Народ вот вы подскажите из всего набора скилов Чанта что является ментальными атаками, да и вообще что сейчас в God что относится к ментальным атакам ? зарание спс.
У чанта вообще есть целая группа атак не понятного типа. Сложно определить влияет ли бижа на ментал атаку на . Скорее нет, чем да, т.к. проходит с нормальным шансом даже по чарам с блес заком + Тарасом. дебафающие-атакующие умения, скорее всего зависит разве что от уровня/проточки самого скила. Если и влияет бижа то шанс прохождения все равно очень высок.
удерживающая атака. Влияет бижа типа .
- серьги повышающие ментал атаку приветствуются.
- превращающая атака, отдельный вид атаки не имеющий ничего общего с ментальной атакой.
- хз
Все рассуждения сугубо исходя из личного опыта. Так же был бы очень рад не корейскому линку на таблицу распределения типов атак всех классов и их скилов последних хроник.
- хз
Все рассуждения сугубо исходя из личного опыта. Так же был бы очень рад не корейскому линку на таблицу распределения типов атак всех классов и их скилов последних хроник.
Шанс застанить зависит от бижи на стан. Опять же, по личному впечатлению - когда переодеваюсь в "рут сетап" - с подката стан практически не проходит... Как только одеваю бижу на стан - очень неплохо станится.
А таблица такая, думаю, только у разработчиков есть... да и то не факт
Добавлено через 1 минуту
Кстати, скилы с дуалкласса здорово добавили элемент случайности в КБ...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 17.12.2012 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
в душе не знаю
я никогда не запоминал цифр
сервера встанут, посмотрю
гармония мага, хеви сет, диадемы есть обе на деф, но с маг дефом одеваю только в кб наверно, 3лвл пассивного дефа с дуала, саб деф максимального лвла, эпики +3, адидас кольца +4
мне конечно эти часики ваще некритичны, но они заходят
и я оооочень сомневаюсь в их связи с мдефом