Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДПС Воина Тир
Автор темы: КСАЙН_renamed_727065_23122020
Дата создания: 04.12.2011 14:54
Re: ДПС Воина Тир
Сообщение от panasonic:
На каком уровне?
на 98м
не напряжно так, стал в один угол, подводил мобов, килял по респу
весло слабенькое, всего 150 святости
но этого хватало чтоб фул хп с 1-2х критов вампириком отожрать)
за второй дверью любая комната (слева или справа, они симметричны)
убивал в кадейра лайте под медведем с гармонией берса

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Сообщение от MаtrеshkА:
да стакаются как и раньше, нада больше резиста (600+ на 3х грядках макрос на хил чанта тыкается на автомате). 4% вампа в пике будут приятной мелочью, но не панацеей - просто истерика столбика хп будет ровнее, но можешь не заметить, т.к. 2 типа мобов, хреновый стак, не сработали остальные вампы и проча ересь. Лучше точни ее на 4 сначала, ну и опыта немного нужно-птом сам решишь нужен те там са вообще или нет
з.ы. ну и чанту с делеем 5 секунд ненапряжно хилить-сам быстрее сажусь по мп на сборах парика даже с таликом на 15% клары (ну за час дет)
Сообщение от EnGion:
Хз что вы там творить в хеви кадейре под огр+страж 3-4 отхила на макросе у чанта с головой хватает на самый злой парик, на парике без особо проблемных мобов вообще можно не хиляться.
Главное правильный стек. Под заюзаным берсом вообше можно творить чудеса, вплоть до гарм берса+мишка, но это на самом деле излешество, т.к. парик падает секунд за 15-20 и берс тупо проепывается на сборе след парика, так что лучше просто собрать парик побольше и раздавить его под огр+страж.
берса нет - д. спирит. стек ставлю профессионально - саб на ВЛа научил. +фармлю северные грядки, там есть место где просто прямой угол под башей с Исадами - вот там и бью. под пикой все мобы, которых привожу.
по мп не просаживаюсь - пробегаю на грядку. даю 1 стан и 1-2 выстрела с лука по дальним (или прыжок) - мп все время полное, мб тогда давать стан как до 2/3 просаживаюсь уже в углу? чант на подхиле макросом на /delay 5 х3 раза - больше не требуется пока. просто хотелось бы чтобы вообще без подхила.
и все это еще на 95 - мобы белые, бью их как бы наровне

завел крафта - 600 п дефа и баф на оружие похоже реально тащат. до утра так досижу, а потом мб решу надо ли доделывать сет, пока 120 от земли в нем.
бтв обнулить может концы? там все по 60, это дешего щас и сделать дохрена резиста земле? сет для пве тиру только.

Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Alchemist69:
бтв обнулить может концы? там все по 60, это дешего щас и сделать дохрена резиста земле? сет для пве тиру только.
А может лучше прикупить отдельные, под мандрагор?

походу уже и не надо) приноровился в лайте таскать по 6-8 мандрагор, 2-3 подхила. с крафтером вообще зашибись, даже под берсом или страж+орел стал выпендриваться иногда)

Аватар для MаtrеshkА_renamed_691859_03062020
Старожил
берс это вообще god-mode, но да он большей частью проебываеццо. Тыкаю ток когда побежал собирать, а дс уже падает. чисто концы на землю сделать-дешего и сердито-будет немного проще. На 96м на 2х грядках в хеви без хила ковыряясь в носу(на 97м страж заменяется берсом), но вот на 3х грядках уже больнее...

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
А я успевал под берс 2 парика сожрать, ну или там почти хватало берса.
Ну и на 97ом там масс хекс рулит все дела.
Поэтому 95-96 лвл это типа разминка, да и пролетать они должны быстро в принципе.

А реальный год мод там все таки не берс, а рапса... Вот с ней там ваще похер скоко мобов, так как большинство там даже подойти и ударить не успевает как мне кажется. Ну и главное порик тыркать постоянно шоб мобы не отставали пока собираешь)

пс элики мп рулят если нет возможности оконное бое завести)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Zadir:
пс элики мп рулят если нет возможности оконное бое завести)
саблима раз в десять минут хватает?

x17
даже под берсом
Сообщение от MаtrеshkА:
берс это вообще god-mode, но да он большей частью проебываеццо.
я думаю, имелось введу гармония берса

Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Цитата:
Паган за 2й дверью 2я комната слева (справа) 10 мобов, рес быстрый, дамаг с них мизерный (чуть что исом отхиливается норм). Парик 8-10 мобов и 2-3 дрейнера потом добиваются отдельно. 40кк опыта с виталкой с моба (умножай на 8-10).
Откуда 40м? оО По ~5м за моба на 1х, на ПА+вит значит 15 должно быть.
Дамаг не так чтобы мизерный (под огром плюс варриор), но куда исса ставить, и где вообще разгребать. Уровень правда 97, а мобы 99...
Запилите что-ли мувик
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от lisk:
Откуда 40м?
у нас эвент х2 опыта

x17
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от lisk:
Откуда 40м? оО По ~5м за моба на 1х, на ПА+вит значит 15 должно быть.
Дамаг не так чтобы мизерный (под огром плюс варриор), но куда исса ставить, и где вообще разгребать. Уровень правда 97, а мобы 99...
Запилите что-ли мувик
Вчера пакового ису там пробовал качать, если бы не глюк с пробегом через мобов, было бы норм, ему по 21кк с моба мне по 25 что ли, но там разница в лвл + на мне руна на эксп недельная для сабокача.

Мобы не дамажат даже по берс+мишка, которые с вампириком вообше мной игнорились, нехрен за ними гоняться.

Тупо 1ну комнату миликов убил, пробежал в соседнюю собрал убил и обратно.

Сообщение от lisk:
Откуда 40м
ивент с х2 опытом сейчас

Сообщение от Arsov:
у нас эвент х2 опыта
я слоупок

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от EnGion:
Мобы не дамажат даже по берс+мишка, которые с вампириком вообше мной игнорились, нехрен за ними гоняться.
у тебя 10к мдефа чтоле?
меня эти с вампириком по 800-1к дамажили)
Сообщение от EnGion:
Тупо 1ну комнату миликов убил, пробежал в соседнюю собрал убил и обратно.
чтобы пробежать в соседнюю надо убить стражника, а в это время реснется твоя комната, такой гемор это забей, лучше 15 секунд постоять подождать пока реснутся
Сообщение от lisk:
но куда исса ставить, и где вообще разгребать
открываешь вторую дверь знаком язычника что по квесту, первые повороты направо/налево за 4мя стражниками, если пройти и не убить одного, тебя со временем выкенет оттуда, рандомно, может передд второй дверью поставить, а может и перед первой)
ису ставить надо в низ, там склон небольшой, желательно по сережине, чтоб мобы стражники не доставали
дс и баф достает оттуда отлично, а вот гармонии перекинуть надо подбегать уже)
мобов тянешь в угол, колонна что возле стражников

Добавлено через 29 секунд
многа букаф

Последний раз редактировалось RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 05.01.2013 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Многабукаф и все равно непонятно. Даешь мув!
Как пройти через забор я не понял, только перепрыгнуть смог, но это надо чтоб моб поблизости был (обратно на исса :D).
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от RobbieMerrill:
чтобы пробежать в соседнюю надо убить стражника, а в это время реснется твоя комната, такой гемор это забей, лучше 15 секунд постоять подождать пока реснутся
Не надо они багнутые, ты проходишь через них на самом деле, но не понимаешь этого.

Сообщение от RobbieMerrill:
меня эти с вампириком по 800-1к дамажили)
это дамаг что ли? Да и пока бежишь они пару раз всего кастануть успевают.

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от EnGion:
Не надо они багнутые, ты проходишь через них на самом деле, но не понимаешь этого.
Люк я ТвоЙ оТец

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Сообщение от EnGion:
да, так и есть, но потом тебя выкунить может
а если в пати тело которое не в пагане то тоже выкинуть может) по опыту говорю
[quote="EnGion;21934225"]это дамаг что ли? Да и пока бежишь они пару раз всего кастануть успевают./quote]
ну это не то чтобы большой дамаг, просто они не подбегают к тебе сразу, и вампириком об 2-3 моба отожратся не всегда получается
Сообщение от Dii_O:
Люк я ТвоЙ оТец

Сообщение от lisk:
Даешь мув!
ну как попадется возможность так и сниму, мне то всеравно там делать нечего

норм статы для полеармкача? 6 мандрагор вообще не подхиливиюсь, сейчас таскаю по 7-8.
эквип кадейра лайт +44444 1800 благой, ак, истхина кольцо, баф иса 85, баф от елки 5 (5% п атаки), клан бафф 5 лвл (5% п деф/атака), шапка 5% п атаки, р95 копье +0 300 без са без ЛСов, желтый талик семени.

Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Вот же все любители в лайте парики водить. 7-8 это то же самое что по одной.
Хэви и парики по 17-20 с подхилом, вот это будет полекач
пробывал в хэви - эффект тот же. бонусы от лайт что ли перекрывают
брал у соклана эспадон +4 фокус 300 - ну хзхз, раза в 2 % меньше капал за период. сейчас делаю по 10,5-11% за час 5 елки (т.е. рейты х8,1)

Сообщение от lisk:
7-8 это то же самое что по одной
ну давай, засекай по времени сколько ты будешь убивать 8 по одной и 8 с копья)

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от lisk:
Вот же все любители в лайте парики водить.
плююсь на хеви, но на оли одевать приходится

Последний раз редактировалось RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 05.01.2013 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Опробовал тригер на П.атак: шанс прохождения около 2% т.е. 1н из 50 ударов.
На суме полный отстой.
На тире висит где-то 1/3 времени т.е. 27%/3=9% как конст прибавка, но стабильно висит весь рапс, так что чуть выгоднее в соло таргет.
На париках вообше клас провешивается почти сразу и висит как раз до смерти парика, в обшем для полекача маст хев.

Чуть позже протестю другие тригеры но уже не налайве наверное.

Сообщение от EnGion:
На париках вообше клас провешивается почти сразу и висит как раз до смерти парика, в обшем для полекача маст хев.
а вот у меня не вылетал так шикарно. я хз
все верим Энги, чтобы потом не я был крайним

Читатель
а вот у меня не вылетал так шикарно. я хз
Кильнул 3-4 парика срабатывало каждый раз по описанной схеме, м.б. везло конечно, но чего-то врят ли.