Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
Re: осады после очередного мерджа.
посмешище

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Airton:
посмешище
Посмещище - это прикрывание Заяной или поведение в стиле "Ой, у вас нет БК, а у нас их слишком много, поэтому нам влом переставлять время, но вы же не будете нас трогать, правда? Ну пожалуйста, а то бурги нас спасти не могут".

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
не, осада первого января это тру

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
это мегалол кто хоть додумался то до этого? кто бы ни был, тот игру, по моему, слишком близко к сердцу принимает
Предводитель
Сообщение от Голова:
это мегалол кто хоть додумался то до этого? кто бы ни был, тот игру, по моему, слишком близко к сердцу принимает
Кто бы говорил

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
да кто бы говорил
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=3986
Aquillan
Guest
Что за унылую херь вы тут несете?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от LMago:
Кто бы говорил
а я в новый год рейды не вожу, действительно, кто бы говорил хотя рейд еще куда ни шло, бле но осада 1 января, это точно для кого то больше, чем просто игра

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Ромашка:
я про расписание на неделю спрашивал, а не про 1 января уверен что после 2-3го числа уже рейды начнутся и всё в таком духе да и погонять мини/премы скажем числа 3-5го, это развлечение, а осада 1го января это попоболь и восприятие игры слишком серьёзно, не?
Последний раз редактировалось Голова; 31.12.2012 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Договаривались что осад в первые числа январе не будет? Нет. Договаривались что в 20:00 осад не будет? Нет. Хотели бы - нашли бы СБ, Ламберта или Злобота и договорились бы. Сами начали приколы с обратками - сами их и получите.

Голова, получается для тебя осады хуже рейдов? Я бы посмотрел на тебя в качестве РЛа рейда Для других премейды - это развлечение, но ты к ним относишься как к работе, как к обязанности, поэтому с тобой никто и не хочет играть.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Фанат
Зато на атаку сходим попозже, а то наскучило всё деф да деф... Фрагов то не видно :(
Предводитель
Просветитель
Сообщение от LMago:
Договаривались что осад в первые числа январе не будет? Нет. Договаривались что в 20:00 осад не будет? Нет. Хотели бы - нашли бы СБ, Ламберта или Злобота и договорились бы. Сами начали приколы с обратками - сами их и получите.
Попа болит, пооопа болииит, попа болит, попа болит ничего личного, но осада 1го числа это мегалол

Сообщение от LMago:
Для других премейды - это развлечение, но ты к ним относишься как к работе, как к обязанности, поэтому с тобой никто и не хочет играть.
Не не хотят, а тупо ссат тэга, не путай
Umad? Поиск хоть каких нибудь соперников, это работа? мне фактически пох в каком составе играть и против кого = это для меня развлечение, а вот искать топ игроков ги и без них не идти играть + бояться проиграть = это гораздо более серьёзное отношение, как к работе
а играть в премы с тобой не хотят, нубас
Аватар для Lex8xx_renamed_630284_26082020
Маньяк
ну позовите Заяну, пусть она вас еще раз мужественно прикроет , раскудахтались. Идите лучше к НГ готовьтесь, вот закончу с работой и нафиг все это дело, отдыхать!
Да, всех с наступающим новым годом!

Предводитель
Сообщение от Голова:
Попа болит, пооопа болииит, попа болит, попа болит ничего личного, но осада 1го числа это мегалол
А у тебя попа не болит - ты ее прикрыл тегом НВ. И вообще осаду не я ставил, что ты ко мне пристал? Я узнал об этом постфактум

Цитата:
Не не хотят, а тупо ссат тэга, не путай
Umad? Поиск хоть каких нибудь соперников, это работа? мне фактически пох в каком составе играть и против кого = это для меня развлечение, а вот искать топ игроков ги и без них не идти играть + бояться проиграть = это гораздо более серьёзное отношение, как к работе
а играть в премы с тобой не хотят, нубас
Иди мобов поищи, пообщайся с ними, раз тебя игроки избегают. Это ты НВ отлично описал - они исключительно топ игроков берут, так как бояться проиграть. Сначала так жалобно "ну мы сейчас поищем состав", а затем выясняется что игроки НВ специально в игру заходят, бросая свои дела.

Вон берите пример с Контика - он единственный нормально к этому относится. Так как понятно, что все равно будет ответная атака. А если бы не мы, с кем вам драться-то? С Талионом? Или Заяну защищать от мелких гильдий?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
Сообщение от LMago:
С Талионом?
при чем тут опять Талион ! ???
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от LMago:
Это ты НВ отлично описал - они исключительно топ игроков берут, так как бояться проиграть. Сначала так жалобно "ну мы сейчас поищем состав", а затем выясняется что игроки НВ специально в игру заходят, бросая свои дела.
Ну ка с этого места поподробнее)))Мы единственные кто с мейнами даже на альтах играем.
Предводитель
перебивать из принципа не стали, насладжайтесь стонехаммром, как новогодним подарком от НВ. Боюсь правда недолго

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Apostol:
Ну ка с этого места поподробнее)))Мы единственные кто с мейнами даже на альтах играем.
кстати, да. И крабы, и многие другие, включая и меня играли в премы на альтах.

Сообщение от Azmorin:
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 31.12.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Lex8xx:
ну позовите Заяну, пусть она вас еще раз мужественно прикроет , раскудахтались.
Как кипы забирать( которые уже не на кого переписать) с помощью мелких ги в обход здравого смысла и здоровой конкуренции на сервере- так это можно. А как на самих осаду поставили в вашем же стиле- обидок на 2 страницы в теме, мол ай яй яй- непорядочно вы с нами поступить хотите.
Был пару осад хороший момент когда небыло срачей на форуме и все было здорово, но стоило сломать Т3кип НВам и снова видим грязную игру с их стороны с отборами кипов третьими лицами, поливание грязью на форуме оппонентов- видать сильно скубануло по самолюбию верхушку НВ, не могут мужественно воспринимать поражения- мстят по женски, забирают дома( батлкипы) и переписывают на своих детей.
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
в войне все средства хороши
Предводитель
Сообщение от Witty:
третьими лицами, поливание грязью на форуме оппонентов- видать сильно скубануло по самолюбию верхушку НВ, не могут мужественно воспринимать поражения- мстят по женски, забирают дома( батлкипы) и переписывают на своих детей

т.е. отддефить свой т1, сломать т3 врагам, еще раз отдефить свой т2 подряд - это по-женски? А про поливать грязью - чес-слово, ктобы говорил. Вот только одни разговоры, а осаду разве в НГ или при полуторократном преимуществе в состоянии выиграть.

В общем всех с Новым Годом. Желаю вам всем быть добрее и меньше лить грязи на людей (нетолько в игре, но и вообще). А лучше вообще не лить ее вовсе

Сообщение от Azmorin:
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Сообщение от magicmn:
т.е. отддефить свой т1, сломать т3 врагам, еще раз отдефить свой т2 подряд - это по-женски?
сделал вид что не понял смысл?, ну и ок.

Сообщение от magicmn:
А про поливать грязью - чес-слово, ктобы говорил. Вот только одни разговоры, а осаду разве в НГ или при полуторократном преимуществе в состоянии выиграть.
Я не из БС+ИВ, это независимый взгляд со стороны.
Предводитель
Сообщение от magicmn:

т.е. отддефить свой т1, сломать т3 врагам, еще раз отдефить свой т2 подряд - это по-женски? А про поливать грязью - чес-слово, ктобы говорил. Вот только одни разговоры, а осаду разве в НГ или при полуторократном преимуществе в состоянии выиграть.

В общем всех с Новым Годом. Желаю вам всем быть добрее и меньше лить грязи на людей (нетолько в игре, но и вообще). А лучше вообще не лить ее вовсе
А прийти поиздеваться над Талионом на осаде, на которую вас никто не звал - это как? После чего сбежать как только к ним пришло подкрепление... Вы тогда думали о полуторократном преимуществе или нет? А когда против Турпа ходили - думали? А когда мы Гардак проиграли осенью имея 1 рейд и 1 группу - у кого было преимущество? Раз вы закрыли рекрутинг - значит у вас всегда онлайн будет зависеть от бургов. Увеличивайте кол-во русских игроков или открывайте рекрутинг, и нечего прятаться за "неудобным" временем или Заяной.

Сообщение от Apostol:
Вранье, Феррата тоже на мини ходила альтами, и БС. Это надо же такой бред выдумать, можно подумать у других гильдий альтов нет... Вон Голова не даст соврать, он не только как ДТ в премейды ходил

А дело было так - сыграла НВ с БС одну мини, проиграли, затем позвали на рематч. Наши игроки ждут вызова, записываются - а там совершенно другая группа. Которая их в хлам побеждает. Спрашивают наши, мол, почему? Кто с альта на мейна зашел, кто с пве сервера релогнулся, кто из Стар Ворс зашел специально. А все потому, что НВ проигрывать не любит. Когда выигрывают - все по честному, по мужски. А когда проигрывают сразу начинается. Мне лично все равно, сломают Гардак - еще раз отстрою. Или Беллона отстроит. Или любой другой кип. Когда лучше получается, когда хуже. Может в будущем и сможем отдефить от НВ Т3 БК. Может даже и не Т3. Нет, обиделись, стали ныть, придумали этот бред про ответку, притащили Дисковерсов, Заяну... а когда с вами также поступают? Не нравится?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от Witty:
Я не из БС+ИВ, это независимый взгляд со стороны.
но он был по сути против нас и в защиту бс и ив. На это я и ответил. Про грязную игру не согласен, в упор не вижу в чем ее грязь - можем ломать и ломаем, можем забирать - и забираем. В этом-то и есть вся движуха, а так 3 русских гильдии держали годд по кипу и за все время не разродились даже десятком осад на троих без нашего участия, а теперь поют про то, что де это НВ им не дает осаждать.

Сообщение от LMago:
А прийти поиздеваться над Талионом на осаде, на которую вас никто не звал - это как? После чего сбежать как только к ним пришло подкрепление... Вы тогда думали о полуторократном преимуществе или нет? А когда против Турпа ходили - думали? А когда мы Гардак проиграли осенью имея 1 рейд и 1 группу - у кого было преимущество? Раз вы закрыли рекрутинг - значит у вас всегда онлайн будет зависеть от бургов. Увеличивайте кол-во русских игроков или открывайте рекрутинг, и нечего прятаться за "неудобным" временем или Заяной.
"вы" - это меньше группы НВ, которые САМИ решили идти.Им никто не запрещал, но я вообще обо всем об этом узнал на следующий день с гохи. Впрочем вообще не вижу тут никаких проблем, но раздувать из этого какие-то ОМГ дипломатические драммы это просто смешно.

Про преимущество: вроде никогда не хвалились и уж точно не гордились такими победами. В этом вся тонкая, но критичная разница.

Про зависеть от бургов и рекрутинг: вообще-то окно мы сами можем ставить, на удобное нам время, так что это не такая уж проблема. Провафлили разок-другой таймер, ничего страшного, тем более последний раз был объективная причина т.к. весь наш онлайн был в это время на осаде против БС.

По поводу набора в НВ - у нас нет никакой принципиальной разницы русский или нет рекрут, требование лишь к скилу и владению либо английским либо русским языком.

Сообщение от Azmorin:
Предводитель
Сообщение от magicmn:
но он был по сути против нас и в защиту бс и ив. На это я и ответил. Про грязную игру не согласен, в упор не вижу в чем ее грязь - можем ломать и ломаем, можем забирать - и забираем. В этом-то и есть вся движуха, а так 3 русских гильдии держали годд по кипу и за все время не разродились даже десятком осад на троих без нашего участия, а теперь поют про то, что де это НВ им не дает осаждать.
Вранье. Не стоит мешать вместе разные гильдии. Это не проблема БС что Феррата вообще не ходит на осады. Нам тоже было бы интересно ходить на осады против других гильдий, но как? Против кого? Большинство БК у НВ, а у ИВ и у нас БК нет. Зе Ло без НВ - не бывает. Черные Розы без НВ - не бывает. Дискаверсы без НВ - один раз вышло и то случайно.

Цитата:
"вы" - это меньше группы НВ, которые САМИ решили идти.Им никто не запрещал, но я вообще обо всем об этом узнал на следующий день с гохи. Впрочем вообще не вижу тут никаких проблем, но раздувать из этого какие-то ОМГ дипломатические драммы это просто смешно.
И что? Я тоже узнал с Гохи о том, что 2 наших офицера поставили осаду на 1 января. Тоже не вижу тут никаких проблем, но вы раздуваете из этого какую-то драму. Как уже сказал Контик и не только он, когда все вернутся после отдыха, вот тогда будет ответная осада. При том, что БК отстроить точно не успеем, вы отберете его назад легко и непринужденно.

Цитата:
Про преимущество: вроде никогда не хвалились и уж точно не гордились такими победами. В этом вся тонкая, но критичная разница.
После мержа серверов мы проводили больше всего осад с участием НВ на той или иной стороне. Ну, не считая ИВ которые одно время были вашими союзниками. И тут спустя год выясняется, что в каких-то определенных осадах вы заметили "полуторократное преимущество". Причем постфактум. А до этого внимания на него почему-то не обращали. Хотя на самом деле осады сделаны Фанкомом слишком коряво и убого чтобы насчет этого копья ломать.

Цитата:
Про зависеть от бургов и рекрутинг: вообще-то окно мы сами можем ставить, на удобное нам время, так что это не такая уж проблема. Провафлили разок-другой таймер, ничего страшного, тем более последний раз был объективная причина т.к. весь наш онлайн был в это время на осаде против БС.
Ну как выясняется не можете, не получается у вас поставить на удобное время. Вообще, мне эти срачи и драмы надоели не меньше чем тебе. Все равно человек который поставил эту осаду на Гохе не пишет вроде бы. Пишу я, поэтому на меня все бочку и катят. Предлагаю (это мое частное мнение) раз и навсегда договориться, в какое время ставить осады, в какое не ставить. Просто собраться и договориться. Кому писать и с кем договариваться вы знаете. В крайнем случае можно собраться на Бори поместиться, если масс-пвп хочется. Тоже вроде так делали в прошлом. А если не хотите договариваться - то как уже сказала Заяна, аля гер ком аля гер.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
Против кого? Большинство БК у НВ, а у ИВ и у нас БК нет. Зе Ло без НВ - не бывает. Черные Розы без НВ - не бывает. Дискаверсы без НВ - один раз вышло и то случайно.
у ив был БК почти год, за все время бс раз или два туда ходили. На бс вообще не ходил никто вроде.
Сообщение от LMago:
что в каких-то определенных осадах вы заметили "полуторократное преимущество".
ну 6 групп вс 8 это и есть полуторкратное как бы. В прочем вроде я написал, что вы хорошо сыграли в ту осаду, даже поздравил. А мы расслабились слишком и не ожидали ни полного состава ни ив+бс, ни норм организации. За что и расплатились. Никаких обид.

Но и раздувать из той победы имба достижение - тоже не верно, о чем собстевенно и речь.

Сообщение от Azmorin:
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от LMago:
Вон берите пример с Контика - он единственный нормально к этому относится.
Ты видимо мало того, что читаешь по диагонали, так еще и справа налево :P Над вами стебаются, а ты тут какие-то обиды и драмы ищешь :P

Мы же не лечебница, чтобы мешать идиотизму :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.