Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Unit Team [Unit]
Автор темы: Sarc_renamed_683745_19042020
Дата создания: 09.05.2012 20:25
Аватар для Sarc_renamed_683745_19042020
Гигант мысли
Unit Team [Unit]

Десоль, юниты, молодость, хардкор

Unit Team, одна из самых ярких команд сервера Desolation. Нам интересны разные аспекты игры и мы активно развиваем все основные направления будь то PvE, WWW или SPvP.

Desolation
Один из ведущих и густонаселенных европейских серверов, признанный лидер в sPvP и PvE режимах, с крупным русскоязычным коммьюнити. Здесь вы не найдете очередей на бордеры, зато всегда в избытке превосходящие числом противники - идеальное место для отработки тактик, развития и интересного WWW. Лучший сервер для игры - начинаете ли вы здесь или лишь планируете трансфериться.

WvW
Хардкорные и амбициозные игроки, для которых слаженная командная игра - родная стихия, [Unit] - ваш лучший выбор. Хорошо продуманные WWW рейды, море адреналина, опытные командиры, ганки, GvG в различных форматах, игра на боевку, тактику и фан - практически все, кроме скучной игры на очки. В идеал ставится командная игра и одновременно - личный скилл, а не безликий зерг или сбивание в блоб.

sPvP
sPvP направление представлено в полном объеме – еженедельные эвенты на собственной арене; сыгранные статики, регулярно выигрывающие турниры и заинтересованная молодежь, с которой можно вместе расти; крупное sPvP-сообщество, в котором практически в любое время можно найти достойную компанию.

PvE
Хорошо организованные гильд-миссии. Опытнейшие данжеон мастера, собравшие не одну легендарку, и с закрытыми глазами способные пройти любой путь, готовы помочь советом. Фракталы, данжи, фарм, эвентовые события, указания в чате о респе мировых боссов. Что еще тут добавить?

Наши принципы
Что значит команда? Не клан, не корпорация - team. Первая же ассоциация оказывается верной - во главе всего командная игра, teamplay. Пока другие гильдии делят огромные составы на элиту и “хомячков” или состоят из множества малознакомых людей, Unit Team исходит из следующих принципов:
1. Нет погони за количеством в ростере за счет мертвых душ
2. Игровые качества должны сочетаться с личностными и наоборот
3. Каждый игрок в нашей команде - личность. Никакой безликой массы и зерга
4. Самоотдача, дисциплина и взаимовыручка – залог качественной игры

Beginners
Активно принимаем новых игроков. Наши помощь и советы помогут вам лучше и быстрее развиться в этой многоплановой игре. Ваш опыт в других ММО может стать преимуществом в заявке.

Сообщение от Dooh:
мы пришли мили трейейном на спвп
Последний раз редактировалось Sarc_renamed_683745_19042020; 18.01.2015 в 19:38.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
Re: Unit Team [Unit]
Суббота 06.01.13, 19 00 - 22 30, team event "Red Snow"

Всего несколько дней назад [Unit] проводили небольшой special event, цель которого была проснуться из зимней спячки, вызванной праздниками; субботний эвент имел схожие цели, но более масштабные. Сразу забегу вперед, скажу, что как тренировка было неплохо, но действовали мы намного хуже, нежели до праздников. С другой стороны и противники не особо предоставляли возможностей играть красиво, зато их было не так уж и мало. Местом действия была выбрана карта Blacktide Borderland, полностью покрашенная хозяевами, которых представляли тэги [XT] & [Xaoc], французов же не было больше 10-15 человек ни разу.

Быстро захватив GreenLake еще во время начала сборов, мы решили прощупать Hills - пока щупали, пробили внутренние ворота. Неприятель окопал тронный зал огромным количеством техники. Пожалуй, не стоило так спешить, мы еще не собрались все к тому моменту, но рядом была небольшая группа дружественной гильдии [Lion]. Внутри нас разносили - подошедшее подкрепление, техника в тронном зале. Проломить это было возможно, но зачем? [Lion] уехали к своим союзникам на другую карту, а мы в это время прокатились по западной части карты, изобразив атаку на RedBriar и Bay, затем мгновенно перебросив силы на стартовые позиции сняли блокаду с GreenLake и ворвались в Hills. "Качели" получились хорошие, в крепости оставалось совсем немного защитников, удержать ее от нас шансов не было.

Следующей нашей целью было обезопасить наши твердыни, пока они укреплялись, а это можно сделать было лишь непрерывным наступлением на территорию противника. Атаковав т3 Dawn`s Eyrie, мы разнесли всю оборонную технику, но не успели взять его до прихода противников. Решив не задерживаться, прокатились через северную палатку к WoodHaven, где тоже проведена была ложная атака и быстро вернулись назад. Несколько человек создали мечи на Garrison, дабы не допустить быстрого подхода подкрепления, да и в этот момент появились союзные силы гильдий [GoD] и [GH], которые, атаковав RedBriar, оттянули на себя немалое количество неприятеля. Dawn`s Eyrie пал, пал без особых вариантов, а перед нами встал вопрос, что делать дальше. Союзники начали расстреливать Bay, мы решили потихоньку расстреливать вражескую домашнюю крепость, отвлекая на себя внимание и замедляя подход подкреплений к водяной крепости. Противники периодически атаковали нас, один раз нас даже выбили - но мы вернули башню вскоре и продолжили огонь. Однажды блэктайды даже голема зачем-то пригнали, но он даже не дошел до ворот. [GoD] тоже периодически тревожил Garrison, после одной из потерь требушетов мы потанцевали вместе с ними у водяных ворот, притянув к себе немалое количество врагов, Dawn`s Eyrie была еще раз отдана - и так же быстро возвращена. Из сложнейшей башни мы сделали проходной двор, ну да ладно.

Союзников откидывали из Bay, они врывались снова через некоторое количество времени, ну а мы разнесли стенку наконец и... ну и я вылетел в одной из стычек с [Xaoc] с критической ошибкой, поставившей меня в долгую очередь. Запасной коммандер меня заменил, но там пал Bay и противник шел к нам. Наш прайм к этому моменту закончился, но остатки наших сил продержали башню до прихода [GH], за это время потеряв пару требушетов, но часть сохранив. Союзники башню вскоре потеряли, но это был какой-то уже неизвестный коммандер.

Что можно сказать об этом эвенте? Действовали мы далеко не всегда хорошо. Пара вайпов была, но они были из-за наших несобранных действий, а не из-за силы противников. Неприятель был слабый, но хорошо еще, что он был, да еще и немало. Стоит отдать должное, тронный зал они защищать умеют, не знаю как в Bay (нас там не было, но союзники вылетали оттуда пару раз, да последний раз штурмовали ну очень долго, думаю не просто так), но в Hills точно. С другой стороны, это первый сбор после каникул, ряд ключевых игроков отсутствовал (при этом онлайн наш не так и плох был, весьма хорош даже), мы в одиночку отбили наши территории с нуля, обеспечив плацдарм для своих действий и атак союзников. Моя оценка 3+/5, в следующему разу исправимся - до новых встреч!

Сообщение от Dooh:
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от Sarc:
...Неприятель был слабый, но хорошо еще, что он был...
Да я бы не стал постить отчет об игре со слабым противником. Еще и такой масштабный. Написал бы в двух словах,хорошо собрались,погоняли слабенького противника и разошлись,да и все дела.Чем хвалиться то.
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Меня всегда смущает, когда на скринах нет живого врага и его бафов - сразу в голову лезут нехорошие выводы.

Я так понял противник слабый - вайпов не было
Аватар для Тримир_renamed_894865_18112020
Читатель
Эх, все пропустил
Аватар для aodh_renamed_920222_07022022
Читатель
наверстаешь еще)

Асура гвард - завтрак, обед и ужин в одной консервной банке
Аватар для Rashka_renamed_923800_25042020
Гигант мысли
Сообщение от Borki:
Меня всегда смущает, когда на скринах нет живого врага
мы же не виноваты что вы так быстро падаете
а если серьезно то в некоторых скринах есть живые враги
пельмешный хлебушек
Сообщение от Rashka:
мы же не виноваты что вы так быстро падаете
а если серьезно то в некоторых скринах есть живые враги
Ну ты то явно не виноват в их падении

Вполне приличный отчет, хотя скриншоты (1) и (4), которые я условно назвал "наш зерг встретил троих живых и переехал их" и "наш зерг переехал 5 врагов, двое из которых зеленые" вызывают раздражение. С другой стороны, всё логично:
Сообщение от Sarc:
Неприятель был слабый, но хорошо еще, что он был
Гигант мысли
Да лан, что скрины омно, я признаю и не отрицаю) Чутка отвык за небольшой отпуск, забывал вовремя делать. А что вайпы были - описал в отчете

Сообщение от Dooh:
Гигант мысли
Сообщение от Borki:
Ну ты то явно не виноват в их падении
мое дело бить доляков)
Читатель
раш - убежденный ПВЕ игрок. он, кроме доляков, на ввв никого не трогает)

Гигант мысли
ну иногда могу двери замков нахерачить,но это по настроению
Читатель
ну двери - они же не ПВП)

Гигант мысли
если только под дверями не валяются хавосята)
пельмешный хлебушек
Сообщение от Rashka:
мое дело бить доляков)
Во, наш человек. А я еще "погодой" промышляю
Читатель
тучки нагоняете?)

Читатель
не нравится мне в первом тире, уж больно много народу везде, даже травку не срезать, то и гляди что-нить да прилетит
Гигант мысли
зато я вчера закрыл карту на одном из бордеров
Последний раз редактировалось Rashka_renamed_923800_25042020; 18.01.2013 в 09:12.
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Сообщение от Тримир:
даже травку не срезать
Было б там чо срезать, кроме джампов.
Знаток
Сообщение от Rashka:
зато я вчера закрыл карту на одном из бордеров
так вот чем занимаются бравые воены дезоля на ввв!!!111

<3
Читатель
В целом ситуация благоприятная, на днях вкачаю вара и буду всех резать как травку ^_^
Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Итак осталась неделя до введения платного трансфера, последняя возможность десантироваться на один из самых русскоязычных серверов Desolation.

Всем кто ищет активную и дружную русскую гильдию - велкам.

SonAme
Guest
Сообщение от Тримир:
В целом ситуация благоприятная, на днях вкачаю вара и буду всех резать как травку ^_^
тебя кто-то обманул конфеткой. вары не айс нигде...
Последний раз редактировалось SonAme; 29.01.2013 в 08:06.
Читатель
А мне понравились, хотя никогда не любил играть за мили классы
Гигант мысли
Давно не писал тут, да и отчеты перестал делать. Причина объективная - скрины с критом вылетают.
Хотелось бы сообщить текущее состояние дел. О полноценном анализе речь не идет, так, пара слов.

Unit Team на данный момент - одна из самых стабильных гильдий, с хорошим подбором кадров, активным, взрослым коллективом. Одна из ведущих гильдий Desolation, которая онлайном может конкурировать с самыми крупными образованиями, но без мертвых душ - нас меньше 100 человек. Unit Team - это команда, а не общий чатик.

Пока есть возможность бесплатного трансфера - делайте это.
UnitTeam.ru

Сообщение от Dooh:
Гигант мысли
Сообщение от SonAme:
вары не айс нигде...
особенно в милитрейне,там они вообще самый ненужный класс