Re: Флудилка
Продолжим.
Непродажный по поводу дпс-а со скилов\автоатакой (дули\двурук) :
"Двуручник однозначначно на крит. С двуручником шанс крита выше. С двуручника же крит - мощнее. При одинаковой скорости атаки у двуручника таким образом дпс выше. А скорость атаки в дулях не будет иметь смысла при хорошем эквипе, потому как у меня с двуруком в лайте(верпесе!) при третьем уровне единства 1480 скорость атаки(да вот ты прикинь, при обычном бафе исы и баюме). Если врубить берсерка, то даже в тяже кап скорости. Таким образом скорость атаки в пушках тиру не так уж и важна. Ну вот что тут непонятного?
Для идиотов - 1500 - это максимум скорости атаки и НЕЗАВИСИМО от пушки. Что с двуруком, что с дулями, количество ударов - одинаково. Да у дуль типа два удара за один, но критрейт-то все равно у двурука выше, значит и дамаг тоже.
По поводу скилов - скилы наше все на париках, и это, при наличии копья, тир понимает еще в родильной комнате, причем понимает раз и навсегда. "
Пост его фан-боя судя по всему :
"Бывают такие тиры. В картии бывает сталкиваюсь: бьют двуруком в парике с руки и похрен им мороз( или дулями:D)
В фортуне мне 1 гномо-тир заявил, когда я ему посоветовал включить копье на рб и бить скилами, что у него с руки криты сильнее. Наверно он вообще не понял про что это я:)"
|