Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для lesx_renamed_633625_10102021
Гуру
Re: А ВЫ за кого голосовали?
огромный пост не читал

Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Карданный Вал:
Пацаны, есть у кого новая версия вот такой софтины:
Норм, надо сявигу лицензию купить!
Аватар для lesx_renamed_633625_10102021
Гуру
Сообщение от Карданный Вал:
Пацаны, есть у кого новая версия вот такой софтины:
норм так чо

Предводитель
Лекарь
интересная статья
http://nstarikov.ru/blog/22236

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
заметил кстате если раньше израиль совсем смотрел в рот пиндосам, то щас уже сомневаются)
Предводитель
Лекарь
интересная статья
http://nstarikov.ru/blog/22285

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
HeJIenosTb
Guest
Где Лука?
Предводитель
трахает мозг рпг-клаб коммьюнити наверна
Предводитель
Лекарь
По поводу "Рашки". Полезно к прочтению быдлу и догу.
Володин поднял очень важную тему - патриотизм и уважение к стране.

"Власть приходит и уходит, а страна у нас одна. Поэтому, когда начинают называть "Рашка" и другими синонимами, это недопустимо"

Очень хороший знак, указывающий на то, что власть, наконец-то, начала понимать важность патриотического воспитания и патриотической культуры граждан. 20 октября был подписан указ президента «О совершенствовании государственной политики в области патриотического воспитания».

Патриотизм должен начинаться с малого - не надо лезть на амбразуры или стараться завоевать мир во славу нации. Надо лишь уважительно относиться к наследию, которое нам оставили наши предки. Ведь, по сути, в слове "Россия" заключено не только одно из исторических названий нашей страны ( пусть и византийское ) - это еще и огромный пласт истории, боль и радость предыдущих поколений, которые создавали Россию. Пусть есть в нашей истории моменты, над которыми стоит задуматься, но в целом - мы великая страна с богатой культурой, населенная множеством народов, которые веками удерживали гигантскую территорию от нападков соседей и прочих недругов.

Начать с малого, то есть, если кто-то называет Россию "Рашкой" - он либо глуп, либо старательно отрицает труд своих же предков. А это, согласитесь, не делает чести никому.

Тут вопрос глубокий. Можно сколько угодно ненавидеть Путина или российскую власть вообще, но пренебрежительное отношение к стране, гражданином который ты являешься - это не модно и не в тренде. Это диагноз.

Когда вижу, как какой-нибудь защитник либеральных ценностей "фашиствует" в своем блоге и требует, чтобы все было "как в Европе", часто спрашиваю, что именно он сделал для страны. Самый распространенный ответ: "А что тут делать? Рашка же!"... Безусловно, для многих подобных, слово "Рашка" является неким таким универсальным инструментом для доказательства собственного идиотизма. Ведь только полный дегенерат может требовать сломать-разрушить-уволить-люстрировать, а в качестве базового аргумента приводить фразу "Рашка же!"

Красиво, не правда ли?
Мастер
Хорошо сказано.

Тоже не понимаю даунов, которые унижают то место где родились и живут, и требуют что бы у нас было "всё как в Европе". Ведь в Европе есть много того, что мне лично ненравится, к примеру в Норвегии и Швейцарии всё больше и больше появляются садики для детей однополых браков-:( в этих садиках у игрушек нет пола, нет ни мальейшего намёка, что мама и папа = норма, а с детского возраста учат, что дядя+дядя= не отклонение, а норма). И что нам перенимать их опыт?
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Потому что можно любить страну и при этом ненавидеть государство.
В России не нужно прививать любовь к родине, этого с избытком. А вот к нашему государству бесполезно пытаться это сделать, вернее не бесполезно, а слишком сложно. Они не смогу искоренить коррупцию, отремонтировать дороги, победить инфляцию, сделать дешевый бензин, повысить уровень жизни населения и вообще это очень длинный список который все мы и так знаем. И что самое главное это все нужно сделать одновременно, а это невозможно.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от amond:
Они не смогу искоренить коррупцию, отремонтировать дороги, победить инфляцию, сделать дешевый бензин, повысить уровень жизни населения и вообще это очень длинный список который все мы и так знаем.
Большую часть из этого уже сделали за последние 12 лет, поэтому я люблю и свою Родину и Государство.
Предводитель
Сообщение от Пьяный эльф:
Большую часть из этого уже сделали за последние 12 лет, поэтому я люблю и свою Родину и Государство.
Приезжай к нам в Россию в гости
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Hist:
Приезжай к нам в Россию в гости
тонко
Гуру
Если тебе не трудно выдели что именно ну или напиши, а то я может что не понимаю

Цитата:
искоренить коррупцию, отремонтировать дороги, победить инфляцию, сделать дешевый бензин, повысить уровень жизни населения
Или ты вообще про весь список, который типа и так далее, а ну тогда ладно. Что бы из него еще написать.
Может доступное жилье? Или Не, нужно глобальнее, равноправие слоев населения? Не слишком глобально, а может победили наркоманию? Или подняли ВВП, хотя не тут согласен подвох, зачем стране с нефтью ВВП. А еще пенсионная реформа...
Аааа точно, я догадался доступная и бесплатная медицина, жаль правда иза за нее я лучше в платные клиники обращусь.

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Олкоголег
Джентльмен
из основного списка, проблемы только с коррупцией серьезные, дороги вот хз, сколько ездил по регионам в целом хорошие дороги, при этом в моем регионе всегда был тихий ужас, ща новый губернатор как тока вошел в должность поездил и сказал, "тут не куевые дороги, тут их вообще нет, ездить можно только на танке". спустя пол года претензий по дорогам вообще нет, я доволен как черт). Ездил в Тамбов через вашу Липецкую область и собственно сам город, там где проезжал дороги хорошие везде(тока у вас в другом проблема, у нас ни дпс ни камер почти нет в регионе, у вас каждые 2 км камера/патруль, от незавидую). Инфляцию победить, ну тут все сложно на самом деле, она снижается, значит в этом направлении работа ведется активно, а победить ее ну яхз лет 10 еще как минимум, а то и больше.
Бензин у нас и так дешевый, если бы был дорогой, например как в Европе, там он более чем в 2 раза дороже нашего стоит, то не было бы такого коллапса транспортного, я каждое утро 5 км до работы еду почти час и так же с работы В Европе топливо дорогое там на великах большинство ездит из за этого. Про уровень жизни я уже писал, как человек, который работает уже 14 лет, уровень жизни поднялся в среднем более чем в 10 раз за последние 12 лет.

Далее по глобальному списку, доступное жилье? Почему бы и нет, задумываюсь в ближайшие несколько лет вместо 2шки дом построить, ну то как семью заведу офк, одному мне и так норм пока) Щас вот родители купили участок весной строиться начнут, все посчитали норм выходит недорого, доступно. Наркомания тема серьезная я считаю, но это проблема мирового масштаба, ВВП поднят просто нее6ически, про пенсии не изучал ситуацию, к медикам тоже редко обращаюсь, но там много родственников работающих, там не все так хорошо как хотелось бы.
Предводитель
про мясо не сказал же
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Hist:
про мясо не сказал же
так вчера же знакомые поросенка зарезали, поделились свининкой свежей

Добавлено через 15 минут
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 10.12.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
из основного списка, проблемы только с коррупцией серьезные, дороги вот хз, сколько ездил по регионам в целом хорошие дороги, при этом в моем регионе всегда был тихий ужас, ща новый губернатор как тока вошел в должность поездил и сказал, "тут не куевые дороги, тут их вообще нет, ездить можно только на танке". спустя пол года претензий по дорогам вообще нет, я доволен как черт). Ездил в Тамбов через вашу Липецкую область и собственно сам город, там где проезжал дороги хорошие везде(тока у вас в другом проблема, у нас ни дпс ни камер почти нет в регионе, у вас каждые 2 км камера/патруль, от незавидую). Инфляцию победить, ну тут все сложно на самом деле, она снижается, значит в этом направлении работа ведется активно, а победить ее ну яхз лет 10 еще как минимум, а то и больше.
Бензин у нас и так дешевый, если бы был дорогой, например как в Европе, там он более чем в 2 раза дороже нашего стоит, то не было бы такого коллапса транспортного, я каждое утро 5 км до работы еду почти час и так же с работы В Европе топливо дорогое там на великах большинство ездит из за этого. Про уровень жизни я уже писал, как человек, который работает уже 14 лет, уровень жизни поднялся в среднем более чем в 10 раз за последние 12 лет.

Далее по глобальному списку, доступное жилье? Почему бы и нет, задумываюсь в ближайшие несколько лет вместо 2шки дом построить, ну то как семью заведу офк, одному мне и так норм пока) Щас вот родители купили участок весной строиться начнут, все посчитали норм выходит недорого, доступно. Наркомания тема серьезная я считаю, но это проблема мирового масштаба, ВВП поднят просто нее6ически, про пенсии не изучал ситуацию, к медикам тоже редко обращаюсь, но там много родственников работающих, там не все так хорошо как хотелось бы.
По поводу дорог в Волгоград покатайся. Да и много где, даже в Липецкой области, тут конечно лучше чем во многих но все же, если я жалуюсь значит есть по поводу чего.
А разве кто то еще сравнивает цены на бензин с европой? После того как понимаешь что на среднею зарплату там ты можешь купить 1500 литров а у нас 500 то думаю вопрос закрыт.

ВВП поднят только за счет ресурсов, все остальное в 0. Ну а если не на прямую о ВВП сам попробуй назвать 3 продукта производимые Россией, которые не природные ресурсы и которые реально могут внести изменения в экономику.

А по поводу жилья, я не обсуждаю у кого что и как сейчас у нас. Хотя, на днях знакомая ходила узнавать по поводу ипотеки, ей нужно то 800 тыс всего(для однокомнатной которая стоит 1 600 000, остальное у нее есть), у нее зарплата выше средней по России. Ипотеку ей дают но на 10 лет переплатит она за это время 1 800 000 Это ты называешь доступным жильем?

Я не спорю что какие то сподвижки есть, но на мой взгляд это своего рода косметического ремонта, хотят новой штукатуркой замазать дырки в стенах. Только дом от этого новее не становится. Подняли зарплаты хорошо, только это было сделано не только для народа, но не будем о выборах вспоминать. Это как пример еще есть несколько мест где плюсы, а толку от них? Корупция откаты взяточничество во всех уровнях власти. К примеру из за этого цены на жилье не упадут ни когда на бензин и иного чего еще.

И кстати вспомнил наш с тобой прошлый разговор про парковки. Оказывается в Москве есть автоматическая парковка у Останкино, построена она более 3х лет назад, но из за бюрократии до сих пор работает в тестовом режиме(тобишь вообще не работает) а проблема в земельном вопросе, вот они более трех лет вопрос этот решают, а не делают что обещают а обещали в течении года построить еще 10 таких у Останкино.

Предводитель
Лекарь
Сообщение от amond:
Корупция откаты взяточничество во всех уровнях власти. К примеру из за этого цены на жилье не упадут ни когда на бензин и иного чего еще.
ты бы взятки не брал?

Красиво, не правда ли?
Гуру
Сообщение от EvgMe:
ты бы взятки не брал?
Я много размышлял по этому поводу, мне хочется верить что нет, но все люди алчны и я тоже так что реальность могла бы отличается от желания. Я еще думаю зависит от места и должности, а так же была бы возможность меня обойти или нет. Скажем так если бы я был принципиальным и точно знал что кроме меня им ни кто не поможет, то ни когда бы не взял, а если могли бы дать другому и получить тоже что мог бы сделать я, то хз.

Это как у нас в институте был препод принципиальный ни когда не брал и когда решал не пустакть кого то он не пускал, но всегда по существу доказывал что человек ему просто реально не может сдать и не знает его предмет, но его всегда обходили через ректора, только гораздо более большими суммами. В конце концов он все же начал брать.

Ну и в завершении, если бы я знал что мне не уйти от наказания(к примеру как в Китае) что у меня и все моей родни было бы конфисковано все имущество, а я бы еще получил реальный срок(и ни как бы не мог от него откупиться). То в таком случаи я бы ни когда бы не взял.

Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от amond:
1500 литров а у нас 500 то думаю вопрос закрыт.
на среднюю зарплату в Европе купишь меньше топлива чем на среднюю зарплату в России.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от amond:
назвать 3 продукта производимые Россией
вооружения, техника, сельхоз продукция.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от amond:
из за этого цены на жилье не упадут ни когда
цены на жилье не упадут из за высокого спроса, все зависит от него. Будет кризис серьезный если цены упадут сразу.
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 11.12.2012 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
на среднюю зарплату в Европе купишь меньше топлива чем на среднюю зарплату в России.

Добавлено через 1 минуту

вооружения, техника, сельхоз продукция.

Добавлено через 3 минуты

цены на жилье не упадут из за высокого спроса, все зависит от него. Будет кризис серьезный если цены упадут сразу.
Про технику не понял, какая именно, уточни. Про сельхоз согласен, за исключением одного но, мы много чего продаем из сельхоз но и мног чего покупаем в сельхоз, так что думаю прибыль от экспорта уравновешивает затраты от импорта, не забывай мы колхозы разрушили а частное фермерство так и не построили и по этому сейчас пожинаем плоды. Оружие, ты серьезно думаешь что этот пункт может глобально влиять на экономику? Что бы влиял нужно осуществлять нереально большие поставки, да мы это можем обеспечить но к чему это приведет?

Про жилье, цены не упадут не из за спроса, спрос на жилье постоянен, он не больше не меньше всегда на одном уровне, цены регулирует себестоимость и то что регулирует цену на материалы, только в нее включай откаты и распилы . От куда я знаю, да потому что у меня друг строит это жилье и это его слова.

Ну и самое вкусное про бензин. Нет я конечно предполагал что ты скажешь в европе мол налогов больше и так далее от сюда их чистая прибыл меньше. Но извини вот так вот говорить что там меньше купишь, ну это совсем глупо.

Центральный федеральный округ
Белгородская область 19537,7
Брянская область 16884,1
Владимирская область 16335,9
Воронежская область 19738,7
Ивановская область 16898,3
Калужская область 22650,0
Костромская область 15749
Курская область 17508,3
Орловская область 15765
Рязанская область 17321,3
Тамбовская область 14542,8
Тульская область 19238,1
Ярославская область 18636

230801/13=17753 средняя зарплата

г. Москва 43586 (по московской области не нашел но включим Москву в дополнительный расчет)
274387/14=19599 средняя зарплата

Средняя цена на АИ-95 по центральному округу(округлим) 30р, не пишу расчет так как цифр и так уже много инфу можно найти на куче сайтах да и сами мы цены видим, скажем в Липецке на 95 я видел как 29.60 так и 31.10
Итого мы можем
17753(Центральный округ без Москвы)/30=591 литров
19599(с Москвой)/30= 653 литров

Теперь о Европе

Германия 3900 1.56
Швеция 3400 1.46
Италия 3000 1.76
Испания 2800 1.38
Греция 2600 1.66
Польша 1700 1.34
Румыния 1100 1.27
Болгария 900 1.67
Словения 1489 1.48

20889/9= 2321 евро (Средняя зарплата, думаю если попробовать посчитать по всем странам ЕС даже с учетом неблагополучных врятли она упадет ниже 1900-2000 евро)
Средняя цена на АИ-95 получается 1,5 евро
2321/1,5=1547 литров

Что бы не смотреть спойлер с расчетами вот результаты расчетов, средней зарплаты а также какое количество АИ-95 мы можем купить на эту зарплату.
По России(Центральный федеральный округ без Москвы
591 литров
С Москвой
653 литров

Евросоюз
1547 литров

Как? Как ты можешь говорить то что выше сказал про бензин? Да даже если учитывать большие налоговые отчисления Средняя зарплата не упадет ниже 1500 евро и мы опять же получим количество большее чем в России.
А теперь вопрос как такое возможно если ни одна из стран европы не является экспортером нефти, а мы мало тог что являемся, так еще и входим в число крупнейших экспортеров нефти.

Мастер
Тут про дороги говорили, мол делают у нас дороги, такие молодцы-:))))
Вопрос: кто-нибудь сравнивал цены, скажем на 1км дороги в московском регионе с ценой того же км в Нью-Йорке?-:))) или в Европе.
Для примера: в сша - 7-8 млн.$, у нас(московский регион)- 55 млн.$. За такие деньги я лично всю Москву в асфальт закатал бы.
Гуру
Сообщение от Vako:
Тут про дороги говорили, мол делают у нас дороги, такие молодцы-:))))
Вопрос: кто-нибудь сравнивал цены, скажем на 1км дороги в московском регионе с ценой того же км в Нью-Йорке?-:))) или в Европе.
Для примера: в сша - 7-8 млн.$, у нас(московский регион)- 55 млн.$. За такие деньги я лично всю Москву в асфальт закатал бы.
Я тебе больше скажу срок службы дорожного покрытия у нас составляет(вот честно забыл 5 или 10) 5-10 лет(ну так должен по госту нормам и так далее), правда на деле обычно выбоины вздутия или келейность проявляется на следующий год, а срок службы в европе или Америке 20 лет, да и там уже давно стараются не использовать асфальтобетон, так как для этого нужен битум а это нефть а она денег стоит, там используют просто бетон.