухня типа глобального потепления или исламской угрозы. Цель чухни понятна - придушить быстро растущие государства, по забавному совпадению являющиеся промышленными (в случае Китая не только промышленными) конкурентами Западу.
Последний раз редактировалось Wanderv; 30.01.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Wanderv:
Пожалейте мне
Нельзя. Могут принять за педиков