Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тема для флуда и вайна (sPVP)
Автор темы: Борк
Дата создания: 06.01.2013 06:30
Re: Тема для флуда и вайна (sPVP)
Че за высер? Стаб вор в 100500 раз сложнее дедблуссом кондишена и пистол.дагера..... А геи это были есть и будут ГЕИ танки которые могут только стоять тоесть Гварды Инжы и прочие фуфло.

Добавлено через 1 минуту
Или ты Борки хартсиикир рога?
Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 08.01.2013 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Сообщение от Брэго:
Или ты Борки хартсиикир рога?
Пистоль/даггер и шорт. Но давно голодным волком смотрю на некра, правда уже лень его осваивать Так, балуюсь помаленьку..
Сообщение от Брэго:
Стаб вор в 100500 раз сложнее дедблуссом кондишена и пистол.дагера..... А геи это были есть и будут ГЕИ танки которые могут только стоять тоесть Гварды Инжы и прочие фуфло.
Это тебе вместо ответа:

И что? Чувак сразу с 2 включенными читами играет лол.
пельмешный хлебушек
Никаких читов - только крутая мышка(клава)
Вот как после такого воспринимать твои 15 "побед" над гвардом БладиБароши, да еще и на ввв ?)
Сообщение от Borki:
икаких читов - только крутая мышка(клава)
Хак на вечный инвиз и макрос чит. ( так сказала арена )

Сообщение от Borki:
да еще и на ввв ?)
Ну это был рога 16 уровня а не 80 фулл берс
Tantrum
Guest
Сообщение от Брэго:
Хак на вечный инвиз и макрос чит.
А вот еще бесят читаки... только что зафрапсил.

Сообщение от Tantrum:
Цитата:
Сообщение от Брэго
Хак на вечный инвиз и макрос чит.

Guest

Открой 5 страницу той темы и сиди читай
Сообщение от Tantrum:
Открой 5 страницу той темы и сиди читай
Не буду я не чего читать я и без макрсоов могу прожать 2 кнопки в игре где всего 10 кнопок.
Tantrum
Guest
Хорошо, ты у нас хай-скиллед чемпион
пельмешный хлебушек
Брэг верни аву с понькой, чтобы ваши с Тантрумом посты хорошо сочетались

Смышленный народ, можно ли в Мисты попасть чаром 1 лв?
ты мне лучше прогу найди которая фпс не будет резать... и чем абробатывать
Tantrum
Guest
Сообщение от Borki:
Брэг верни аву с понькой, чтобы ваши с Тантрумом посты хорошо сочетались

Смышленный народ, можно ли в Мисты попасть чаром 1 лв?
Легко, создаешь чара, ищешь комрада на карте в хотджойне, заходишь к нему, выходишь в мисты, профит!
пельмешный хлебушек
Сообщение от Брэго:
ты мне лучше прогу найди которая фпс не будет резать... и чем абробатывать
попробуй стримить и пусть сайт сам записывает твоё видево =р
Последний раз редактировалось Борк; 08.01.2013 в 10:07.
чем стримить то

Добавлено через 4 минуты
Воооо Хфире ваще нештяк фпс не жрет. Чем мантировать ?
Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 08.01.2013 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Я всегда называл гейскими тактиками когда человек не вступает в бой, а просто убегает всегда, даже не подравшись.

В берс билдах бесит только то, что они по-гейски сидят в кустах, я же при начале боя с ними уже имею меньше хп/станбрейк на кулдаун и т.д. Так 1 на 1 я делаю стан брейк и убиваю их. Но в то же время БЕСИТ, что roll for initiative срабатывает через секунду после нажатия и я успеваю получить 90% урона. Этот бред до сих пор не пофиксили, как и отпрыгивание на месте с луком.

Бесит, что у вора нет нормальных комбо в нормальном бою. Приходится юзать дебильные 2-2-2-2-2 просто потому, что все остальные скиллы практически не имеют смысла.

Бесит что последним патчем (без каких-либо патч нотсов) поломали стелс. Теперь при активном использовании умений он вообще не работает. До сих пор, гандоны, не пофиксили и никак не комментируют.

Бесят рандомы союзники, которые прибегают к тебе на точку, когда ты не с кем не сражаешься и захватываешь и стоят рядом ради 10 очков, в то время как противники держат две точки и получают фраги. Бесит, что сражаясь рядом с точкой, они не помогают, а стоят смотрят "зарабатывая" 10 очков. Бесит постоянно сражаться 1х3 или 1х5, потому что большая часть команды - дебилы, бегают паровозиком по пустым точкам.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Аватар для Haito_renamed_817165_04022020
Маньяк
Кстати, по поводу вайна, все заценили тред на оф. форуме, где саммонят Джонатана Шарпа, для разъяснения будущего cpvp? https://forum-en.guildwars2.com/foru...ortant-message
Аватар для Brend_renamed_935347_29022020
Маньяк
Сообщение от ezd:
Но в то же время БЕСИТ, что roll for initiative срабатывает через секунду после нажатия и я успеваю получить 90% урона. Этот бред до сих пор не пофиксили, как и отпрыгивание на месте с луком.
это называется дермовый интернет и соответствующий пинг
Tantrum
Guest
Сообщение от ezd:
Бесят рандомы союзники, которые прибегают к тебе на точку, когда ты не с кем не сражаешься и захватываешь и стоят рядом ради 10 очков, в то время как противники держат две точки и получают фраги. Бесит, что сражаясь рядом с точкой, они не помогают, а стоят смотрят "зарабатывая" 10 очков. Бесит постоянно сражаться 1х3 или 1х5, потому что большая часть команды - дебилы, бегают паровозиком по пустым точкам.

Хз как у людей вообще терпения хватает по хотджойну бегать больше 20 минут
Аватар для Haito_renamed_817165_04022020
Маньяк
Сообщение от Tantrum:
Это точно такой же фарм, как например, задрачивать динамик ивенты в Орре.
Аватар для Brend_renamed_935347_29022020
Маньяк
Сообщение от ezd:
Бесит, что у вора нет нормальных комбо в нормальном бою. Приходится юзать дебильные 2-2-2-2-2 просто потому, что все остальные скиллы практически не имеют смысла.
бекстаб? не обязательно же быть стеклянным берсом что бы юзать бекстаб.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ezd:
Бесит что последним патчем (без каких-либо патч нотсов) поламали стелс. Теперь при активном использовании умений он вообще не работает. До сих пор, гандоны, не пофиксили и никак не комментируют.
ты вообще про что? все работает. анимация не всегда срабатывает, но баф стелса накладывается всегда.
Последний раз редактировалось Brend_renamed_935347_29022020; 08.01.2013 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от ezd:
Добавлю. Еще бесят дебилы радостно воюющие толпой на центре карты при 3х просраных точках.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tantrum:
А как жить? Везде в команду "30+" ранк же надо. "Без 30+ ранга ты не познал дзен пвп"(с)(тм)

А где его родить 30 ранк если в турниры(да и медленно он на турнирах набирается то) без него фиг возьмут, а хот джоин убивает мозг и нервы.
Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 08.01.2013 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
пельмешный хлебушек
Сообщение от Tantrum:
Легко, создаешь чара, ищешь комрада на карте в хотджойне, заходишь к нему, выходишь в мисты, профит!
Сообщение от ezd:
Бесит постоянно сражаться 1х3 или 1х5, потому что большая часть команды - дебилы, бегают паровозиком по пустым точкам.
Сообщение от owlmind:
Добавлю. Еще бесят дебилы радостно воюющие толпой на центре карты при 3х просраных точках.
Кстати да, есть такие темы и даже хуже
Например, массовый такой замес неподалеку от круга захвата, при этом у команды ноль занятых точек.
Я уже привык к таким игрокам за 4 года батлграундов варкрафта. Там эта проблему можно было решить созданием твинка и сугубо сольной игрой
Сообщение от Brend:
это называется дермовый интернет и соответствующий пинг
У меня до яндекса пинг 2 мс, если плохой пинг, то скорее всего он у большой части России, потому что провайдер норм и проблема где-то на международных магистралях. Только есть ещё одно "но" - это всегда так, а не иногда. И если уж на то пошло, то в ГВ1 на европейском регионе у меня пинг 67, в ГВ2 нет возможности померить пинг.

Сообщение от Tantrum:
Я тактики пробую и хочу "равных" боев хотя бы и вырасти децл для нормальных скинов. А не 1х3 и проигрывать, не получая бонусов к тому же.

Сообщение от Brend:
бекстаб? не обязательно же быть стеклянным берсом что бы юзать бекстаб.
В том то и дело, что человека с полным тафнесом за секунду на 90% не пробить. Так что берс. Они бесполезны, в бой не вступают, где-то в жопе бегают, потом тыкают на одну кнопку и в дамках, то есть я даже не с ними сражаюсь, они реально как "геи".

Сообщение от Brend:
ты вообще про что? все работает. анимация не всегда срабатывает, но баф стелса накладывается всегда.
Если это не баг, то я балерина, а арена идет в жопу с такой механикой, пусть вор будет однокнопочным, а я буду играть другими классами.

Такой же бред с любым стелсом если в этот момент у тебя в конвейере атак что-то есть. То есть можно сделать steal с трейтом и все равно останешься видимым.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Аватар для lordaeron_renamed_570336_01072020
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Меня бесит, что Арена еще не огласила время релиза новых режимов для сПвП

http://www.twitch.tv/deathmond32
Сообщение от Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.