Выше было сказано про самого быстрого маунта и кубы без которых не по осадить
Ну вот нужен он за такую цену далеко не всем. Про осады тема отдельная. Никто сейчас не принуждает тебя его фармить, без него можно обойтись, в отличие от других хонороподобных игр, где бустилась непосредственно боевая система этими очками.
Мотивация номер 1: захват чужой упаковки ресурсов
Мотивация номер 2: искуственное разделение на фракции, РвР
Ну а чем мотивировано пвп одного качающегося с другим? Ведь это самый распространенный случай по идее
Я тебе написал. Я готов убить за респ золотой руды, например. Бывает мобов не хватает. Если это плохой парень с форума, можно его слить просто так.

Кач в игре не главное, кач - это только начало. Здесь не будет сидение целым паком на споте 24\7. Будут пвп 1х1, 2х2 и тп за место кача, тк пачкой никто не качается. Самый частый случай с кошками сейчас, тк локи общие. Со своей фракцией дерешься меньше из-за кача, но те же паки - тут уже все равно. На северном пис зон нет вообще(кроме точек респа) - ходи, убивай за воду, или артефакт.
А по чему еще судить? На чью убийцу претендует АА в первую очередь. По тому и судим.
Потому, что АА делают не только для линейщиков, а для всех плееров. Никто сейчас не будет делать такой дорогой проект для супер хардкор игры с долгим качем и фулл дропам(тк аудитория таких игр значительно меньше), но это не значит, что тут все легко, и здесь одни крабы. Да и легкий кач - это относительно. У нас есть много еще народу, кто даже 40 не апнул. Апнули его те, кто сидит много. Все таки 4 часа или 14 в день играть - большая разница.
Кстати было бы интересно увидеть гайд по билдам. Я пытался создать тему но как то не задалось.
Тут у всех субъективные мнения о билдах. Кто-то говорит, что один решает, а на деле - другой. Да и много факторов влияния: шмот, лвл, пинг и тп. Маги в хеви, и войны в робах есть. Как бы с слабостакающимися ветками тоже можно намутить комбы, которые будут решать, но это надо самому знать, что брать из скиллов.
Мили ветки - файт, коллинг, форт
Маг - меджик, дез, артисти
суп - конжури вилл лов
ну и вилд под лукарей.
Вот примерно к каким категориям относятся ветки.
Как их комбить уже самому решить надо.
Я ее и не сбрасываю со счетов. Просто выделяю для себя моменты которые на мой взгляд неудачны. И пока что пвп в их числе: слишком скоротечно, слишком не сбалансировано, мотивация шкурническая. На мой взгляд это фейл, особенно учитывая заявленную пвп-ориентированность игры.
Тоже очень существенный минус для меня. Я эти фермы 4 года строгал как на конвейере, видеть не могу.
Ну, если ты так думаешь, то это твое право, жди другой игры. От того, что ты тут потрешишь на форуме, АА линейкой не станет.
Из тех кто играл, лишь единицам игра не понравилась. Остальные играют до сих пор. Мы полтора года тестили ее, если до сих пор такой ажиотаж - значит что-то, до значит.

Обычно, когда игра фейл - ее забывают сразу или упоминают редко.