у меня такое впечатление, что тупые учатся читать только тогда, когда им что-нибудь нужно. Типа играют, играют, играют (не читая форум вообще), потом - БАЦ! - 6ля! у меня проблема и пи3дуют на форум плакать о ней. А то, что это уже обсуждалось 100... нет 200500 раз тупых не е6ет
ну ты будь посдержаней, люди же невиноваты, что вы сами своим флудом забиваете темы так, что найти потом что либо - для этого перелопатить "тонны трольего гамна" нужно , действительно иногда лучше еще раз спросить, получить краткий ответ и потом уже искать там где подсказали...
не флудите в информационных темах дабы они оставались читабельными
Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
кстате ага, хотелось бы видеть где там и что с сервом, ну сайтик какой нить, если есть дайте знать буду рад, спасибки =)))) просто 3 аса сидеть =(((( эх..... ( да да прошло уже 30 мин, ибо говорили что на 3-30)
Меня сегодня маг 40 лвла китаец сваншотил, s1ka 4560 урона ( А я своего мага забросил на 13 лвле, стал лука качать
Криты луку порезали с 60% до 25%, вообще... козы ростут уже полтора дня, сет не скрафтить бомжую в 24 сете, дроп кожи порезали. Варам пошел руду покопал, и оделся, магам тряпки тоже падают кучами, где справедливость
На гохе есть темка про ноуты для аа? типо гайдов может каких, как сделать чтоб норм игра шла и т.д
А то на ноуте не поиграть толком, то задержки, то еще всякая фигня
Меня сегодня маг 40 лвла китаец сваншотил, s1ka 4560 урона ( А я своего мага забросил на 13 лвле, стал лука качать
Криты луку порезали с 60% до 25%, вообще... козы ростут уже полтора дня, сет не скрафтить бомжую в 24 сете, дроп кожи порезали. Варам пошел руду покопал, и оделся, магам тряпки тоже падают кучами, где справедливость
Brace yourself, "ща на некра перезайду и п*зда тебе" is coming!