Я хз как оно вообще раньше было, но с первого взгляда сейчас поведение логичное, но вот с такими ньюансами.
Нет, сейчас поведение не логичное. Сейчас билды с пистолями бесполезны практически, если ты не можешь эвейдить чужие атаки. А так как у вора мало хп и средняя броня, то ты будешь сливаться в любой перестрелке тупо.
Так да. Если сделать 5-ку на уровне обычных скилов других класов, то её будут спамить. И так со всеми скилами. Как только 1 скил становится полезным, его тут же начнут абузить.
Так инициатива же! Она не даст "спамить". А сейчас эти скиллы бесполезны. Ты не играешь вором, но играешь другими классами. У тебя возникает ощущение, что у тебя кулдауны слишком долгие и тебе необходимо поспамить один скилл?
Вот играя другими классами, я не испытываю таких проблем, в зависимости от ситуации я их использую и в общем даже кулдаунов не ощущаю. А с вором именно такое ощущение, что ничего кроме 2-ки на ножах юзать смысла нет.
Твое мнение на сколько я странный очень важно для меня. Скажи ещё чего-нибудь, мне интересно это, не очень.
ЗЫ. В той ветке про cPvP полно дурачков казуалов, которым нравится то, что сейчас есть. Они называют это "пвп". Так хочется послать их... точку захватывать всей толпой, но я начинаю ощущать себя "в интернете кто-то не прав" :)))
Все таки среди бургов упоротых куда больше. У нас есть тоже казуалы, но они хотя бы не берутся рассуждать с пеной у рта про скилл, челенж и соревнования, выдавая такие перлы про выбивание из инвиза любым дамагом.