факты, ты за год сменил 3 сайда между которыми висят и висели вары, эвилы, если ты еще не понял, твинкоклан в цепочке гуардс-твинкоклан-е2е4, тебе с такими способностями надо автобиографию писать "Авери: как обмазываться говном и при этом оставаться чистым.
Овцеёб, ты читать умеешь? Если да, то перечитай моё предыдущее сообщение, там русским языком написано, что когда я переходил из клана в клан между ними вара не было, какие твинкокланы, еблан, о чём ты шепчешь? Ты сам придумал какую-то хуйню и из этой хуйни начинаешь строить логические цепочки. Когда я вступал в гвардс у афены вара с гвардс не было и в моём твинкоклане тоже варов не было. Так что иди нахуй.
Добавлено через 2 минуты
сыграем в игру? ты даешь мне пруф моего перехода под вар таг или жрешь свой кал, приятного аппетита
С какого перепугу ты тут распространяешь идею, что переход из одного клана в другой - это плохо, если там вар висит? Если кл уебок (аивмелон, например) или его нету полгода онлайн (Задувало, кстати такой) - то просто берёшь ливаешь и пишешь "кп ищет клан". Ты, даун, придумал какой-то свод правил и тычешь этим обрывком туалетной бумаги тут всем в лицо. Да срать хотели на твой устав. Может у вас там по уставу в жопу принято долбиться (очень веротяно, кстати), спасибо, не надо такого счастья.
Добавлено через 5 минут
тогда почему главное, чтобы они не свалили в трейд? объясни пожалоста
Может быть они на постоянку джойнятся в клан, откуда их не кикнут за инактив.
с чего ты взял, что я это взял? почему от нее что-то должно зависеть? бегают в свое удовольствие инвалидов вроде тебя отстреливают, что еще надо то?
Ты тут пиши почаще эту хуйню, может тебе кто поверит.
а, уже в моде осады?

сначала, будучи в сильном паке учи, эйвери любил пвп, потом, когда некому стало за него ебашить, эйвери полюбил пве, сейчас эйвери снова любит пвп, но только в формате зерг на зерг, ведь своим каличным паком кроме мобов он никого убить не может, а в масс замесе можно смело спрятаться за спину хелплеера, и когда зерг сделает всю работу, почувствовать себя человеком
какое же ты ссанье
Что ты пишешь, уебок, я ни одной осады не пропустил. За исключением тех нескольких осад, когда я был без клана. Опять можешь нахуй за спартаном сходить.
Добавлено через 2 минуты
ах, вот оно что, ну да совсем нет разницы, авери был в афене и у него был вар с гвардами, после чего он ушел в твинкоклан,когда авери был в гвардах у него был вар с е2, сейчас он в е2, у меня ни в одном клане вара с гвардами не было, так что можешь идти нахуй
О***нная логическая цепочка.

Какой же ты тупой овцеёб.