Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Коллекция Мувиков сервера
Автор темы: Onees_renamed_669831_23092021
Дата создания: 22.08.2010 19:24
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Re: Коллекция Мувиков сервера Faris
Сообщение от Witja:
Ты специально идиотом что-ли прикидываешься? Видно же, что после того как они прилетели, почти сразу дали клинс, потом цел и вы убежали в коридор, там было окно всего в 5 секунд, учитывая то, что это после прогруза. Потом на нём уже висел грандур.
зачем ты мне это пишешь? пиши кашису
Shikarno 4000
Джентльмен
витя нашел до чего доебаться,молодец
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
и что я здесь должен увидеть?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Аватар для Aweary_renamed_625037_12022026
Предводитель
Космос
Сообщение от Witja:
А фрапсы "7х* без потерь" будут выкладываться только тогда, когда грандур пройдёт?
У этих пацанов пвп кроме как "даю грандур, ай на биша не прошёл, ой тут афена портается пр быстрееееей" не видел.
Мне эти видео начинают напоминать "былое и думы". Постепенно эти ребята начинают сдуваться, в какие-то лолкланы там для талисманов понавступали, бегают по кланам за плащом, никакой коллективной работы, не удивлюсь, если они уже на рпгклабе начали. Формат гвг себя изжил года два назад. У многих классов добавлены массовые скилы, ориентирвоанные на массовое пвп. Попытки поиграть в алмайти на фарисе - это печаль.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Darksol:
и что я здесь должен увидеть?
Это oppa punkunamstyle.
Последний раз редактировалось Aweary_renamed_625037_12022026; 19.12.2012 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Aweary:
У этих пацанов пвп кроме как "даю грандур, ай на биша не прошёл, ой тут афена портается пр быстрееееей" не видел.
конечно, после того как нажимаешь "в город" видно только черный экран.
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Aweary:
У этих пацанов пвп кроме как "даю грандур, ай на биша бегают по кланам
мммм,вот оно как,а я думал это ты сменил 3 клана или 4 клана за год,а на счет пвп,вас мы убивали каждый раз и без грандура,и вообще,если он есть,почему же его не юзать
Grimuar
Guest
Сообщение от Aweary:
мне почему то кажется, что тебя они могут убить в любом состоянии

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Aweary:
Попытки поиграть в алмайти на фарисе - это печаль.
ты так говоришь только потому, что регулярно отсасываешь в этом аля олмайти
Последний раз редактировалось Grimuar; 19.12.2012 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Ребят, вы че спор начинаете, пусть каждый останеться при своем мнении. Просто оформление мувиков действительно очень хорошее. Спартан, в какой проге ты мувики делаешь, только без приколов и шуток, плз

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Grimuar:

Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Кирикос:
Ребят, вы че спор начинаете, пусть каждый останеться при своем мнении. Просто оформление мувиков действительно очень хорошее. Спартан, в какой проге ты мувики делаешь, только без приколов и шуток, плз
Ну кроме оформления там очень редко что-нибудь увидешь хорошего, к сожалению
http://www.videocopilot.net/ <- Заходишь, смотришь уроки и делаешь мувики "как про"
Причём во всех мувиках чуть ли не одни и те же эффекты, которые делаются за пару кликов.
Знаток
зашел на сайт, тамдохуясложночето
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от Jleon1d:
зашел на сайт, тамдохуясложночето
на гохе всегда всё сложно

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Знаток
хуйню писать легко ыыыыыы
Знаток
Сообщение от Witja:
за пару кликов.
за пару кликов только "топовики" из е2 убиваются
Сообщение от Witja:
Ну кроме оформления там очень редко что-нибудь увидешь хорошего, к сожалению
конечно, когда твои сокланы как говно падают, это плохо
Предводитель
Космос
Сообщение от Grimuar:
Главное, чтобы через пару месяцев эти ребята в трейд не съебнули, как это обычно случается с однопаковыми кланами. А то если я буду доминировать, то на гохе добавится семь пенсионеров контуженных в отставке типа тебя, которые за 4 года на фарисе пару месяцев поиграли, зато два года до этого антагались на кач и сосали в арканитах. :Д
Сообщение от GiBiDoN:
мммм,вот оно как,а я думал это ты сменил 3 клана или 4 клана за год,а на счет пвп,вас мы убивали каждый раз и без грандура,и вообще,если он есть,почему же его не юзать
Разница в том, что я вышел из гвардс, потому что не нашёл там себе места и меня пригласили в кп в эвилах, а не я бегал кпшкой по кланам туда, где плащ дадут.
Всегда так считал - что если есть грандур и хиро скилы, их надо юзать. Могу мувик запилить, где гримуар грубо изнасилован во все щели таким образом, но ведь он предпочитает только вспоминать, как он убивал, а как он умирал - этого не было. Так что я только за - юзайте. Ведь для этого они и нужны. Только я всё же считаю, что линидж2 - игра для кланов, а не для 7-ми человек. Самое интересно же - это принудительно пвп на осаде, откуда пр не сделаешь. Хотя, на прошлой осаде нофиары делали по кд пры.
Последний раз редактировалось Aweary_renamed_625037_12022026; 19.12.2012 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Aweary:
Разница в том,
что ты тагаешься в вар клан
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
вы ****али, сколько можно тагаться уже?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Grimuar
Guest
Сообщение от Aweary:
Главное, чтобы через пару месяцев эти ребята в трейд не съебнули, как это обычно случается с однопаковыми кланами.
а даже если и свалят, то что? или когда уйдут, ты будешь считать себя победителем, пусть и ни разу не убив их, пока играли?

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Aweary:
Могу мувик запилить, где гримуар грубо изнасилован во все щели таким образом
да, пожалуйста, буду рад любому своему появлению
Последний раз редактировалось Grimuar; 19.12.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
они уже на рпгклабе начали
бля, я ему не говорил
Аватар для 4ess_renamed_758515_25092019
Знаток
кто начал? :D

[IMG]http://s015.***********/i330/1106/23/76e8f3639623.jpg[/IMG]
Предводитель
Космос
Сообщение от 1_stab_ftw:
что ты тагаешься в вар клан
Ты чё-то говна съел, когда я переходил из клана в клан, у них между собой варов не было. Вроде даже такого вообще никогда не было. Не помню просто что там с Интрансом и е2е4 было три с половиной года назад. Опять ты фейл. Хотя у тебя это уже образ жизни - селфовниться.
Сообщение от Grimuar:
а даже если и свалят, то что? или когда уйдут, ты будешь считать себя победителем, пусть и ни разу не убив их, пока играли?
Я не буду считать себя победителем, почему ты всех по себе судишь, еблан? С чего ты вообще взял, что от этой группы из 5-6 человек, собирающейся раза два в неделю вообще на сервере хоть что-то зависит? Бегает себе 7 Младших Закаков с 30 секундным фиром и бегает, всем ***** - на осады не ходят же.
Сообщение от Grimuar:
да, пожалуйста, буду рад любому своему появлению
Мне впадлу 1,5 Гб перезалить с осады, я там размер пикселя неправильный указал при рендеринге, залив на моём интернете это часов 6-7, а делать тебе приятный вообще не входит в мои планы.
Последний раз редактировалось Aweary_renamed_625037_12022026; 19.12.2012 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Aweary:
Ты чё-то говна съел, когда я переходил из клана в клан, у них между собой варов не было. Вроде даже такого вообще никогда не было. Не помню просто что там с Интрансом и е2е4 было три с половиной года назад. Опять ты фейл. Хотя у тебя это уже образ жизни - селфовниться.
это по логике" тагнулся в твинко клан-перешел к варам-не шлюха"?
наверное между афеной и гвардами никакого холивара нет и не было, а то что пукну рассказывает это сказочки, собственно как и между гвардами и эвилами, а е2 и гварды вообще лаффки форева
Предводитель
Космос
Сообщение от 1_stab_ftw:
это по логике" тагнулся в твинко клан-перешел к варам-не шлюха"?
наверное между афеной и гвардами никакого холивара нет и не было, а то что пукну рассказывает это сказочки, собственно как и между гвардами и эвилами, а е2 и гварды вообще лаффки форева
Ухаха, ну ты и уебок. Что ты за сказки на ночь кольпоскопу тут пишешь? Когда я ливал из гвардс в эвилы, вара между кланами не было и перерыва тоже. Перед этим, когда я вступал в гвардс, между афеной и гвардс вара тоже не было, да и в тот момент времени у афены вообще ни с кем вара не было. Был у афены чуть позже вар с е2е4 только - я это отлично помню. А, ну и ещё, когда я уже из эвилов в е2е4 переходил там был только три дня непринятый вар, который потом хелплеер отменил. У тебя ещё есть что сказать на эти факты, а, уебок?
Нет, я не говорю, что в клан, с которым у тебя вар, типа нельзя переходить, я вообще не понимаю таких рассуждений - я же не на еврейке или таджичке жениться в реале собираюсь, а играю в игру, но просто, чтобы тебя очередной раз макнуть носом как нашкодившего кота, я тебе привёл пару фактов.
Знаток
Сообщение от Aweary:
Ухаха, ну ты и уебок. Что ты за сказки на ночь кольпоскопу тут пишешь? Когда я ливал из гвардс в эвилы, вара между кланами не было и перерыва тоже. Перед этим, когда я вступал в гвардс, между афеной и гвардс вара тоже не было, да и в тот момент времени у афены вообще ни с кем вара не было. Был у афены чуть позже вар с е2е4 только - я это отлично помню. А, ну и ещё, когда я уже из эвилов в е2е4 переходил там был только три дня непринятый вар, который потом хелплеер отменил. У тебя ещё есть что сказать на эти факты, а, уебок?
факты, ты за год сменил 3 сайда между которыми висят и висели вары, эвилы, если ты еще не понял, твинкоклан в цепочке гуардс-твинкоклан-е2е4, тебе с такими способностями надо автобиографию писать "Авери: как обмазываться говном и при этом оставаться чистым."

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Aweary:
Нет, я не говорю, что в клан, с которым у тебя вар, типа нельзя переходить, я вообще не понимаю таких рассуждений - я же не на еврейке или таджичке жениться в реале собираюсь, а играю в игру, но просто, чтобы тебя очередной раз макнуть носом как нашкодившего кота, я тебе привёл пару фактов.
ты перепутал игру, это не симулятор шлюхи
Последний раз редактировалось 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021; 19.12.2012 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от 1_stab_ftw:
ты перепутал игру, это не симулятор шлюхи
Что тогда ты тут делаешь, вместе со своими сопартийцами?