Привел статистику,(СМ ту страницу) прокачки на 12ти ВЫСОКИХ парагон лвл,
Показал, что показатели дропа (ПРИ ИДЕНТИЧНЫХ на 90%) ранах, варьируются сильно. Каких еще док-ств вы хотите?
Отлично значит дроп легендарок вообще ни от чего не зависит. И если мне не падают легендарки, то они не будут падать и на 90х лвлах. Теперь я спокоен
Добавлено через 20 минут
Мы можем еще поспорить во время следующей бессонницы, но спорить со всей гохой
Если бы я не спорил со всей гохой (хотя как видишь твою точку зрения тут только бронсон поддерживал и то как-то не очень активно), то я бы сейчас:
1) фармил бы см0
2) делал бы это с двумя убогими одноручами с дпсом 60к под берсой
3) вдонатил бы тысяч 2 рублей, чтобы купить камни и мемпу.
4) был бы далеко не 58 лвла, т.к. я все это время фармил см2-3 (сейчас 4) и получал нехилый бонус к экспе
5) до сих пор бы копил на средненький мейн хенд за 50кк (и мечтал бы начать копить на оффхенд).
6) услышав новости, что на МП теперь еще более выгодно качаться остался бы равнодушен - ведь мне еще месяца 2 копить надо на мейнхенд, чтобы стать варом не с 60к дпса, а 70к.
7) у меня не было бы адского кольца, т.к. я на каком-нибудь мп1 состарился бы фармить ключи и потом реги с уберов.
Сравни с тем, что я имею сейчас:
1) фармлю см4
2) 160к дпс без берсы
3) вместо доната, наоборот на голду предзаказал себе аддон к старику
4) 58й лвл собственно
5) прекратил копить голду на что-либо (средний шмот полностью закуплен) - во многом голду копить помогли опять таки МП (+25% к гф за каждый мп это реально много).
6) Дико жду патча, т.к. возможно даже фармить буду не МП4, а МП5 (сейчас это невыгодно, т.к. и риск смерти есть и мобов дольше бить, но с патчем за МП5 дают просто овер дохрена бонусной экспы).
7) есть адское кольцо, смотри пункт 4.