Подскажите, пожалуйста, профу - воин или страж? Для примера, играл в вов дк и ретриком - очень нравились оба класса - хотелось бы и тут выживаемость хорошую иметь в соло
у всех классов есть в 6-ом слоте хиллика, вар не исключение. Пассивный реген так же в наличии (трейт, печать). Вне боя хп у всех тут быстро восстанавливается.
пожалуй тоже спрошу :)
Играл за Арчера, потом чет надоела эта галиматья с петами :/ Терь хочу попробывать мили класс, выбираю между Варом и Гвардом... направленность в основном ПВЕ, ну и чтобы на ВВВ не плошать :)
Также интересно какая расса препдочтительнее в порядке приоритета :E
Из гварда можно сделать хорошего защитного саппорта. Вообще гвард в качестве поддержки + 4 элема идеальный состав для фарма данжей. Вариор универсальный толстый дд хорош как на рендж дистанции, так и в мили. Вообще брать гварда и играть в ДД это изврат. Тогда уж лучше вара взять если не собираешься сапортить.
Пока делать нефиг было, прокачал все виапоны ))) Мэйс и щит вообще не понравились, одиночный меч - варп тема, лук тоже как то не очень, от горна не понял что дает скилл на 5ке...
Для себя пока думаю Молот,Двуручник,2 топора по дпсу не плохо + аоешечки имеются.Еще ружье понра - оно вообще юзабильно на пве?
У "5" дпс хуже, чем у "1", "4" при наличии Signet of Rage и FGJ не нужна.
5ка лучше по ДПСу при большой толпе врагов, автоатакой их всех не зацепить. А 4ка имеет неплохой урон к тому же. В любом случае нет хорошей пары к топору в ПвЕ, кроме топора (в ПвП это вполне может быть щит).
Пока бегаю с 2мя топорами + молот, валю Евент босов в соло :) вообще забавляет.
Взял печати 1.Которая дает майт 2. Фури + майт. Уходить наверное буду в Power