Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбитые предметы в игре
Автор темы: aybe
Дата создания: 15.05.2012 07:27
Re: Выбитые предметы в игре
Сообщение от Дзин:
Всем привет, недавно вернулся в д3, собственно, вопрос - киньте какие-нибудь видео или на словах опишите наиболее подходящий маршрут для фарма легендарок. На данный момент у меня 23 парагон ДХ. За все время фарма упал только колдовской час на 16.5кк, все остальное - сера. Не пойму, то ли не везет, то ли неправильно фармлю. И еще вопрос - на какой сложности лучше фармить? см2 соло, например, или открытую игру?
Сложность зависит от dps персонажа. Максимальный МП, на котором килл рейт ещё достаточно высок. Как-то так.

Примерный маршрут:
Можешь добавочно включить ещё пару-тройку локаций, чтоб валор зря не пропадал.
Я после поля с катапультами пробегаю весь мост до самого входа к штурмовому животному. Плюс 3-й уровень подвала, плюс Стоунфорт. Азмодана можно в конце убить.
Аватар для Evil inside_renamed_21123_26072024
Маньяк
Сообщение от dryggeny:
После вчерачших видео, мне сегодня удивительный сон приснился
отдохни от диабло немного, мой тебе совет) когда начинают сниться сны это плохой признак того, что игра начинает занимать доминирующее место в мыслительном процессе а это не есть гуд :) хотя если все в жизни ладится, не бери в голову
мне вон когда-то снилось как легендарки падают - коричневые столбики света с характерным звуком по 3 штуки с пака)))))))))) потом пришлось забить на недельку и все прошло ))))
Аватар для safff_renamed_738473_31012022
Фанат
Сообщение от Evil inside:
мне вон когда-то снилось как легендарки падают - коричневые столбики света с характерным звуком по 3 штуки с пака)))))))))) потом пришлось забить на недельку и все прошло ))))

Добавлено через 18 секунд
было что-то подобное
Последний раз редактировалось safff_renamed_738473_31012022; 17.01.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Я когда в ил2 играл по несколько часов подряд - снилось что я за штурвалом истребителя пытаюсь кого-то сбить
Сообщение от dryggeny:
от у меня есть наглядное док-во, мой легендарный блог
Док-во чего? Это не статистика - мы же не знаем сколько мобцов ты убил

Мы просто не знаем базовых формул, а мф, в отличии от корейского рандома, модификатор

Аватар для dryggeny_renamed_680724_28072020
Старожил
Сообщение от fixeel:
Док-во чего? Это не статистика - мы же не знаем сколько мобцов ты убил

Мы просто не знаем базовых формул, а мф, в отличии от корейского рандома, модификатор
для этого я и привел кол-во экспы,
1 легендарка на 5-10-15 кк опыта
И да, это док-во рандома

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fixeel:
Просто логику прикинь - 625% это некая величина Х, а не гарантия чего-то определенного. Под мф не вписаны легендарки, как бы этого не хотелось людям.
Сам же пишешь
Так что, все дело в рандоме

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Последний раз редактировалось dryggeny_renamed_680724_28072020; 17.01.2013 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от dryggeny:
Сам же пишешь
Ммм... в механику игры заложены внешние факторы. Так, убив элиту гарантированно выпадет синька; НВ5 гарантирует выпадение рарки, а леги это чистый мободроч

Добавлено через 3 минуты
Сравни чара 60- и 60+ по дням - кто сколько выбивает
Как правильно подправил "папа"
Цитата:
мф - это шанс выпадения магических вещей, где мф это совокупность количества вещей , но никак не статистика выпадения легендарок

Последний раз редактировалось fixeel; 17.01.2013 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
С повышением МФ легендарки чаще падают.
Да.

Старожил

Я что то, где то, писал про рарки?
Речь идет о легендарках, каждый уровень (из тех данных что я предоставлял) были эдентичны на 90% (где то половину кратера не зачистили, где то сундук не открыли) МФ был на капе в каждый ран.
Что вы мне тут про рарки втираете, когда разговор о том, что от парагон ЛВЛ, частота (и КРУТОТА) легендарок не зависит

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Сообщение от dryggeny:

Я что то, где то, писал про рарки?
Речь идет о легендарках, каждый уровень (из тех данных что я предоставлял) были эдентичны на 90% (где то половину кратера не зачистили, где то сундук не открыли) МФ был на капе в каждый ран.
Что вы мне тут про рарки втираете, когда разговор о том, что от парагон ЛВЛ, частота (и КРУТОТА) легендарок не зависит
Или ты неудачник.
Старожил
Сообщение от DiSp:
Или ты неудачник.

Чукча не читатель?
Я на дропчик не жалуюсь, лакуни и отголосок на монке, самолично выбитые
А уж, чего вас припекло, я без понятия.

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Сообщение от dryggeny:
А уж, чего вас припекло

Чукча не читатель?
Старожил
Нет слов

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Сообщение от dryggeny:
Нет слов
Ну, наконец-то. А то их было много, но в отрыве от контекста разговора они не несли смысловой нагрузки.
Строго говоря, мы говорили о эффективности мф как стата в принципе - остальное накручено по ходу.

Старожил
Сообщение от DiSp:
Ну, наконец-то. А то их было много, но в отрыве от контекста разговора они не несли смысловой нагрузки.
А вы участвовали в разговоре?
Я то думал, вы после припекания остужаетесь. А то, ни фактов, не рассуждений, все какие то выкрики да не чем не аргументирование высказывания

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fixeel:
Строго говоря, мы говорили о эффективности мф как стата в принципе - остальное накручено по ходу.
Строго говоря, я комментил ЭТО высказывание
Сообщение от Llight:
Да мне тоже кажется что тупо от парагона зависит. Ну вот сейчас у меня 395% под нефалемкой на текущем МП. Макс МФ в игре 625%. Ну разница в дропе должна быть максимум в 2 раза. А тут мля в 14 раз и у бронсона очевидно не 625%, а поменьше.

Отсюда вывод - очевидно главный фактор дропа легендарок это парагон лвл.
Остальное, вы накрутили

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Последний раз редактировалось dryggeny_renamed_680724_28072020; 17.01.2013 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от dryggeny:
Остальное, вы накрутили
Выводы без доказательств? Попахивает фантазиями

Старожил
Сообщение от fixeel:
Выводы без доказательств? Попахивает фантазиями
Как без доказательств?
У меня есть все скрины
Привел статистику,(СМ ту страницу) прокачки на 12ти ВЫСОКИХ парагон лвл,
Показал, что показатели дропа (ПРИ ИДЕНТИЧНЫХ на 90%) ранах, варьируются сильно. Каких еще док-ств вы хотите?

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
А теберь представим ситуацию:

Допустим, базовый мф = 1%, тогда увеличивая характеристику хоть на +300%, хоть на 600% - в целом, шанс будет продолжать стремиться к нулю.

И кстати, то что вы так усердно называете "корейским рандомом" ни что иное как прок этих мизерных %. И он не складывается по совокупности, а на каждом мобе рассчитывается заново.

Старожил
Почему мы должны брать за базу %? У персонажа, вообще нету характерисктики которая гарантирует выпадении предметов(иначе бы из каждой бочки/кучки костей падали бы шмотки). Она есть только у мобов/сундуков/бочек и т.п.
А МФ персонажа, просто дает модификатор КОЛЛИЧЕСТВА кучек с предметами

Цитата:
И кстати, то что вы так усердно называете "корейским рандомом" ни что иное как прок этих мизерных %. И он не складывается по совокупности, а на каждом мобе рассчитывается заново.
Это как раз таки прямое док-во рандома. Мне иногда раз в 70кк опыта не одной легендарки не падало, а иногда через пак штуки 3-4ре за ран (в 15кк опыта)
Либо тебе прокает, либо нет.

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
б
Сообщение от dryggeny:
Почему мы должны брать за базу %? У персонажа, вообще нету характерисктики которая гарантирует выпадении предметов(иначе бы из каждой бочки/кучки костей падали бы шмотки). Она есть только у мобов/сундуков/бочек и т.п.
Это у нас нет формул.

Сообщение от dryggeny:
Это как раз таки прямое док-во рандома.
Мы говорили об эффективности стата мф

Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от dryggeny:
Привел статистику,(СМ ту страницу) прокачки на 12ти ВЫСОКИХ парагон лвл,
Показал, что показатели дропа (ПРИ ИДЕНТИЧНЫХ на 90%) ранах, варьируются сильно. Каких еще док-ств вы хотите?
Отлично значит дроп легендарок вообще ни от чего не зависит. И если мне не падают легендарки, то они не будут падать и на 90х лвлах. Теперь я спокоен

Добавлено через 20 минут
Сообщение от fixeel:
Мы можем еще поспорить во время следующей бессонницы, но спорить со всей гохой
Если бы я не спорил со всей гохой (хотя как видишь твою точку зрения тут только бронсон поддерживал и то как-то не очень активно), то я бы сейчас:
1) фармил бы см0
2) делал бы это с двумя убогими одноручами с дпсом 60к под берсой
3) вдонатил бы тысяч 2 рублей, чтобы купить камни и мемпу.
4) был бы далеко не 58 лвла, т.к. я все это время фармил см2-3 (сейчас 4) и получал нехилый бонус к экспе
5) до сих пор бы копил на средненький мейн хенд за 50кк (и мечтал бы начать копить на оффхенд).
6) услышав новости, что на МП теперь еще более выгодно качаться остался бы равнодушен - ведь мне еще месяца 2 копить надо на мейнхенд, чтобы стать варом не с 60к дпса, а 70к.
7) у меня не было бы адского кольца, т.к. я на каком-нибудь мп1 состарился бы фармить ключи и потом реги с уберов.

Сравни с тем, что я имею сейчас:
1) фармлю см4
2) 160к дпс без берсы
3) вместо доната, наоборот на голду предзаказал себе аддон к старику
4) 58й лвл собственно
5) прекратил копить голду на что-либо (средний шмот полностью закуплен) - во многом голду копить помогли опять таки МП (+25% к гф за каждый мп это реально много).
6) Дико жду патча, т.к. возможно даже фармить буду не МП4, а МП5 (сейчас это невыгодно, т.к. и риск смерти есть и мобов дольше бить, но с патчем за МП5 дают просто овер дохрена бонусной экспы).
7) есть адское кольцо, смотри пункт 4.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 17.01.2013 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Белый ягуар
я не читал но осуждаю
Старожил
Нет. донат бы тебе не помог

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО