Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Коллекция Мувиков сервера
Автор темы: Onees_renamed_669831_23092021
Дата создания: 22.08.2010 19:24
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Re: Коллекция Мувиков сервера Faris
Сообщение от Witja:
Что тогда ты тут делаешь, вместе со своими сопартийцами?
сыграем в игру? ты даешь мне пруф моего перехода под вар таг или жрешь свой кал, приятного аппетита
Шешь - Бешь
Пилот
сорву для дауна вити, хироскилам покуй на все,насчет цела не уверен.
по клинсам, по ХБ идет спокойно и грандур и фир.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Shikarno 4000
Джентльмен
Аватар для mv7_renamed_981599_28092019
Писaтель
Сообщение от 1_stab_ftw:
сыграем в игру? ты даешь мне пруф моего перехода под вар таг или жрешь свой кал, приятного аппетита
Афена InTrance Guards
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от 1_stab_ftw:
Ради такого долбаёба, как ты, я даже на л2он не буду заходить. Тем более проплачивать акк, чтобы посмотреть все твои кланы, в которых ты каребирил хз сколько лет.
Так что послан нахуй со своей игрой, шлюха, которая тагается в самый шлюхоклан 2012 года ради плаща
Знаток
в 1 клане были, а так ссоритесь
Знаток
Сообщение от Witja:
Ради такого долбаёба, как ты, я даже на л2он не буду заходить. Тем более проплачивать акк, чтобы посмотреть все твои кланы, в которых ты каребирил хз сколько лет.
Так что послан нахуй со своей игрой, шлюха, которая тагается в самый шлюхоклан 2012 года ради плаща
зачетный слив
обидно наверное что твой клан сброд кривых бомжей?
Сообщение от Witja:
самый шлюхоклан 2012 года
я вроде в е2 и не тагаюсь
Сообщение от mv7:
Афена InTrance Guards
если что, вар между афеной и гвардами появился через пол месяца после того как я оттуда вышел
Grimuar
Guest
Сообщение от Aweary:
Я не буду считать себя победителем
тогда почему главное, чтобы они не свалили в трейд? объясни пожалоста
Сообщение от Aweary:
С чего ты вообще взял, что от этой группы из 5-6 человек, собирающейся раза два в неделю вообще на сервере хоть что-то зависит?
с чего ты взял, что я это взял? почему от нее что-то должно зависеть? бегают в свое удовольствие инвалидов вроде тебя отстреливают, что еще надо то?
Сообщение от Aweary:
Бегает себе 7 Младших Закаков с 30 секундным фиром и бегает, всем ***** - на осады не ходят же.
а, уже в моде осады?
сначала, будучи в сильном паке учи, эйвери любил пвп, потом, когда некому стало за него ебашить, эйвери полюбил пве, сейчас эйвери снова любит пвп, но только в формате зерг на зерг, ведь своим каличным паком кроме мобов он никого убить не может, а в масс замесе можно смело спрятаться за спину хелплеера, и когда зерг сделает всю работу, почувствовать себя человеком
какое же ты ссанье
Сообщение от Aweary:
Мне впадлу 1,5 Гб перезалить с осады, я там размер пикселя неправильный указал при рендеринге, залив на моём интернете это часов 6-7, а делать тебе приятный вообще не входит в мои планы.
то есть ты как обычно нa****eл, окей
Аватар для mv7_renamed_981599_28092019
Писaтель
Сообщение от 1_stab_ftw:
я вроде в е2 и не тагаюсь
Цитата:
3.Надоели тупорогие идиоты в рандом паках не способные элементарно бить по ассисту, зайки ссущие за % и отказывающиеся хилить во время пвп, ну это так.. крик души. На самом деле хочется пвп, масс мероприятий, е2 один из немногих кланов в который можно пойти для борьбы с равными противниками.
Сообщение от 1_stab_ftw:
если что, вар между афеной и гвардами появился через пол месяца после того как я оттуда вышел
Сообщение от 1_stab_ftw:
это по логике" тагнулся в твинко клан-перешел к варам-не шлюха"?
наверное между афеной и гвардами никакого холивара нет и не было, а то что пукну рассказывает это сказочки, собственно как и между гвардами и эвилами, а е2 и гварды вообще лаффки форева
Grimuar
Guest
главное игровой ник не раскрывай, обоссут ведь
Няшмяш
Ясно, спартан снова дурочку врубил. Уходит от неудобных вопросов и пытается шутить, чтобы съехать с темы.
Цитата:
обидно наверное что твой клан сброд кривых бомжей?
Эти слова может быть что-нибудь и значили, если бы ты не состоял в клане, где процентность кривых бомжей в несколько раз выше
Что в е2, что в гвардах, когда я там был, всегда были лоу лвл/скилл паки, которых убивали топовые варпаки. Но только за 4 года игры я вижу огромный прогресс в этих паках. А у вас прогресс почти нулевой. Пару паков, которые могут хоть что-то сделать.
И это ещё учитывая то, что в е2 распалось огромное количество скилловых пачек.
Так что можешь дальше себя убеждать в том, что ты не шлюха, а просто вступил в союзный калн конкорды (который тут дерьмом обливали до тех пор, пока они были шлюшками е2). А теперь то они норм - спартан вступил в этот калн и очистил репутацию

Добавлено через 3 минуты
Да, забыл написать про двойные стандарты спартана, которыми он пытается упрекнуть авери
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 19.12.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от mv7:
.
ах, вот оно что, ну да совсем нет разницы, авери был в афене и у него был вар с гвардами, после чего он ушел в твинкоклан,когда авери был в гвардах у него был вар с е2, сейчас он в е2, у меня ни в одном клане вара с гвардами не было, так что можешь идти нахуй

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Witja:
Ясно, спартан снова дурочку врубил. Уходит от неудобных вопросов и пытается шутить, чтобы съехать с темы.
покажи пожалуйста где в твоем посте знак вопроса?
Последний раз редактировалось 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021; 19.12.2012 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Grimuar
Guest
Сообщение от Witja:
Эти слова может быть что-нибудь и значили, если бы ты не состоял в клане, где процентность кривых бомжей в несколько раз выше

я думаю все таки значат, ведь именно хеллплеер позиционировал е2 как пр0(чего не делал больше никто), так что имея "кривых бомжей" в составе, вы заслужили подобные упреки

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Witja:
Так что можешь дальше себя убеждать в том, что ты не шлюха, а просто вступил в союзный калн конкорды (который тут дерьмом обливали до тех пор, пока они были шлюшками е2). А теперь то они норм - спартан вступил в этот калн и очистил репутацию
как по мне, вообще пофиг на перетекания из одного говноклана в другой, профита минимум, чего не скажешь о таге в топовый клан, куда жырная эльфийка шлюховала уже дважды, оба раза сожрав все высранное до этого дерьмо
Последний раз редактировалось Grimuar; 19.12.2012 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Witja:
в моем клане 17 человек, из них кривых бомжей 4, что в процентном соотношении 24%
в твоем клане 113 человек, из них кривых бомжей 67, что в процетном соотношении 59%
да и вообще не мои это слова витя..

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Witja:
.
покажи пожалуйста где я обливал дерьмом конкордов?
Последний раз редактировалось 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021; 19.12.2012 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Няшмяш
Цитата:
в моем клане 17 человек
Я даже не представляю в каком ты сейчас клане, вчера был в гвардах, сегодня в конкордах, завтра в нфах. Поэтому всё это обобщается, а не так как ты, в твинкоклан тагнулся и всем теперь рассказываешь что твой клан - самый чистый клан сервера
Цитата:
да и вообще не мои это слова витя..
И? Я такое и в е2 писал, и в гвардах. Удивить что-ли кого-то хотел моей критикой? Или это такая жалкая попытка сагрить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
покажи пожалуйста где я обливал дерьмом конкордов?
Я тебе уже говорил, что не собираюсь что-то доказывать тебе, мне ***** просто.
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 19.12.2012 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Witja:
Я даже не представляю в каком ты сейчас клане, вчера был в гвардах, сегодня в конкордах, завтра в нфах.
я всегда в гвардах, в конкорд мы тагались из-за уебанской механики работы альянса и невозможности нормально вести масс пвп
Сообщение от Witja:
Поэтому всё это обобщается
это где такое написано? может я тогда буду вас обобщать с эвилспиритами, грандами и еще какой нибудь хуйней?
Цитата:
И? Я такое и в е2 писал, и в гвардах. Удивить что-ли кого-то хотел моей критикой? Или это такая жалкая попытка сагрить?
ну если мои слова в таком раскладе ничего не значат, то выходит ты уже сам своим словам не доверяешь?
Цитата:
Я тебе уже говорил, что не собираюсь что-то доказывать тебе, мне ***** просто.
правильно, тебе больше и нечего ответить
Няшмяш
Цитата:
это где такое написано? может я тогда буду вас обобщать с эвилспиритами, грандами и еще какой нибудь хуйней?
Так е2 не тагается в эвилспириты
Цитата:
из-за уебанской механики работы альянса и невозможности нормально вести масс пвп
.
Знаток
Сообщение от Witja:
Так е2 не тагается в эвилспириты
.
зато эвилспириты тагаются в е2, так какая разница? я же не говорю о том, что хелл тагает на осады каких то рандомных бомжей из подбора группы в 29 камалоку в глудио, наверное они сразу к е2 приписываются
пора уже смайлик с фейспалмом добавить в "стандарный" набор...
Аватар для Aweary_renamed_625037_12022026
Предводитель
Космос
Сообщение от 1_stab_ftw:
факты, ты за год сменил 3 сайда между которыми висят и висели вары, эвилы, если ты еще не понял, твинкоклан в цепочке гуардс-твинкоклан-е2е4, тебе с такими способностями надо автобиографию писать "Авери: как обмазываться говном и при этом оставаться чистым.
Овцеёб, ты читать умеешь? Если да, то перечитай моё предыдущее сообщение, там русским языком написано, что когда я переходил из клана в клан между ними вара не было, какие твинкокланы, еблан, о чём ты шепчешь? Ты сам придумал какую-то хуйню и из этой хуйни начинаешь строить логические цепочки. Когда я вступал в гвардс у афены вара с гвардс не было и в моём твинкоклане тоже варов не было. Так что иди нахуй.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 1_stab_ftw:
С какого перепугу ты тут распространяешь идею, что переход из одного клана в другой - это плохо, если там вар висит? Если кл уебок (аивмелон, например) или его нету полгода онлайн (Задувало, кстати такой) - то просто берёшь ливаешь и пишешь "кп ищет клан". Ты, даун, придумал какой-то свод правил и тычешь этим обрывком туалетной бумаги тут всем в лицо. Да срать хотели на твой устав. Может у вас там по уставу в жопу принято долбиться (очень веротяно, кстати), спасибо, не надо такого счастья.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Grimuar:
тогда почему главное, чтобы они не свалили в трейд? объясни пожалоста
Может быть они на постоянку джойнятся в клан, откуда их не кикнут за инактив.
Сообщение от Grimuar:
с чего ты взял, что я это взял? почему от нее что-то должно зависеть? бегают в свое удовольствие инвалидов вроде тебя отстреливают, что еще надо то?
Ты тут пиши почаще эту хуйню, может тебе кто поверит.
Сообщение от Grimuar:
а, уже в моде осады?
сначала, будучи в сильном паке учи, эйвери любил пвп, потом, когда некому стало за него ебашить, эйвери полюбил пве, сейчас эйвери снова любит пвп, но только в формате зерг на зерг, ведь своим каличным паком кроме мобов он никого убить не может, а в масс замесе можно смело спрятаться за спину хелплеера, и когда зерг сделает всю работу, почувствовать себя человеком
какое же ты ссанье
Что ты пишешь, уебок, я ни одной осады не пропустил. За исключением тех нескольких осад, когда я был без клана. Опять можешь нахуй за спартаном сходить.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 1_stab_ftw:
ах, вот оно что, ну да совсем нет разницы, авери был в афене и у него был вар с гвардами, после чего он ушел в твинкоклан,когда авери был в гвардах у него был вар с е2, сейчас он в е2, у меня ни в одном клане вара с гвардами не было, так что можешь идти нахуй
О***нная логическая цепочка.
Какой же ты тупой овцеёб.
Последний раз редактировалось Aweary_renamed_625037_12022026; 19.12.2012 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Aweary:
Овцеёб, ты читать умеешь? Если да, то перечитай моё предыдущее сообщение, там русским языком написано, что когда я переходил из клана в клан между ними вара не было, какие твинкокланы, еблан, о чём ты шепчешь? Ты сам придумал какую-то хуйню и из этой хуйни начинаешь строить логические цепочки. Когда я вступал в гвардс у афены вара с гвардс не было и в моём твинкоклане тоже варов не было. Так что иди нахуй.
можешь еще написать, что когда ты был в гвардс ты не воевал против е2, не выливал на них тонны кала на гохе, и вообще это союзные кланы,ага

Сообщение от Aweary:
С какого перепугу ты тут распространяешь идею, что переход из одного клана в другой - это плохо, если там вар висит? .
я ничего не распространяю, просто констатирую факт, тот кто переходит в вар сайд потому что его жопе там теплее-шлюха, ты-шлюха.
Предводитель
Космос
Сообщение от 1_stab_ftw:
можешь еще написать, что когда ты был в гвардс ты не воевал против е2, не выливал на них тонны кала на гохе, и вообще это союзные кланы,ага
У меня больше пвп в день было в гвардс, чем у тебя за месяц. Не помню тебя вобще - какой-то нонейм без голоса в пати дамского. Ты чё там вырос? Может тебе показалось?
Сообщение от 1_stab_ftw:
я ничего не распространяю, просто констатирую факт, тот кто переходит в вар сайд потому что его жопе там теплее-шлюха, ты-шлюха.
Ты свой устав пропагандируешь. Мне как-то не стало ни теплее ни холоднее. В этой игре не от клана развитие персонажа зависит, а от человека. Все, кто со мной играли, про меня всё знают, а ты вобще кто - бомж плачущий разве что.
Аватар для PollyLeto_renamed_935433_01022021
Старожил
конечно как не знать такую шлюшку как ты пирожок. знаменитость прям
Предводитель
Космос
Окей, ищу мувики спартана за 2009, 2010, 2011-й годы.
Grimuar
Guest
Сообщение от Aweary:
Ты тут пиши почаще эту хуйню, может тебе кто поверит.
ммм, т.е. ты их шпыняешь? что-то новенькое
ты ж вроде все фрапсишь, так что переубедить уважаемую общественность, сделав буквально пару нарезок с мертвой пати гибидона, проблем не составит, правда?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aweary:
Что ты пишешь, уебок, я ни одной осады не пропустил.
я помню, в окнах славу копил, красавчик
Последний раз редактировалось Grimuar; 20.12.2012 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение