И какое же у вас понимание нормальных осад? :> У меня лично это когда основные силы воюют с обоих сторон. А у вас видимо поймать противников на время когда тех не будет онлайн и прийти 2 рейдами против одного и потом гордиться год охренительным достижением :>
Ну вообщем логика БС - нормальные осады, там где у них есть шансы выиграть зазерговать противника.
Набрав кучу народа из всех гильдий сервера вы все еще плачетесь о том, что у вас онлайн в 2 группы в 8 вечера, но при этом хотите удерживать все БК. Где логика? Вы хотите, что бы мы приходили на осаду с предварительными предупреждениями только в удобное вам время, но при этом удивляетесь тому, что мы обиделись из-за пятничной осады. Где логика? Вы считаете, что мы должны проглотить заявления типа "Пусть бомжуют без кипа" и не пытаться его захватить - представьте себе ситуацию когда у НВ не будет вообще кипов. Как вы будете себя чувствовать?
Вот в пятницу была осада, у нас что, не было шансов ее выиграть? Это была нормальная осада? Мы вроде бы шли навстречу большинству ваших предложений, и когда НВ сама просила нас о помощи на осаде мы давали эту помощь. Когда просили поменять время у кипа - мы его меняли. К чему сейчас эти обвинения?
Вы хотите чтобы на сервере было нормальное масс ПВП и частые осады, разве раздачи кипов ЧР, Дискаверс и Зе Ло для того чтобы они могли вас прикрыть приближает это нормальное ПВП? Нет, только отдаляет и ни к чему хорошему ни приведет. Любая гильдия может зергануть ЧР или Дисаверс если тем не будет помогать НВ - это что, вина других гильдий в том, что они могут их зергануть?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!