но он был по сути против нас и в защиту бс и ив. На это я и ответил. Про грязную игру не согласен, в упор не вижу в чем ее грязь - можем ломать и ломаем, можем забирать - и забираем. В этом-то и есть вся движуха, а так 3 русских гильдии держали годд по кипу и за все время не разродились даже десятком осад на троих без нашего участия, а теперь поют про то, что де это НВ им не дает осаждать.
Вранье. Не стоит мешать вместе разные гильдии. Это не проблема БС что Феррата вообще не ходит на осады. Нам тоже было бы интересно ходить на осады против других гильдий, но как? Против кого? Большинство БК у НВ, а у ИВ и у нас БК нет. Зе Ло без НВ - не бывает. Черные Розы без НВ - не бывает. Дискаверсы без НВ - один раз вышло и то случайно.
"вы" - это меньше группы НВ, которые САМИ решили идти.Им никто не запрещал, но я вообще обо всем об этом узнал на следующий день с гохи. Впрочем вообще не вижу тут никаких проблем, но раздувать из этого какие-то ОМГ дипломатические драммы это просто смешно.
И что? Я тоже узнал с Гохи о том, что 2 наших офицера поставили осаду на 1 января. Тоже не вижу тут никаких проблем, но вы раздуваете из этого какую-то драму. Как уже сказал Контик и не только он, когда все вернутся после отдыха, вот тогда будет ответная осада. При том, что БК отстроить точно не успеем, вы отберете его назад легко и непринужденно.
Про преимущество: вроде никогда не хвалились и уж точно не гордились такими победами. В этом вся тонкая, но критичная разница.
После мержа серверов мы проводили больше всего осад с участием НВ на той или иной стороне. Ну, не считая ИВ которые одно время были вашими союзниками. И тут спустя год выясняется, что в каких-то определенных осадах вы заметили "полуторократное преимущество". Причем постфактум. А до этого внимания на него почему-то не обращали. Хотя на самом деле осады сделаны Фанкомом слишком коряво и убого чтобы насчет этого копья ломать.
Про зависеть от бургов и рекрутинг: вообще-то окно мы сами можем ставить, на удобное нам время, так что это не такая уж проблема. Провафлили разок-другой таймер, ничего страшного, тем более последний раз был объективная причина т.к. весь наш онлайн был в это время на осаде против БС.
Ну как выясняется не можете, не получается у вас поставить на удобное время

. Вообще, мне эти срачи и драмы надоели не меньше чем тебе. Все равно человек который поставил эту осаду на Гохе не пишет вроде бы. Пишу я, поэтому на меня все бочку и катят. Предлагаю (это мое частное мнение) раз и навсегда договориться, в какое время ставить осады, в какое не ставить. Просто собраться и договориться. Кому писать и с кем договариваться вы знаете. В крайнем случае можно собраться на Бори поместиться, если масс-пвп хочется. Тоже вроде так делали в прошлом. А если не хотите договариваться - то как уже сказала Заяна, аля гер ком аля гер.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!