мне почему то кажется, что тебя они могут убить в любом состоянии
Главное, чтобы через пару месяцев эти ребята в трейд не съебнули, как это обычно случается с однопаковыми кланами. А то если я буду доминировать, то на гохе добавится семь пенсионеров контуженных в отставке типа тебя, которые за 4 года на фарисе пару месяцев поиграли, зато два года до этого антагались на кач и сосали в арканитах. :Д
мммм,вот оно как,а я думал это ты сменил 3 клана или 4 клана за год,а на счет пвп,вас мы убивали каждый раз и без грандура,и вообще,если он есть,почему же его не юзать
Разница в том, что я вышел из гвардс, потому что не нашёл там себе места и меня пригласили в кп в эвилах, а не я бегал кпшкой по кланам туда, где плащ дадут.
Всегда так считал - что если есть грандур и хиро скилы, их надо юзать. Могу мувик запилить, где гримуар грубо изнасилован во все щели таким образом, но ведь он предпочитает только вспоминать, как он убивал, а как он умирал - этого не было.

Так что я только за - юзайте. Ведь для этого они и нужны. Только я всё же считаю, что линидж2 - игра для кланов, а не для 7-ми человек. Самое интересно же - это принудительно пвп на осаде, откуда пр не сделаешь. Хотя, на прошлой осаде нофиары делали по кд пры.