Хз, имхо мувик - прежде всего художественное произведение, и вт там лишнее.
Да, я вот думаю, что если с такого бока на мувики л2 смотреть, то тут важны 2 момента + 3й по желанию, но не всегда он того стоит:
1) индивидуальный скилл оператора - пусть там хоть слив весь мувик будет, но если видно апм овер 9к, курсор, таргетинг от бога и т.д., то это будет в 500 раз лучше, чем если бы 1-кнопочный лук/маг заснял кино, где он всех убивает зажимая ассист.
2) Подборка музыки. По-моему это также важно, как и п.1. Главное - музыка должна попадать в ритм с тем, что происходит на экране. Точнее наоборот, подгонять нужно естественно видео под музыку, но и сами треки должны быть не заезженные, и рассчитанные на массового потребителя (никаких рэп-зачиток и грола).
3) Видео эффекты. Абсолютно не обязательно, если п.1 и п.2 выполнены на высоте. Иногда вместо пользы от эффектов бывает только вред, например, глаза в а*** от цветов или разобрать чат в игре сложно. В любом случае, считаю, что если нет скилла делать красивые и неназойливые эффекты, то лучше ограничиться титрами, переходами или затуханиями между фрапсами.
Это если относится к мувику, как к "художественному творению".
А если нужно повеселить людей, либо удивить, да и просто для разнообразия, то можно наплевать на эти пункты и сделать как писал реневан - с вентрой, полной или обрезанной. Дикий крик орков - посмотрел и забыл как страшный сон. А вот какие-нибудь внезапные фразочки а-ля "к бабке за пирогами" - действительно веселят :)