как кадмус может считаться норм сервером, когда там играют такие девочки -одуванчики, вроде здешних кадмусят. которых чуть заденешь - они сразу треугольнички жмакают. нытики бле.сами за себя не умеют постоять яхз.
забанили гнома, который всех "обтекал", тут же начал "обтекать" ты
имхо, невозможно несогласиться с тем, что последние 15 страниц - это заслуга гнома, и на говно изошли тут многие от его постов. так что это просто констатация факта. не более.
как кадмус может считаться норм сервером, когда там играют такие девочки -одуванчики, вроде здешних кадмусят. которых чуть заденешь - они сразу треугольнички жмакают. нытики бле.сами за себя не умеют постоять яхз.
с чего ты взял что я тыкал?
или это из той же категории что я аденой барыжу?
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Епик:
ты же когда нибудь читал раздел кадмуса? я тоже, стыдно тебе должно быть, правда ваши де6илы не вылазят из своего раздела
хотя да, по сравнению с нашим гк и его выпердышами ваши просто ангелочки
трудно не согласиться
Последний раз редактировалось Senex; 25.01.2013 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
не плохо вас тут гнум разжег, до сих пор пылаете, особо та шлю..... на Е
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
у тебя капуста на борщ кончилась, что ты на гоху вылезла из кухни?
ты глупая или ты глупая? сама придумала этот бред?
п.с.: я смотрю вас легко сагрить, правда глаза колит, факела пылают
Сервер: Airin Ник: Svarga
видимо все такие или набор в топ кланы за pr сервера и попытку кого-то затролить на гохе + показать себя умнее всех. Норм я на тебя заагрился? Паленым пахнет или еще жарку поддать?
сидел бы лучше ты в углу, обтекал спокойно и не тявкал - воняет же
тут воняет только от тебя
Сообщение от SuperBish:
аирин хороший сервер с почти 3х годичной историей - у нас были одни из самых интересных осад в свое время, было одно из самых интересных и яростных противостояний 2х сайдов .
еще что расскажешь?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Svarga:
ты глупая или ты глупая? сама придумала этот бред?
шла бы ты отсюда, пока не воспламенилось у тебя чего. а уже поздно. воспламенилось
Притворчик к мержу готов!
Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Последний раз редактировалось Evza; 25.01.2013 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Senex:
пасаны, кто женщину потерял? заберите, не позорьтесь
у тебя видимо девчушка пмс, мозги набекрень
Сообщение от Senex:
ну епик вон вроде адекватный относительно
не тебе писать про адекватность
Сообщение от Senex:
я а еще я пишу что ты говно
Сообщение от Senex:
я лучше себе кишику выпущу
Сообщение от Senex:
забаньте эту желторотую ссанину
Сообщение от Senex:
забаньте его уже
Сообщение от Senex:
и все же? ты тоже можешь тока язычком работать или хоть раз действительно сможешь макнуть меня лицом в говно? найди такой пост, будь мужиком, а не визгливой сyчкой
Сообщение от n_c_u_x:
видимо все такие или набор в топ кланы за pr сервера и попытку кого-то затролить на гохе + показать себя умнее всех. Норм я на тебя заагрился? Паленым пахнет или еще жарку поддать?
да нет какую ту хрень написал, а паленым пахнет у вас
Сообщение от Евгениус:
шла бы ты отсюда, пока не воспламенилось у тебя чего. а уже поздно. воспламенилось
только стрелки и способна кидать? у меня то все норм, а один мой пост вон сколько вас наагрил, попки легкого разжига