Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины
Автор темы: Sormerense
Дата создания: 28.11.2011 21:08
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Скрины
Как всегда. Новый герой - добро пожаловать на дно.
Ох, неруб с дагоном

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Сообщение от ksof:
Ох, неруб с дагоном
И снова она! Ты поднимаешься в моих глазах прям как на дрожжах

Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от ksof:
Ох, неруб с дагоном
а что не так?
Аватар для =BigUp=_renamed_670865_17102024
Старожил
Разбойник
Е**ть как я люблю ар
Неруб 32 крипа обосан

Zabava one love
Сообщение от ksof:
Ох, неруб с дагоном
Сообщение от artemon duke:
Неруб 32 крипа обосан
Аватар для kmalex_renamed_776201_23052020
Старожил
Сообщение от LaMeaw:
oni takie raki ya ebu
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от LaMeaw:
Сообщение от kmalex:
oni takie raki ya ebu
Вы как будто лучше.
Поставить фейспалм смайлик нерубу с дагоном - равносильно руганию Ама за Батлфьюри. С крипами такая же ситуация. Нюкс должен как можно больше и эффективнее ганкать, а Ам в свою очередь фармить. Эти двое в каждой теме строят из себя отцов доты и тут оказывается не знают даже основ. При этом у них больше 1к часов в игре. Эти вещи блять за 50 часов очевидными становяться для любого начинающего игрока, который пытается научиться играть, а не стоя на месте проебывает жизнь перед монитором.

Моя превосходность в этой ситуации безусловна.
Забанен
Танк
Спасибо, Костя. Тебе бы гайды писать.
Special Tactics
Сообщение от LaMeaw:
Поставить фейспалм смайлик нерубу с дагоном - равносильно руганию Ама за Батлфьюри. С крипами такая же ситуация. Нюкс должен как можно больше и эффективнее ганкать, а Ам в свою очередь фармить. Эти двое в каждой теме строят из себя отцов доты и тут оказывается не знают даже основ. При этом у них больше 1к часов в игре. Эти вещи блять за 50 часов очевидными становяться для любого начинающего игрока, который пытается научиться играть, а не стоя на месте проебывает жизнь перед монитором.

Моя превосходность в этой ситуации безусловна.
Тебя затролили.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Аватар для mySalsa_renamed_619225_14112024
хозяин трамвая
Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела по DotA2.
Сообщение от Neutrinity:
Спасибо, Костя. Тебе бы гайды писать.
почему костя то?

Sacred Bones
Цитата:
Нюкс

Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от LaMeaw:
. Нюкс должен как можно больше и эффективнее ганкать
xa0xa0x0a0xa0x0a0xa
Кого ганкать? Его прокаста с ~17 минуты достаточно только для цмки или котла, которые одни никогда не ходят.

Добавлено через 18 секунд
гнаги, блять

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось ksof; 26.01.2013 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Narm_renamed_653016_19052021
dead inside
Сообщение от LaMeaw:
Это скорее не основы, а общепринятый итембилд для данных героев. Я видел неруба кэрри и АМа с блинкдаггером которые равли жопы всем кого видели.
Аватар для kmalex_renamed_776201_23052020
Старожил
Сообщение от DeathWarrior:
Это скорее не основы, а общепринятый итембилд для данных героев. Я видел неруба кэрри и АМа с блинкдаггером которые равли жопы всем кого видели.
игроки скилами не сошлись вот и всё
Сообщение от DeathWarrior:
Ты говоришь о единичных случаях, а я о общей сути. В условиях сопоставимого скилла игроков Ам купивший блинк дагер будет казнен с вероятностью в 99%.
Sacred Bones
Сообщение от LaMeaw:
будет казнен с вероятностью в 99%.
И как это выражается?

dead inside
Сообщение от LaMeaw:
Ты говоришь о единичных случаях, а я о общей сути.
Я гвоорил о том что соберать нерубу дагон и АМу БФ - это не основы.
Это основы, если ты конечно хочешь пользоваться преимущесвами своего героя для максимально эффективной его реализации и как следствие более вероятной победы.
dead inside
Значит те кто соберают этих героев через другие итемы и впоследствие рвут всем попки - yeбки?
Сообщение от ksof:
xa0xa0x0a0xa0x0a0xa
Кого ганкать? Его прокаста с ~17 минуты достаточно только для цмки или котла, которые одни никогда не ходят.

Добавлено через 18 секунд
гнаги, блять
Его прокаста со своевременным дагоном хватает, чтобы разбивать кабину тому же фрифармящему аму через бф. Если же опоненты после лайнинг фазы игры включают комнаду 5, то в замесах 5 на 5 моментальное устронение вражеского героя очень ценно, считай замес уже 4вс5, особенно с учетом того, что неруб после прокаста мягко говоря не бесполезен.
dead inside
Сообщение от LaMeaw:
особенно с учетом того, что неруб после прокаста мягко говоря не бесполезен.
Ну да, карапаси же еще остается.
Забанен
Танк
Сообщение от LaMeaw:
, что неруб после прокаста мягко говоря не бесполезен.
Бесполезен.
Сам такой
ахахах
да ты же считаешь неруба ганкером
ахахаххахаха
ахахаххахахахахах

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: