Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбитые предметы в игре
Автор темы: aybe
Дата создания: 15.05.2012 07:27
Re: Выбитые предметы в игре
Сообщение от Llight:
Если бы я не спорил со всей гохой
В стене текста не нашел "пришел к успеху", а следовательно, осуждаю

Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от dryggeny:
Нет. донат бы тебе не помог
Так в этом то и прикол. Но Олд Папа тут распинался, что как клево вдонатиться в перфектные камушки и как это правильно.
Я просто собрал в первой части все советы которые мне тут говорили и описал, что бы я имел на текущий момент, если бы им следовал
А потом привел для сравнения, что я имею на текущий момент следуя своему подходу к игре
Аватар для dryggeny_renamed_680724_28072020
Старожил
А вот ему помог

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Забанен
Сообщение от fixeel:
В стене текста не нашел "пришел к успеху", а следовательно, осуждаю
Это стена текста?
Абзацы, четкая нумерация отдельных пунктов и проведение параллели им под теми же пунктами?
Интересно как ты читаешь книги, там же даже не стена текста повсюду, а Великая Китайская Стена текста прямо.
Хватит агриться, ты гордишься см-4, но что это тебе дало?
Мог бы фейсролить см0 и заработать больше, но да, паралон лвл

Забанен
Сообщение от fixeel:
Мог бы фейсролить см0 и заработать больше, но да, паралон лвл
Это каким я образом заработал бы больше имея на 100% гф и мф меньше?
Сообщение от Llight:
Например таким:
Ходишь, фейсроллишь все живое и... бзыыынннь!
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot676.jpg
Просмотров: 83
Размер:	1.15 Мб
ID:	96799  

Белый ягуар
Сообщение от Llight:
Так в этом то и прикол. Но Олд Папа тут распинался, что как клево вдонатиться в перфектные камушки и как это правильно.
Я просто собрал в первой части все советы которые мне тут говорили и описал, что бы я имел на текущий момент, если бы им следовал
А потом привел для сравнения, что я имею на текущий момент следуя своему подходу к игре
кончились факты начинаем врать ? он тебе писал про пользу на ранних стадиях вдонатить чтоб не застревать на см 0-1 а сразу перейти на 5-6 где отбить твои вклады гораздо быстрей + заработать

Сообщение от Llight:
скорость пока ты чистишь 1 ран см 8 я 5 раз пробегусь по см 3-4 что принесет мне 100% больше золота и скорее всего даст лег больше элементарные вещи бля и про мф вообще бред играю на хц где нет сил и денег поднять мф хотя бы на 100 и тем более нет качнуть быстро парагон и где бля мои леги ? у меня 56 мф и лег нет вообще с пака падает 1-2 голды из 10 паков только с 1 падает 4 голды но для тебя это не показатель ты дальше будешь приводить тут свои бредовые доводы что мф не зависит на дроп лег
Старожил
Сообщение от fixeel:
Например таким:
Ходишь, фейсроллишь все живое и... бзыыынннь!
4ре дропал Лишь 1 на 2 сокета. Во если бы ты кольцо натахи показал, вот это покозатель

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Забанен
Сообщение от Бронсон:
кончились факты начинаем врать ? он тебе писал про пользу на ранних стадиях вдонатить чтоб не застревать на см 0-1 а сразу перейти на 5-6 где отбить твои вклады гораздо быстрей + заработать
А потом он написал, что донатил только в камни. Облом?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бронсон:
скорость пока ты чистишь 1 ран см 8 я 5 раз пробегусь по см 3-4
Я чищу см4. И я повышаю СМ только тогда когда я пробегаю его за тоже время, что и предыдущий - алкайзер ран за 30 минут я делаю, быстрее я его не могу пробежать никак (даже на см1).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бронсон:
бля и про мф вообще бред играю на хц где нет сил и денег поднять мф хотя бы на 100 и тем более нет качнуть быстро парагон и где бля мои леги ? у меня 56 мф и лег нет вообще с пака падает 1-2 голды из 10 паков только с 1 падает 4 голды но для тебя это не показатель ты дальше будешь приводить тут свои бредовые доводы что мф не зависит на дроп лег
У меня 320% мф без нефалемки, а не 56%. И это мне никак не увеличило количество падающих легендарок.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 17.01.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alimoe_renamed_988441_27092019
Фанат
Хз я лично сейчас перешал на кач паралона на см1-2-3, на несколько порядков выгоднее чем см4-5. Дроп как оказалось тоже не хуже. За 2 недели фарма см1-2 на руках оказалось 150кк.

Конечно если получится закрывать ран на СМ5 со скоростью что я бегаю СМ3, то фарм станет еще ярче... Но к сожалению денег на овергир нет.
Сообщение от dryggeny:
Я то думал, вы после припекания остужаетесь.
Мальчик, ты о чём вообще? Об игре пришёл говорить или свои ректальные страдания на других проецировать?

Сообщение от dryggeny:
А то, ни фактов, не рассуждений, все какие то выкрики да не чем не аргументирование высказывания
Ну да, смайлик фейспалма даёт +25% к убедительности поста. Видимо, так по-твоему.
Мой опыт показывает, что увеличение МФ вещами увеличивает частоту дропа не только рарок, но и легендарок. Увеличение МФ подъёмом МП оказывает такой же эффект. Если у тебя не так, значит, ты таки неудачник. Смирись и прекрати кидаться на посторонних людей.
Аватар для trd_renamed_988618_29092019
Писaтель
Дроп лег имеет столь малый шанс что любая отсебятина имеет право на жысть, что влечет за собой кучу мнений типа я прав потому что все затестил самолично. Если ты активный игрок то кап мф-маст хэв, только потому что хуже точно не будет, а самое главное не будет жаль потраченного времени, ибо лучше бы не получилось даже в теории.
Белый ягуар
Сообщение от trd:
Дроп лег имеет столь малый шанс что любая отсебятина имеет право на жысть, что влечет за собой кучу мнений типа я прав потому что все затестил самолично. Если ты активный игрок то кап мф-маст хэв, только потому что хуже точно не будет, а самое главное не будет жаль потраченного времени, ибо лучше бы не получилось даже в теории.
Аватар для Evil inside_renamed_21123_26072024
Маньяк
Ясное дело что мф увеличивает шанс на легендарку... пример банально прост:

допустим, базовое значение дропа рарки - 0.3% при том, что дроп их есть гарантированный (от нефалемок с элитных мобов) и рандомный - всех других случаях - эти самые 0.3%. При 400% мф имеем шанс дропа рарки в 1.2%.

допустим, шанс дропа легендарки - 0.03% - при 400% мф имеем шанс 0.12%. При этом возможно есть скрытые модификаторы дропа легендарок, типа парагона. Если допустить что 1 парагон уровень помимо +3мф и гф прибавляет к базовому значению дропа легендарок +0.001% , 100 парагон уровней дадут нам 0.03+0.1=0.13, которые при 400% мф дадут шанс на легендарку, равный 0.52%. При 500% мф он будет 0.65%.

А вот эти шансы уже зависят от рандома :) . Выпасть может и при 0.01% шансе и при 0.1% шансе, но во втором вероятность будет повыше, но так же мала), и вероятности все вышеуказанные можно повысить ТОЛЬКО количеством убийств мобов в минуту)))

Лично я себе это так представляю и не парюсь по этому поводу :)
Аватар для XpycTOB_renamed_571181_10042020
Гигант мысли
Сообщение от Llight:
Я чищу см4. И я повышаю СМ только тогда когда я пробегаю его за тоже время, что и предыдущий - алкайзер ран за 30 минут я делаю, быстрее я его не могу пробежать никак (даже на см1).
.
Ты что то делаешь не так.. Я своим чародеем пробегаю недра-башня1-бараки3-бараки2-кратер2-поля+раксис минут за 20-25 на см1, в зависимости от генератора локаций конечно. Барбом должно быть куда быстрее. Меньше лути треш например.. У меня инвентарь редко когда полностью заполняется.
Да и вообще, сильно я сомневаюсь что см4 для тебя равносилен см1, раз уж ты жалуешься постоянно на скудность дропа и трулегит-недонат, у тебя не должно быть соответствующего такому фарму гира. Но это только предположения ;)
Аватар для trd_renamed_988618_29092019
Писaтель
Сообщение от Бронсон:
][/URL]
Суть моего поста в том что нахена спорить если не можеш доказать? даже на трололо тема неочень
Старожил
Сообщение от DiSp:
Мальчик, ты о чём вообще? Об игре пришёл говорить или свои ректальные страдания на других проецировать?

Ну да, смайлик фейспалма даёт +25% к убедительности поста. Видимо, так по-твоему.
Мой опыт показывает, что увеличение МФ вещами увеличивает частоту дропа не только рарок, но и легендарок. Увеличение МФ подъёмом МП оказывает такой же эффект. Если у тебя не так, значит, ты таки неудачник. Смирись и прекрати кидаться на посторонних людей.
Мальчик тут только вы, раз до сих пор не смогли уловить смысл моих слов
Цитата:
Мой опыт показывает,
Ваш опыт не чег оне показывает, вы лишь о нем говорите, не приводя фактов/событий который имели бы место быть. На заборе, знаете ли, тоже написанно, а там дрова.
ВОТ, как должно выглядеть ваше сообщение: (Покажу на своем примере)

Качал седня как обычно монка, 1 ран по последнему квесту 3го акта, 1 серия Доктора кто(классика 22 минуты) 6мь заходов МФ 375, 1 хрустальный кулак упал слабенький и все
Щас открыли квест этот же, и пошел на ран чародеем, в Мемпе топ топаз, потому что топ рубин остался у монаха А топ аметист я другу отдал
109МФ в начале +3 взял лвл ближе к концу,
Ну ран как ран, сбор наручей,перчаток, колец амулет, все как обычно и вот в конце в недрах с последнего пака падает сфера Тал раши
Ммм 10 ед за крит И дамаг приличный.

Так что, еще раз говорю
МФы... Парагоны... Все это фигня рандом как рулил, так и рулит

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Забанен
Сообщение от XpycTOB:
Ты что то делаешь не так.. Я своим чародеем пробегаю недра-башня1-бараки3-бараки2-кратер2-поля+раксис минут за 20-25 на см1, в зависимости от генератора локаций конечно. Барбом должно быть куда быстрее. Меньше лути треш например.. У меня инвентарь редко когда полностью заполняется.
Да и вообще, сильно я сомневаюсь что см4 для тебя равносилен см1, раз уж ты жалуешься постоянно на скудность дропа и трулегит-недонат, у тебя не должно быть соответствующего такому фарму гира. Но это только предположения ;)
Хмм, ну маршрут у меня другой :) Может не алкайзера? Гуглил алкайзера
Захожу у входа к азмодану и бегу от него через Core of arreat до портала -> tower of the damned lvl1 -> arreat crater lvl2 -> the bridge of korsik (поле зачищаю) -> the keep depth lvl2.
Выношу 2 инвентаря желтых рарок за ран и норм голды, открываю все сундуки на пути, люблю погоняться за каким-нибудь надоедливым мобом (нервная система не позволяет оставить в живых хоть одну нечестивую тварь!).
Далее почему я шустро разношу см4? Потому что я не слушал советов гоха экспертов! За минимум голды я разогнал дпс под бафами (без берсы) до 160к. Также у меня 10,6% лайф стила и более 50% крит шанс с 500% крит дамаги (без берсы). А далее внимание я взял берсу не с +1 секунду за триллион раги, а с +100% дамаги. В итоге когда я его включаю у меня становится 410к дпса. Поюзать берсу я могу на каждом втором паке примерно (за счет того, что я достаточно неспешно бегу и пылесосю все и вся).
Таким образом каждый второй пак просто развоплощается (если 2 пака рядом развоплощаются оба пака). Ну а другой каждый второй пак приходится убивать чуть подольше, но не настолько уж и долго (160к дпс никуда не деваются и их то на самом деле достаточно и для см5 - ключи пытался фармить на нем и нормально элит паки бить).
Старожил
Сейчас совершу 1 ран монком, и потом обратно на чародея.

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Гигант мысли
Сообщение от dryggeny:
Ну ран как ран, сбор наручей,перчаток, колец амулет, все как обычно и вот в конце в недрах с последнего пака падает сфера Чандато
Ммм 10 ед за крит И дамаг приличный.

Так что, еще раз говорю
МФы... Парагоны... Все это фигня рандом как рулил, так и рулит
а***ть чо
Старожил
Сообщение от Llight:
текст сверху
Да, не фига ты не чистишь
Как не посмотрю в меню друзей, ты в меню афкаешь

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от XpycTOB:
а***ть чо
Конкретно задать вопрос, что не понятно, религия не позволяет?
Или же вы хотели написать Ох**ть чондато? :D

Добавлено через 4 минуты
Да да понял ))) не то написал Исправил на Тал раши :D

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Последний раз редактировалось dryggeny_renamed_680724_28072020; 17.01.2013 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Белый ягуар
А ЕЩЁ ПОЦ ВЫБИЛ НА СМ 0 БУЛАВУ ЗА 7.5К ЕВРО
Забанен
Сообщение от dryggeny:
Да, не фига ты не чистишь
Как не посмотрю в меню друзей, ты в меню афкаешь
Просто я жду патча, когда бафнут скорость кача на МП :) А пока он не выйдет то играю по чуть чуть.
Гигант мысли
Сообщение от dryggeny:
Конкретно задать вопрос, что не понятно, религия не позволяет?
Или же вы хотели написать Ох**ть чондато? :D

Добавлено через 4 минуты
Да да понял ))) не то написал Исправил на Тал раши :D
Ты чего напрягся, мне пофиг что ты опечатался, просто сфера чумовая ;)