Re: Воин или страж?
_RICo_
Ну смотри, на двуруче там вертелка гребаная, пока укажешь направленеи пол года пройдет ) На топорах тож - 1 топро кидает, а другой размахивает типа крит повышает что ли ) Вот ульта у топоров оч понравилась, как у джаегрнаута фури.
Nonse
Именно это я и имею ввиду, онил врыв в толпу тарабанишь все кнопки и все, никакого интереса ибо в зерге нефига не видать в каком ты состоянии и чего делаешь, онли юз кнопок по кд. + ко всему тяжеловато контролить бег+уворот + ульты в боях 1 vs 1-3 челвоека.
Вот попробую гвардом, там уже зависит от ситуации именно в зерге, как прожимают т.е. масс контроль + интересные фичи в виде купола и прочего.
А так ренджером оч нравится играть - контроль на ура, считай прокидываешь 2 скилла с рога, переключаешься на лук + зефир + сиглы + пулемет с лонга, врыв неплохого дамага.
Вот сказали что Рендж на ввв бесполезен, мне как бы показалось наоборот, неплохой скилл с лонга на ф5 (добить убегающих врагов или задержать наступление), триплы с той же задержкой + корни, по мне так неплохой чар для организации наступления или для контроля зерга.Но к сожалению юзабилите петов сводится на нет, онли деф и хил с них и ставить их на пассивку.
|