Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
RvR умер
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 07.01.2013 19:13
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Re: RvR умер
Дело не столько в RvR, а в убогости системы придуманной Ареной (24/7 с начислением очков), где выигрывает непонятно кто и непонятно за что... вернее понятно кто, но это уже другая игра в PvD.

Лучшей системой эвентовых боев до сих пор считаю RO, когда для этого четко указывался день и время и игроки между этим заключали/расторгали альянсы, занимаясь военной политикой.

EvE это все-таки совсем другая вещь...

Сообщение от lordaeron:
Вот именно. Статья не более чем реклама АА и перехода ГФ туда
Статья о том, что все текущие RvR системы дисбалансны и не способны увлечь игроков на длительное время, в виду отсутствия долгосрочной мотивации для гильдий.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от falcon ?):
Да ну рвр реально умер. Как правило нравится только тем, кто не может делать ничего сложнее чем " такой враг убивается такими абилкам" и любой пве босс вызывает приступ гнева -надо же новый спелл вытащить :)
не говоря уже о том что с пвп денег не насолить...
Ну и скудна же ваша фантазия, а рассуждения глупы. Игры не только из ПвП состоят и игроки не обязаны всячески участвовать в нем. В некоторых играх именно ПвЕ контент дает стимул игрокам оставаться в них. Пример- Рифт.

Сообщение от mawricus:
Я много лет верил в то, что RvR система – хороший путь развития для PvP в ММО
спасиба, дальше не читал

Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Гигант мысли
Вообще-то РвР само себя убило. Балом правит фри-пвп. И чем более оно фри, тем более оно пвп.

Это очень хорошая и годная статья. Маврикус, я с тобой полностью согласен. Я всегда говорил, что РвР - медленная смерть для любой игры. ВоВ - скорее исключение. Сам он находится на очень мощной системе поддержки жизнедеятельности.

Анша Абдуль! Биборан!
Чистил масленка мачете, рубанул по пальцу, содрал до костей, приклеил суперклеем, 20 лет прошло, а шрам остался! (c) Абдуль
http://www.youtube.com/user/3D8K?feature=watch
http://www.youtube.com/user/BiboranStorage
http://www.youtube.com/user/Arzakana?feature=g-user-c
Аватар для lMordekaiserl_renamed_928677_13022020
Читатель
Мморпг никогда не нравились, а вот моба совсем другое. так сейчас Smite в збт и она динамичная и онли пвп.
Уважаемый автор темы, важно знать, что сколько людей на земле, столько и мнений. Невозможно угодить всем и сразу, поэтому и выпускают так много игр. Кому-то нравится история игры (мира), кому-то- ПвП, кому-то РвР, кому-то- ПвЕ и т.д. Мне, как человеку, который долго играл в такие игры как: Аион, Рифт, Аллоды, ГВ2 больше нравится система РвР. Соглашусь, возможно перспективы в таких играх не высоки, но благодаря многим второстепенным факторам играм подобного рода и дается вторая жизнь.

Аватар для krav3D_renamed_39851_31032025
Маньяк
В любой рвр игре никогда не будет такой социалки, как в играх аля ив онлайн и дф онлайн.
Мастер
Сообщение от kuteynikov:
Ну и скудна же ваша фантазия, а рассуждения глупы. Игры не только из ПвП состоят и игроки не обязаны всячески участвовать в нем. В некоторых играх именно ПвЕ контент дает стимул игрокам оставаться в них. Пример- Рифт.
Беда в том, что в ГВ2 ПвЕ сделали абсолютно ненужным и не интересным
Гуру
Согласен, две четко разграниченные стороны конфликта-это было когда-то интересно и свежо, но сейчас навевает уныние, душа просит свободного пвп, а в релиз между тем паровозами выходят рельсовые "дерись с ним, потому что он зеленый/ушастый"

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от Razzin:
А мне, очень понравилось там ПВЕ, лучше не в одной игре не встречал. (Фейбл конечно, но она не ммо)
Сообщение от Razzin:
Razzin, разве здесь не обсуждается медленная смерть РвР игр, а не ГВ2? Рифт я привел для примера, и, возможно, таких игр и не много, но очень выводит из себя, когда люди обсуждают игры исключительно по ПвП.

Choppper
Guest
Конечно все правильно сказал,и я понимаю что чем больше написал тем больше заплатили,ну так напрягает где ты в одном предложении раза 3 повторяешь одно слово
Сообщение от Moshart:
А мне, очень понравилось там ПВЕ, лучше не в одной игре не встречал. (Фейбл конечно, но она не ммо)
А жаль, что не ММО. Молинье намекал о том, что возможно мир Fable скоро будет и многопользовательским. Будем ждать, надеяться.

RvR отстой. Dixi.

Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Сообщение от kuteynikov:
рвр не только из пвп состоит? ну да, верю

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Сообщение от falcon ?):
рвр не только из пвп состоит? ну да, верю
А причем здесь "рвр не только из пвп состоит". Прочитайте пожалуйста мой ответ на ваше предыдущее сообщение.

Мастер
Сообщение от Moshart:
Оно конечно может быть весело по первому разу в стори моде, потом полностью теряет смысл. Так как фармить дропы кроме как из-за внешки и убийства занудных боссов сомнительный фан )

Сообщение от kuteynikov:
Razzin, разве здесь не обсуждается медленная смерть РвР игр, а не ГВ2?
Ну про RvR я уже говорил... Сейчас у многих игроков в гильдиях ощущение полной демотивации от такой системы.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Шэдоу:
Ты это разработчикам и издателям популярных RvR-игр скажи, они весело посмеются. И продолжат зарабатывать на этом очень приличные деньги. Если АА сумеет добиться огромной базы игроков, а компания XL-Games серьезного профита, все быстро начнут лепить разнообразные сэндбоксы, можешь не сомневаться. Вот только лично я сильно сомневаюсь, что АА по базе подписчиков превзойдет на азиатском рынке хотя бы пресловутый Айон. Про популярность АА на Западе уверенности еще меньше.
Это только до тех пор пока не найдется альтернатива, не нужно брать во внимание крабов, которые играют для галочки, настоящие геймеры знают себе цену и не будут играть если им не интересно. АА очень даже не плох, хоть и является клоном линейки, но в нем есть новизна и новые наработки, что просто не может не радовать. А гвшка так себе игрушка: по началу вроде весело, но как доходишь до 80 лвла понимаешь, что кроме сПвП делать там нечего, вся эта суета на ввв просто напросто никому не нужна, да есть гильдии вроде хаоса которые сидят там день и ночь, но интереса от этого не прибавляется, а скорее превращается в бессмысленную гриндилку одного и того же не известно зачем кому-то нужного. Мировой рейтинг? Да я вас умоляю... Всем положить большой и толстый на то, кто какое место занял. В результате имеем гриндилку похлеще корейской, вот это игра действительно про данжи, разработчики пока, что не добавили абсолютно ничего, что могло бы заинтересовать пвп-контингент, вмсето этого они залепили новый данж, который нужно фармить весь разом, иначе обломишься с лутом, а если у тебя провайдер шалит, то вообще ололо. Вобщем, пока что альтернативы кроме АА и ТЕСО нету и, скорее всего, не предвидится.
Кроме того, смею предположить, что арена знала чем это могло кончиться и перестраховалась, сделав систему оплаты б2п, ничего при этом не теряя.
зы. автору + за проделанную работу.
Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
да проблема не в самом рвр а в том что кто хочет норм пвп идут в моба игры поэтому в ммо нету норм онланов на это
Аватар для FridayTime_renamed_831136_28022026
Маньяк
Сообщение от ANDOR:
реклама АА?
this
RvR система появилась из-за лора.В том же WoW,DaoK,Warhammer разделены все на стороны противостояния потому,что так закладывает стори часть игры + это на руку разработчикам.Не могу понять тех,кто ратует за фри пк.Играть в варкрафте за альянс и люто ненавидеть школоту-зверье лучше чем поклоняться недоросшим великовозрастным диктаторам,которые еще сортируют людей на мясо,петов и прочих.
В том же RF онлайн RVR система отлично сочеталась с ПК,причем социальная составляющая там была сильнее лудвы.
Мастер
Сообщение от kuteynikov:
А жаль, что не ММО. Молинье намекал о том, что возможно мир Fable скоро будет и многопользовательским. Будем ждать, надеяться.
...он же вроде как ушел от микрософта для организации независимой студии, и фейблом больше не занимается.
Аватар для -kami-_renamed_724480_30122020
Старожил
ппц, эта стена текста, да еще и без сисек, убила меня
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от kuteynikov:
А причем здесь "рвр не только из пвп состоит". Прочитайте пожалуйста мой ответ на ваше предыдущее сообщение.
а причём был ваш ответ? как мне, так и я

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
SlexyDryads
Guest
ваха была примером..а рвр умер давно для соло игроков..я сколько не пытаюсь играть в команде немогу..все тормозят и боятся..чего незнаю...в вахе были отчаянные парни..крикнули вперед и все..как быки на тряпку..а сейчас только крабят и тд..да звезные войны обкакались..что то новое пытаются вроде сделать в блейд и сойл..не знаю что выдет..