Пасаны с которыми играю , понакачивали 30+ лвла и сейчас похоже что из за этого попадаем на игроков 30+ лвла и игра в основном длиться 30 минут , или мы или нас
Причем последнее время нас все стали чаще унижать
это такое выражение, так как под куполом хуй че сделаешь
это мне напоминает разговоры о пвп в линейке 1х1
да даже если посмотреть с этого же ракурса, отожратый цк за купол не умрет, а потом разложится в улт стан и оторвет войду лицо
это мне напоминает разговоры о пвп в линейке 1х1
да даже если посмотреть с этого же ракурса, отожратый цк за купол не умрет, а потом разложится в улт стан и оторвет войду лицо
Пасаны с которыми играю , понакачивали 30+ лвла и сейчас похоже что из за этого попадаем на игроков 30+ лвла и игра в основном длиться 30 минут , или мы или нас
Причем последнее время нас все стали чаще унижать
спай инфо лвла в доте - это не более чем ачивка
у меня скажем 27лвл, при этом я часто играю в пати с 80+лвл и с другими людьми 20-30лвл, а попадаем мы почти всегда на одни и те же 5-6 стаков
+недавно открытая и быстро прикрытая система ммр показала ровно 0 зависимость от лвл
спай инфо лвла в доте - это не более чем ачивка
у меня скажем 27лвл, при этом я часто играю в пати с 80+лвл и с другими людьми 20-30лвл, а попадаем мы почти всегда на одни и те же 5-6 стаков
+недавно открытая и быстро прикрытая система ммр показала ровно 0 зависимость от лвл
Тогда я не могу понять почему такой жесткий челендж , одна игра с раками проходит за 20 минут , затем 5-6 игр подряд с пацанми 30+ лвлами которые выдают шоу
у меня например 50+лвл, ибо 1.5к+ матчей были сыграны еще до того как стали эксп давать - и попадаюсь с хер пойми кем. а до системы лвлов постоянно с про пацанами типо маузов, дареров и нави играл.