Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Заклинатель Иса
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания: 01.05.2012 15:37
Аватар для Кэллура_renamed_837812_15032020
Старожил
Re: Заклинатель Иса
Только сегодня заметила новую переточку скиллов
Вопрос: На что перетачивать Наказание - скорость восс. мп или цп? Забвение - дальность-эффективность? Это тип диаметр?

*O* *Q* ^_^ :3 ^^" o_O :)э ТоТ ^o^ О_О >_< ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
What will be will be
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Chaku:
бой 98-99 чантера против 96го сума будет проходить по тактике руки-искажение-+поинты или руки-искажение-рапс-+поинты
распишу как убиваются такие . я выхжу мишка + 2 жнеца.

ты юзаешь ноктюрн+ руки идешь ко мне я перекидываю лоу лвл баф и юзаю расс уе идет кэнцел ,потом дебаф на откат ,я либо жду кубика либо селф клинс.
руки отбегал кидают превращалку ,подхожу в плотную к мишке , ты массухи уже юзать не будешь так как выбьешь меня ,значит мишку не убьешь ,кадаешь камень ,я юзаю селф клинс и выхожу из него выхиливаю мишку.

ты руки ,а дальше так же ,но потом уже после рук или при выходе из камня словишь либо клетку,либо метку на сало либо подвес. и начинается пздц.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Chaku:
ты сам ответил себе же
ну так это 99 суммы в хеви айдах ,там они просто жирные при жирные.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 25.07.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от Штакет:
Что прости? на оли не убиваю только двух сумонеров.
Сообщение от Dii_O:
приму в дар погонять на опен 95 или 96 сумма с таким обвесом и немного эпика и по регаюсь с вами в волны, а то че то стремные вы ребята ,не убиваете только 2х суммов.
Сообщение от Dii_O:
ну так это 99 суммы в хеви айдах ,там они просто жирные при жирные.
гдето ты себе противоречишь
сумы в хеви просто жирные.. звучит. а теперь спроси за эквип и тд штакета к примеру, любопытно будет узнать насколько стремный он для тебя, ведь не убивает только 2х сумов.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от S0ren:
а теперь спроси за эквип и тд штакета к примеру, любопытно будет узнать насколько стремный он для тебя, ведь не убивает только 2х сумов.

я тоже испытываю траблы с 2-3 суммами 99 лвл в айдохеви сетах ,с другими 50 на 50 ,остальные так не оч.
я говорю о том что скиловых суммов и думающих головой очень мало и убивать не беда.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для CriErr_renamed_873265_01112019
Маньяк
Сообщение от Кэллура:
Только сегодня заметила новую переточку скиллов
Вопрос: На что перетачивать Наказание - скорость восс. мп или цп? Забвение - дальность-эффективность? Это тип диаметр?
Наказания на расскладке нету вообще, забвение переодически появляется, но не особо юзабильный скил, на осадах еще можно клацнуть а так...
Штакет
Guest
Сообщение от Dii_O:
ты юзаешь ноктюрн+ руки идешь ко мне я перекидываю лоу лвл баф и юзаю расс уе идет кэнцел ,потом дебаф на откат ,я либо жду кубика либо селф клинс.
руки отбегал кидают превращалку ,подхожу в плотную к мишке , ты массухи уже юзать не будешь так как выбьешь меня ,значит мишку не убьешь ,кадаешь камень ,я юзаю селф клинс и выхожу из него выхиливаю мишку.
Ты не учел тот факт что сначала дается МИ под ноктюрн, тоесть 30 секунд постоянного ДПСа, и откат превращалки 27 секунд, тоесть она всегда дается после серии ми+ камень.Ну и опять же от арены многое зависит+ как кансел пройдет.
Насчет заряда, у меня обычный кадейра сет +3, дуалки +15 с пасив рефлектом, ое лук и сет уники.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CriErr:
Наказания на расскладке нету вообще, забвение переодически появляется, но не особо юзабильный скил, на осадах еще можно клацнуть а так...
Бред,последнее забвение очень юзабельный скилл, а точнее в кб чантеров. Он сбивает каст талика клинса даже по МИ очень часто.
Последний раз редактировалось Штакет; 26.07.2012 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Штакет:
Насчет заряда, у меня обычный кадейра сет +3, дуалки +15 с пасив рефлектом, ое лук и сет уники.
тоже сет кадейры +3 скованной. 98 лвл и дуалы +16 с пасив рефлектом лук апокалипс блес+3 с бижи кое чего не хватает

с дулями я тебе обошел-)
Штакет
Guest
Сообщение от S0ren:
с дулями я тебе обошел-)
у меня 99 блес лук +12, ну ты понял да
Штакет
Guest
Сообщение от S0ren:
тоже сет кадейры +3 скованной. 98 лвл и дуалы +16 с пасив рефлектом
кстати, а есть какая нить заточка чтобы 15>16 точнуть без возможности обнулить? можно не 100% и не из ИМ
Гуру
Сообщение от Штакет:
разрушение ? бла это пздц под рпас фарш

хз насчест заточки с 15 на 16. у тебя какие дули 15?
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Штакет:
Ты не учел тот факт что сначала дается МИ под ноктюрн, тоесть 30 секунд постоянного ДПСа, и откат превращалки 27 секунд, тоесть она всегда дается после серии ми+ камень.Ну и опять же от арены многое зависит+ как кансел пройдет.

значит у тебя нет рапсы , значит мишку ты в жизни не убьешь ,просто никогда так как он бегает за мной и я буду спокойно хилять его.

ну даже так МИ руки МИ руки 1 минута 30 секунд ,но и тот факт что тебе придется кастовать МИ под руками(хз не смотрел взаимозаменяемость) или же когда меня превратишь ,но даже так за 2 минуты без рапсы тебе будет ой как сложно убить мишку .
Сообщение от Штакет:
это конечно же серьезно,но как говорится ,нормальных суммов нет.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Штакет
Guest
Сообщение от S0ren:
хз насчест заточки с 15 на 16. у тебя какие дули 15?
ы86, неиссякаяемой сущности.

Сообщение от Dii_O:
значит у тебя нет рапсы , значит мишку ты в жизни не убьешь ,просто никогда так как он бегает за мной и я буду спокойно хилять его.

ну даже так МИ руки МИ руки 1 минута 30 секунд ,но и тот факт что тебе придется кастовать МИ под руками(хз не смотрел взаимозаменяемость) или же когда меня превратишь ,но даже так за 2 минуты без рапсы тебе будет ой как сложно убить мишку .
под МИ я подразумевал Руки ангела, у меня рапса а не МИ( яж не е6лан с айрина)
я про то что под ноктюрном руки нон стоп идут, получается 30 сек дпса в начале.
Шешь - Бешь
Пилот
все чанты так делают и только вот первую минуту висит уд на суммах и у мишки 9к п дефа и ты не убьешь его.
я знаю все слабые места и на арене учитываю это.
Сообщение от Штакет:
яж не е6лан с айрина

зато это еблан (по твоим слова) не имеет проблем с нормальными хилерами и танками.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Штакет
Guest
Сообщение от Dii_O:
зато это еблан (по твоим слова) не имеет проблем с нормальными хилерами и танками.
Я не сказал что МИ гавно, в некоторых случаях оно лучше офк, но я партийный игрок, и рапсодия тут эффективнее как не крути

Никто и не говорит, что бои с сумонерами меньше минуты идут. И не всегда нужно убить мишку, иногда хватает оставить ему пол хп, чтобы дмг, который будет в тебя лететь под рапсой, не пошел в тп.
Гуру
Сообщение от Штакет:
ы86, неиссякаяемой сущности.
э значит все твои лучше
у меня очарование дули. 679 п атак.
Сообщение от Dii_O:
все чанты так делают и только вот первую минуту висит уд на суммах и у мишки 9к п дефа и ты не убьешь его.
я знаю все слабые места и на арене учитываю это.
а еще ты знаешь новую тактику против самонеров в таути и молчишь.
Штакет
Guest
Сообщение от S0ren:
э значит все твои лучше
у меня очарование дули. 679 п атак.
Тестил, блесс 99 ое, большая разница в дмг?
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Штакет:
Никто и не говорит, что бои с сумонерами меньше минуты идут. И не всегда нужно убить мишку, иногда хватает оставить ему пол хп, чтобы дмг, который будет в тебя лететь под рапсой, не пошел в тп.

пол хп мишки это 13к где то что бы не вошло в тп это надоу дарить ,хмммм 17к в саммонера ,да откуда такие ватные бомжи.

и как же ты собираешься снести пол хп ,что бы сум его не отхилил тоже вопрос и загадка.
я не отрицаю наличие раков которые играют за саммонера их оч много , но что бы не хилять мишку или не дать цел когда рапса это бред ,да и талик на неуяз не юзнуть ( все что не юзает талики)

Сообщение от Штакет:
Тестил, блесс 99 ое, большая разница в дмг?
возьмите и срвните п атаку с теми и теми ,если п атаки не больше 1к разницы то не стоит паритцо.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Штакет
Guest
Сообщение от Dii_O:
пол хп мишки это 13к где то что бы не вошло в тп это надоу дарить ,хмммм 17к в саммонера ,да откуда такие ватные бомжи.

и как же ты собираешься снести пол хп ,что бы сум его не отхилил тоже вопрос и загадка.
я не отрицаю наличие раков которые играют за саммонера их оч много , но что бы не хилять мишку или не дать цел когда рапса это бред ,да и талик на неуяз не юзнуть ( все что не юзает талики)
У тебя все так гладко, кубик все клинсит, цс тебе не канселят.
Насчет дмг в 17к, спокойно. Крит с лука по 2м дебафам.

Сообщение от Dii_O:
возьмите и срвните п атаку с теми и теми ,если п атаки не больше 1к разницы то не стоит паритцо.
мне негде взять щас ое 99 дуалы
ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от Штакет:
Ну ты нашел с кем спорить, я тебе скажу
Аватар для _Ryros__renamed_829068_20112019
Маньяк
Сообщение от Dii_O:

законтролить самого сумонера в камень или змейкой? закайтить мишку накинув на сума рут?

melcosoft -Ryros- MM 80 hero x4 stopped
melcosoft -spoiles-FS 80 hero x7 stopped
la.Kiev.ua -MITIN- st 80 hero x2 banned
airin -Ryros- чант 99/9x/80/80 hero x 1 online ^_^

квест за квестом, моб за мобом скоро стану долбаебом ...
Штакет
Guest
Сообщение от ХитрыйТвинк:
Ну ты нашел с кем спорить, я тебе скажу
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Штакет:
про селф клинс с откатом 20 сек не слышал?

2 дебаффа ,то есть ты сливаешь безумие и дебаф на п деф под рапс ,это же лол по сп сразу.
кэнцел кэнцел ,после кэнцела дам талик неуяза окай брат.
Сообщение от _Ryros_:
законтролить самого сумонера в камень или змейкой? закайтить мишку накинув на сума рут?
ну накинул ты рут на мишку с 9к п дефа? под рапс парень с благ дулями и скилами +10 почти убил (при этом я отстоял в камне и превращалке)

камень кста клинсится селф клинсом.

Сообщение от Штакет:
кубик все клинсит
у меня еще кубик станить умеет приколись))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Штакет
Guest
Сообщение от Dii_O:
2 дебаффа ,то есть ты сливаешь безумие и дебаф на п деф под рапс ,это же лол по сп сразу.
лол по сп? Мне не знакома данная фраза.
Начинать бой с мана апом, у вас так же не умеют чантеры(
Аватар для CriErr_renamed_873265_01112019
Маньяк
Убиваю 97м чантом сумма за 3 сек, сумм 91й
Дальше забудьте, если сумм не совсем шансов нет почти. Особенно не ок когда сумм с медведем и 3мя жнецами, медведь с суммонером в отстойнике а жнецы тебе ломают лицо через всю арену, пока добегаешь -ЦП; сумма в камень и бить медведя не канает - селфклинс, сумма в искажение и бить медведя - масухой собьешь искажение а без масс дпс убить медведя не хватит, в итоге умираешь на 25й секунде боя; наскоки на сумма не действуют - нельзя вот так вломится снести пол хп и спрятатся в камень до рук ангела, сумм отхилит медведя в итоге по дпсу все одно огромное превосходство. Суммы убиваются хилами, возможно тирами и танками - не видел таких боев почти, ну и ножами если попрет, против бэка на 20к тп не спасает
Аватар для Ololoshkin_renamed_918174_12062020
Маньяк
Сообщение от CriErr:
нельзя вот так вломится снести пол хп и спрятатся в камень до рук ангела
картинки не хватает еще