Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Как начать играть в Теру на европе (гайд как обойти блок IP)
Автор темы: dmhalya_renamed_703190_19042020
Дата создания: 10.01.2013 17:17
Аватар для dmhalya_renamed_703190_19042020
Маньяк
Re: Как начать играть в Теру на EU (инструкция обхода блока IP)
Как бы активные поклонники ММО обязаны следить за рынком в этой области. Я о Тере узнал еще за 1,5 года до выхода ее в корее, играл еще на каких-то там збт. Точно также знаю наверное обо всех играх ммо которые сейчас разрабатываются и скоро должны выйти на стадии ОБТ.
Фанат
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом бро! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
а как триал проплатить чтоб норм было, а то ждать февраля не хотся и скока это стоит ? :)

The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame.

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
barbarian
Вот черт! Скачал, создал новый акк, потвердил, и ввел код, но жму плэй и нихрена, хотя кнопка нажимается, и в диспетчере запускается процесс TL.exe, но тут же сворачивается, и ноль эмоций
Есть идеи? Естественно прокси пробую, разные впн использую. Для сравнение киньте мне кто то рабочий прокси, что бы убедились что это не из-за них.
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
попробовал я эту вашу евро Теру, на Килиане (судя по лфг 60лвл) народу 3 калеки, зато в нуболоке как на китайском базаре
на Корее все наоборот - в лфг 60лвл пять страниц групп
Всем наплевать на корею

Старожил
Сообщение от Брахман:
Всем наплевать на корею
++
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Сообщение от Брахман:
Всем наплевать на корею
И на Европу с их "замечательным" издателем.

Кстати на евро в lfg всегда было довольно пусто, даже на старте, когда народу было много. Западные игроки вообще не очень социальны, либо играют соло, либо в своей пати, в крайнем случае в клане. И так ес-сно не только в Тере. Хотя там чуть более выражено, так как чатиться сложней во время боя.
В принципе в этом есть смысл, иногда такие криворукие люди попадаются, что лучше и быстрее соло, чем так.
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Брахман:
Всем наплевать на корею
Дя блять что же ты такое, кхм как там, ну да бля - Аминь.
Аватар для Humo_renamed_929887_20012024
Гигант мысли
щас ф2п странный.нельзя на аук шмот выставить .нельзя в чат писать нельзя хлам в банк положить.... я надеюсь уберут это с февраля или нет?

а ваще тут смайлики прикольные
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Сообщение от Humo:
щас ф2п странный.нельзя на аук шмот выставить .нельзя в чат писать нельзя хлам в банк положить.... я надеюсь уберут это с февраля или нет?
Уберут, так как сейчас не ф2п, а анлим триал, со всеми вытекающими ограничениями.
Безбазару
Guest
а что с чарами будет которые созданы на триале, слотов планируется 2 под ф2п?
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от TJ31:
Кстати на евро в lfg всегда было довольно пусто, даже на старте, когда народу было много. Западные игроки вообще не очень социальны, либо играют соло, либо в своей пати, в крайнем случае в клане. И так ес-сно не только в Тере. Хотя там чуть более выражено, так как чатиться сложней во время боя.
В принципе в этом есть смысл, иногда такие криворукие люди попадаются, что лучше и быстрее соло, чем так.
зато в дженерале столько вони по поводу ф2п, немецкие школьники негодуэ, давайте пкшить всех триальщиков и ф2п
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну и славно больше драм! Сейчас ещё не показатель, многие из старых игроков не хотят продлевать подписку, но ждут 1 февраля, т.к. на старых акках же нельзя войти потриалить.
Фанат
С Новым 2020 годом!
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Агент GoHa.Ru
А какое ограничение по лвлу на триале ?

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
Wiz
Magic
Сообщение от IntegraHellsing:
А какое ограничение по лвлу на триале ?
В Европе? Никакого вроде. По сути это тот самый фриакк с 1 февраля, только с небольшими ограничениями, типа части чата, торговли.
В США до 28лвл.
Предводитель
С русскими кредитками там такая же жопа? Возвращают деньги, блочат акк, нипадонатить?
Wiz
Magic
Сообщение от Centzontotochtin:
С русскими кредитками там такая же жопа? Возвращают деньги, блочат акк, нипадонатить?
Я оплачивал виртуальной визой вообще, вроде было всё нормально. Правда было это летом.
Предводитель
да по виртуалке-то понятно, там проблем и не может быть, эти креды с евро банков
но насчет остальных - тогда, помню, даже по пейпалу возвращали обратно, гордым викингам не нужны деньги славянских варваров
Фанат
С Новым 2020 годом!
Сообщение от heytor:
В Европе? Никакого вроде. По сути это тот самый фриакк с 1 февраля, только с небольшими ограничениями, типа части чата, торговли.
В США до 28лвл.
А ну тогда можно и так поиграться торговля в принципе пока не нужна, а чат там какойто УГ :) я все равно с друзьями играю )))) Спасибо за ответ :)

Wiz
Magic
Сообщение от Centzontotochtin:
да по виртуалке-то понятно, там проблем и не может быть, эти креды с евро банков
но насчет остальных - тогда, помню, даже по пейпалу возвращали обратно, гордым викингам не нужны деньги славянских варваров
Да, было дело. Причем очень выборочно, некоторые раза по три пробовали заплатить - им возвращали, а кто-то заплатил и играется до сих пор и также платит. Короче говоря их не поймешь.
Единственное, во что хочется верить, что с ф2п им будет вообще фиолетово и можно будет спокойно даже СБ карточкой оплатить игру.
Wiz
Magic
Сообщение от IntegraHellsing:
А ну тогда можно и так поиграться торговля в принципе пока не нужна, а чат там какойто УГ :) я все равно с друзьями играю )))) Спасибо за ответ :)
нз)
Дело не только в чате, там ещё торговлю порезали, но с 1 февраля будет обычный фриакк не очень сильно от ветеранского отличающийся, вот элитный уже да - будет отличаться, к примеру в 2 раза в данжи можно будет сходить.
Старожил
Платишь сколько и раньше платил и все.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от heytor:
Да тоже начал с нуля, на старый акк не могу войти =( В принципе-то пофиг конечно, но немного обидно.
старая коллекционка в статусе эктив, но не зайти; а вот на акки с збт плей-тера код встал отлично. решила коллекционку не мучить, а подождать до офф ф2п, думаю, тогда оживет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от heytor:
Я вот думаю за 25 евро купить фул версию, а то как-то ещё с месяц играть без чата не найс вообще.
пати чат и клан чат пашут. что еще для счастья надо?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 15.01.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bandi33_renamed_1003831_14042023
Читатель
Спасибо за гайд,всё
Wiz
Magic
Сообщение от Stellochka:
старая коллекционка в статусе эктив, но не зайти; а вот на акки с збт плей-тера код встал отлично. решила коллекционку не мучить, а подождать до офф ф2п, думаю, тогда оживет
Ну да, просто он у тебя не оплачен. С ф2п войдешь.
А я в акк войти не могу, или банан, или одно из двух. Написал в поддержку, жду ответа от них.
Сообщение от Stellochka:
пати чат и клан чат пашут. что еще для счастья надо?
Там торговля порезана ещё, но это всё в принципе не критично до 1 февраля.