Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тема для флуда и вайна (sPVP)
Автор темы: Борк
Дата создания: 06.01.2013 06:30
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Re: Тема для флуда и вайна (sPVP)
Это не старый ли скрин? Потому что я помню как в одном из патчей резали этот радостный фарм с требушетом. Потому что всякие хитрожопые топарищи устраивали договорные бои поочередно фармя требушетом.
Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сообщение от owlmind:
Это не старый ли скрин?
ХЗ, как минимум "до патчевский", ибо нету фона твоей команды в списке слева вверху

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от owlmind:
Потому что всякие хитрожопые топарищи устраивали договорные бои поочередно фармя требушетом.
Кстати, не вижу особо смысла в таком фарме, ибо даже просто тупо зайдя на пустой сервер вдвоём, и поочерёдно кепая\декепая одну и ту же точку спокойно делается 400, но это уже верх дебилизма, отмороженности и упоротости на мой взгляд

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Последний раз редактировалось Кречет_renamed_877149_23122020; 08.01.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Tantrum
Guest
Сообщение от Кречет:
Кстати, не вижу особо смысла в таком фарме, ибо даже просто тупо зайдя на пустой сервер вдвоём, и поочерёдно кепая\декепая одну и ту же точку спокойно делается 400
Ну если ты стремишься заработать себе рак простаты, то вперед, дерзайте
Последний раз редактировалось Tantrum; 08.01.2013 в 17:10.
Старожил
Сообщение от Tantrum:
Ну если ты стремишься заработать себе рак простаты, то вперед, дерзай
Я где то писал что я это одобряю?
Сообщение от Кречет:
но это уже верх дебилизма, отмороженности и упоротости на мой взгляд

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Ну вон там отписывались выше люди, которые рассказывали что играют не для пвп и не на победу, а ради глори. В самый раз для них метод.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Katori:
Я тоже вместе толпой захватываю пустые точки, тоже не помогу союзнику пока +10 не получу, тоже воюю на точке где дофига народу, а остальные не наши.
Вот этому подойдет например.
Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 08.01.2013 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Tantrum
Guest
Сообщение от Кречет:
Я где то писал что я это одобряю?

Я имею ввиду вообще, не конкретно тебя
Старожил
Сообщение от Tantrum:
Я имею ввиду вообще, не конкретно тебя
Сообщение от Tantrum:
Ну если ты стремишься заработать себе рак простаты

А так то да, согласен.

Сообщение от ezd:
Такой же бред с любым стелсом если в этот момент у тебя в конвейере атак что-то есть.
Конвеер? Пулька попала в голема после стелса, выбив вора из оного. Раздражает, да. Надо следить за всякими пулями/стрелами.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Аватар для Katori_renamed_920882_07062020
Гигант мысли
owlmind, да ты упоротый кажется. Раз 10 наверное уже написал, что я делаю на хотджойнах. Кажись ты не понимаешь вообще, о чем вообще разговор?
Лучше скажи неужто ты правда на хотджойнах радуешься победе? Абсолютно серьезно спрашиваю.
Типа гг вп и т.п.?
Сообщение от ezd:
Бесит, что у вора нет нормальных комбо в нормальном бою. Приходится юзать дебильные 2-2-2-2-2 просто потому, что все остальные скиллы практически не имеют смысла.
Я думаю тут беда в механике инициативы. Вот представь что у вара вместо КД инициатива. Это ж будет бурст с меча, свитч на ГС и спам 100Б.

Сообщение от Brend:
ты вообще не читаешь что тебе пишут? я уже третий раз повторяю: бекстаб это не только средство ваншота. т.е. не только берсерк билд. андерстенд? видео я как пример привел, там не берсерк у него.
Да ты можешь хоть сто раз писать про свой бекстаб, я то тут при чем? Я писал про берсерк билды в теме про ненависть, которые в боях не участвуют. А ты можешь своими бестабами хоть мобов в первой локе нагибать, мне то это зачем знать?

Сообщение от master_of_shadows:
Конвеер? Пулька попала в голема после стелса, выбив вора из оного. Раздражает, да. Надо следить за всякими пулями/стрелами.
Именно. До первого после НГ патча такого не было. А так как пульками он стреляет постоянно, мне что теперь, чтобы заюзать любой стелс, надо ловить мгновение между концом предыдущей анимации и началом следующей? Наличие таких скиллов как стил, смок бомба, телепорты, которые могут юзаться одновременно с другими скиллами - фича игры. И тут внезапно скилл перестал работать. Что ещё это если не баг? И такое не только с пистолетом, это я только как пример привел. С пистолетом и луком в активном бою стелс вообще хрен заюзаешь. Ну пусть тогда тафнес и хп до варовского бафают и дают трейты с утилитками на игнор урона. Стелс должен быть мега-сейв-атак механикой, а сейчас это просто дымок.

Я думаю тут беда в механике инициативы. Вот представь что у вара вместо КД инициатива. Это ж будет бурст с меча, свитч на ГС и спам 100Б.
Не. Беда в том, что на 5-ке скилл требует дофига, хреновый эффект и никто не будет стоять в боле блайнда в здравом уме, а на двойке много урона, самонаводящийся и требует мало инициативы. То есть скиллы 4-5 сделаны для ПвЕ, а хертсикер специально для спама. Нафига такая инициатива нужна, если элементалист спамит скиллы куда круче? Фишкой класса должны были быть комбинации из разных комбо, на деле же эта иницитива только ограничивает возможности класса, давая тебе с 8 возможных скиллов заюзать либо 1-2 комбо, либо спам херт-сикера.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Старожил
Сообщение от ezd:
А так как пульками он стреляет постоянно, мне что теперь, чтобы заюзать любой стелс, надо ловить мгновение между концом предыдущей анимации и началом следующей?
А отключить в настройках автоатаку-спам первого скила, тем самым контролирруя сколько, когда и в кого сделаешь выстрелов, не, не вариант?

Аватар для Brend_renamed_935347_29022020
Маньяк
Сообщение от ezd:
Да ты можешь хоть сто раз писать про свой бекстаб, я то тут при чем? Я писал про берсерк билды в теме про ненависть, которые в боях не участвуют. А ты можешь своими бестабами хоть мобов в первой локе нагибать, мне то это зачем знать?
ладно ты не читаешь, что другие пишут, но ты так же не следишь за тем что сам пишешь?
вообще ты там вайнил что нет других комбо в нормальном бою кроме как спама хеарт сикера.. А теперь вот оно что, окей.
Сообщение от Кречет:
А отключить в настройках автоатаку-спам первого скила, тем самым контролирруя сколько, когда и в кого сделаешь выстрелов, не, не вариант?
Лол. Не вариант конечно. Сам то пробовал? Теряешь в ДПСе процентов 30% минимум. Надо спамить 1-1-1-1-1-1, но при таком конвейре такая же беда будет.

Сообщение от Brend:
ладно ты не читаешь, что другие пишут, но ты так же не следишь за тем что сам пишешь?
вообще ты там вайнил что нет других комбо в нормальном бою кроме как спама хеарт сикера.. А теперь вот оно что, окей.
Ох, сорри. Я сагрился на слово "берсерк" и не обратил внимание на "билд". Это не тема на самом деле тоже. Ты очень зависишь от того, захочет человек с тобой драться или нет и ты убьешь только человека, который будет смотреть по сторонам в поисках тебя и ничего не предпринимающего, не махающего даже мечом в рандомном направлении. Какой нибудь Д/Д эль убьет тебя пока ты будешь в стелсе, а его ХП будут восполняться между твоими появлениями.

По моим представлениям вор должен использовать механику стелса для ухода от ударов (для компенсации живучести) и для "первой атаки" для компенсации ДПСа. А для этого стелс должен работать бесприкословно для спасения тебя от любого пука в твою сторону, практически как эвейд. То же самое касается скиллов типа блайнда с пистоля, типа на меня прыгает чел, я поле с бланйдом, он отходит. А сейчас в этом поле можно не стоять, а отойти тупо. Да и работает он только против медленных атак, типа молота и в ПвЕ, а в ПвП враг может даже не уходить из него, в лучшем случае будет мазать 1/3 скиллов, что при дамаге ножичками по 250 и ответными автоатаками какого-нибудь гритсворда по 2500 нифига не спасает. Про скиллы радиуса 300+ типа того же эля я вообще молчу. Два раза заюзал блайнд, ну промахнулся он парой автоатак, а дальше бегай пытайся его автоатакой поймать лол.

Сообщение от Skuchniy:
Сообщение от ezd:
И тут внезапно скилл перестал работать. Что ещё это если не баг?
Я не видел что было до, не играл вором. Из стелса выбивает любой дамаг. Вроде даже и не только дамаг, а любой скил который заюзался на противника.
Я хз как оно вообще раньше было, но с первого взгляда сейчас поведение логичное, но вот с такими ньюансами.

Сообщение от ezd:
Беда в том, что на 5-ке скилл требует дофига, хреновый эффект и никто не будет стоять в боле блайнда в здравом уме, а на двойке много урона, самонаводящийся и требует мало инициативы.
Так да. Если сделать 5-ку на уровне обычных скилов других класов, то её будут спамить. И так со всеми скилами. Как только 1 скил становится полезным, его тут же начнут абузить.

Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от ezd:
Лол. Не вариант конечно. Сам то пробовал? Теряешь в ДПСе процентов 30% минимум. Надо спамить 1-1-1-1-1-1, но при таком конвейре такая же беда будет.

Ох, сорри. Я сагрился на слово "берсерк" и не обратил внимание на "билд". Это не тема на самом деле тоже. Ты очень зависишь от того, захочет человек с тобой драться или нет и ты убьешь только человека, который будет смотреть по сторонам в поисках тебя и ничего не предпринимающего, не махающего даже мечом в рандомном направлении. Какой нибудь Д/Д эль убьет тебя пока ты будешь в стелсе, а его ХП будут восполняться между твоими появлениями.

По моим представлениям вор должен использовать механику стелса для ухода от ударов (для компенсации живучести) и для "первой атаки" для компенсации ДПСа. А для этого стелс должен работать бесприкословно для спасения тебя от любого пука в твою сторону, практически как эвейд. То же самое касается скиллов типа блайнда с пистоля, типа на меня прыгает чел, я поле с бланйдом, он отходит. А сейчас в этом поле можно не стоять, а отойти тупо. Да и работает он только против медленных атак, типа молота и в ПвЕ, а в ПвП враг может даже не уходить из него, в лучшем случае будет мазать 1/3 скиллов, что при дамаге ножичками по 250 и ответными автоатаками какого-нибудь гритсворда по 2500 нифига не спасает. Про скиллы радиуса 300+ типа того же эля я вообще молчу. Два раза заюзал блайнд, ну промахнулся он парой автоатак, а дальше бегай пытайся его автоатакой поймать лол.
такой странный тиф.

я реально удивлен, что тифы вайнят.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Я хз как оно вообще раньше было, но с первого взгляда сейчас поведение логичное, но вот с такими ньюансами.
Нет, сейчас поведение не логичное. Сейчас билды с пистолями бесполезны практически, если ты не можешь эвейдить чужие атаки. А так как у вора мало хп и средняя броня, то ты будешь сливаться в любой перестрелке тупо.

Так да. Если сделать 5-ку на уровне обычных скилов других класов, то её будут спамить. И так со всеми скилами. Как только 1 скил становится полезным, его тут же начнут абузить.
Так инициатива же! Она не даст "спамить". А сейчас эти скиллы бесполезны. Ты не играешь вором, но играешь другими классами. У тебя возникает ощущение, что у тебя кулдауны слишком долгие и тебе необходимо поспамить один скилл?

Вот играя другими классами, я не испытываю таких проблем, в зависимости от ситуации я их использую и в общем даже кулдаунов не ощущаю. А с вором именно такое ощущение, что ничего кроме 2-ки на ножах юзать смысла нет.

Сообщение от TRoop3R:
такой странный тиф.
Твое мнение на сколько я странный очень важно для меня. Скажи ещё чего-нибудь, мне интересно это, не очень.

ЗЫ. В той ветке про cPvP полно дурачков казуалов, которым нравится то, что сейчас есть. Они называют это "пвп". Так хочется послать их... точку захватывать всей толпой, но я начинаю ощущать себя "в интернете кто-то не прав" :)))

Все таки среди бургов упоротых куда больше. У нас есть тоже казуалы, но они хотя бы не берутся рассуждать с пеной у рта про скилл, челенж и соревнования, выдавая такие перлы про выбивание из инвиза любым дамагом.

Сообщение от Skuchniy:
Сообщение от ezd:
Нет, сейчас поведение не логичное.
Я хз как оно раньше было со всеми ньюансами. Сейчас из инвиза выкидывает трапа с криплом (всё не проверял). Как по мне так это логично.

Сообщение от ezd:
Так инициатива же! Она не даст "спамить".
Да да . Тото же ХС спамеры, пистолвип спамеры, анлоад спамеры, блосом спамеры кругом. А так да, поспамить нельзя.

Сообщение от ezd:
А сейчас эти скиллы бесполезны. Ты не играешь вором, но играешь другими классами. У тебя возникает ощущение, что у тебя кулдауны слишком долгие и тебе необходимо поспамить один скилл?
Другие класы легко балансятся посредством КД. С вором такое не катит, ибо если дешовый скил - то его спамят, если дорогой, то не юзают ибо есть другой из 4-х который можно в клаву забивать.
Вор у меня есть .

Ну и дальше что? Ты будешь спамить выстрел с блайндом больше, чем хертсикер?

Сообщение от Skuchniy:
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Сообщение от Katori:
Лучше скажи неужто ты правда на хотджойнах радуешься победе?
Не знаю как owlmind, а я радуюсь - пишу Who is your daddy?
Сообщение от Кречет:
Нет не вариант. После стелса атакатака прерывается как и в любой другой нормальной игре. Перестало срабатывать или срабатывает через раз - баг. Так что вайн закономерен.

Сообщение от JonathanSharp. Game Designer:
....
большой чувак ответил на вайн спвпшеров:
https://forum-en.guildwars2.com/forum/pvp/pvp/Spvp-destiny-An-important-message/1169799
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Джонатан:
Цитата:
Ratings/matchmaking/leaderboards. These are being worked on. I’ll give more details on this later, but quickly: We will be using our MM (matchmaking) system to match teams up against one another. Each player has their own rating, and these ratings are used when 2 teams are fighting one another. MM obviously won’t be used in public matches (because people are jumping in/out all the time), and instead will be used in tournament formats. We will be using the MM system in the background as you play, and then we will be showing player ranks via our official leaderboards. These leaderboards will show things like player ranks, wins, losses, qualyfing points, etc.
Аватар для Katori_renamed_920882_07062020
Гигант мысли
ezd, к спвп вообще подпускать нельзя
Так он еще типа хардкорщик правда в хотджойне
Сообщение от DreDa:
пруф где больше 600 поинтов у тебя можно?
В другой теме уже кидал
Старожил
Сообщение от ezd:
Странно, а я не теряю в дпс-се

Сообщение от Borki:
Нет не вариант. После стелса атакатака прерывается как и в любой другой нормальной игре. Перестало срабатывать или срабатывает через раз - баг. Так что вайн закономерен.
Если ты не отключишь автоатаку и в билде того же бекстабера прожмёшь F1+CaD, то ты элементарно можешь слить сам бекстаб, ибо не факт что тебя портанёт заспину противнику, а оказавшись в зане досягаемости удара кинжалом и держа его в таргете, у тебя персонаж автоматически начнёт его фигачить.
Отключение этой функции в опциях позволяет полностью контролировать как сам бекстаб, так и вообще вести правильный "стелс-менеджмент"

Аватар для Tafari_renamed_928328_22022022
Маньяк
lol какаой стэлс менеджмент прыгаешь с хастой клок+стил дальше 111 222. И все, не убил - шадоу степ и пока. Но чаще убил.