Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Зан, ты уточни на каком серваке они будут то, я мож качну аленя там же и начну их ганкать и всё такое

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер
Космос
Сообщение от Zantetsu:
Это гиена, неуч.
Ну уж я наверное пообразованнее тебя-то. Как ты считаешь? Или ты даже это будешь отрицать?
Сообщение от Zantetsu:
Шакальё - это те, кто сами дальше ВМа не ходил, но вякают о перманентах за багоюз, ни хера при этом не понимая, зачем вообще что-либо было сделано.
Те, кому лишь бы по****еть (типа тебя).
Это ты сам придумал такое определение? Лол. А то что я это говорю вслух, тебе не нравится, раз ты заныл про "пр****еть"? Ты меня только умолять не начни, ради бога прекратить все эти обидные разговоры.
Сообщение от Zantetsu:
Доооо, "не было" отметила вся гильда. Спасибо, посмеялись.
О. Вы всей гильдией багоюзеров читали? Как это мило )) А отвечал только Тук. В общем-то правильно - а то ведь и дальше опозориться можно, хотя куда уж там дальше. А! Еще мальчик Шао что-то вещал про зависть. Он правда думает, что вам кто-то завидует? Наверное только школьники, которые не умеют багать пока что.

Сообщение от Zantetsu:
Не берут не воя, а ВОИТЕЛЕЙ, т.к. это ненужны класс в этом инсте. Кстати, ничего толком-то и не изменилось.
Угу. То-то толпы воителей ходили в БГ-сете. Ты наверное в третьей сотне воев оделся, да и то по благотворительной акции.

Сообщение от Zantetsu:
пруф.
Ок. Вот что есть из непотертого:
Цитата:
Поздравляю Портал! Поздравляю Мобиуса! Наконец то ты стал женщиной!
Цитата:
Смейтесь сколько хотите, но если бы не вот эти проблемы, которые ты так крысно палишь на форуме, то стоял бы ты сейчас в позе на 90 градусов.
Цитата:
Просто вчера у меня была незапланировання проблема, которая в конечном счете повлияла не общий результат рейда, вот и все...
Цитата:
Если ты не хочешь вступать в якобы какой то конфликт ("Мо хвалится результатом, которого нет", кстати титул УГ), то не отсвечивай
Цитата:
А я думал ты поумнее вашего ГМа
Цитата:
При наличии подтверждения от вашего же согильдийца(да еще какого), про то, что вы просрали лето, твои слова выглядят ущербными. Впрочем как всегда.
Собственно говоря вот отсюда: http://www.lotro-russia.com/forums/s...05#post1252205
Сообщение от Zantetsu:
Насмешили? КМ берет людей, которые в глаза не видел актуальный контент, но делают гайды ПРО ПОЧТУ!
Я понимаю, что ему нужны люди, которые за него будут делать мелкие конкурсы во время профилактики.
Но ка кже быть с ВОПРОСАМИ от игроков?
Советники нужны чтобы помогать новичкам, а не чтобы тащить ВД и прочих отстающих на ру-фёсткилл. Для вас западные гайды есть и куча прохождений до вас, чтобы могли пройти в нафармленном багоюзом шмоте по готовым гайдам и ходить с флагом "вторые в резервации". Это практически одно и то же "одна из сильнейших гильдий в мире". Я понимаю, у тебя, "образованного "человека () конечно нет знания английского и весь этот кладезь знаний недоступен, но хоть вагоном сходишь - не привыкать вроде как.

Сообщение от Zantetsu:
всяко лучше и полезнее твоей розовой блевотни.
А у тебя батхерт по тому как ты слился на руофе.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zantetsu:
Кстати!
Не забудьте пройтись по нашему сайтику! (<===ссылка)
А то маловато попаболи из-за одинаковости шаблонов с "Порталом"
не могу удержаться:
Цитата:
Так что если у вас была мечта посидеть в Team Speak'e с такими личностями как - Тукбард, Лотар, Лалариан, Шаоран и многими другими участниками содружества "Warriors of Destiny", то это вас шанс.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kjuubi:
Зан, ты уточни на каком серваке они будут то, я мож качну аленя там же и начну их ганкать и всё такое
ишь ты ганкер если они скажут на каком серваке, то найдется много желающих для "личного знакомства"
Последний раз редактировалось Naath; 10.12.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Naath:
ишь ты ганкер если они скажут на каком серваке, то найдется много желающих для "личного знакомства"
Рано или поздно это же всё равно вскроется Если они будут вести сайт о своей гильдии, палить ники и т д

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Vzlomkins:
Ну уж я наверное пообразованнее тебя-то. Как ты считаешь? Или ты даже это будешь отрицать?
переубеждать умника в том, что он умник?
Нет, лучше я дальше продолжу строить из себя дурака

Цитата:
. А то что я это говорю вслух, тебе не нравится, раз ты заныл про "пр****еть"? Ты меня только умолять не начни, ради бога прекратить все эти обидные разговоры.
Ну раз ты претендуешь на умного человека, то подумай умной головой - когда тебе 100 раз говорят одно, а ты 100 раз говоришь другое,НО! при этом, первый не знает ничего, но свято верит в своей непогрешимости и правильности, а второй ЗНАЕТ, как есть на самом деле, но доказать УМНЫМ ничего не может по причине их УМНОСТИ и самосвятости, то единственно верным действием в данной ситуации будет посыл первых. Фирштейн?

О.
Цитата:
Вы всей гильдией багоюзеров читали?
Не, они читать не умеют. Я им в слух читал. Смеялись.

Цитата:
Угу. То-то толпы воителей ходили в БГ-сете. Ты наверное в третьей сотне воев оделся, да и то по благотворительной акции.
И снова лолка-балаболка Одетыми были только гильдийные воители, который брали не по причине нужности в БГ, а потому, что они состояли в гильдии, и чтобы те не ныли.

Цитата:
Ок. Вот что есть из непотертого:
И? факт поздравления же есть.
Я вот в ЛС поздравлял.

Цитата:
Советники нужны чтобы помогать новичкам, а не чтобы тащить ВД и прочих отстающих на ру-фёсткилл.
Советники нужны.
Советнику был задан вопрос.
Советник не знает на него ответа.
Вопрос: накуя тогда советник?
Ответ: развлекать форумчан во время профы.

Цитата:
Для вас западные гайды есть и куча прохождений до вас, чтобы могли пройти в нафармленном багоюзом шмоте по готовым гайдам и ходить с флагом "вторые в резервации".
Пока что счет 2-1, если глобально. отличный футбольный счет, чо.
И да, мы на бул ходим чтобы гайды читать, угу
Цитата:
Это практически одно и то же "одна из сильнейших гильдий в мире". Я понимаю, у тебя, "образованного "человека () конечно нет знания английского и весь этот кладезь знаний недоступен, но хоть вагоном сходишь - не привыкать вроде как.
А в этом случае МНЕ вслух читают. Т.к. многие умеют читать по-английски, а кое-кто — даже писать!

Цитата:
А у тебя батхерт по тому как ты слился на руофе.
Ты , главное, верь в это.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
Не поверишь - я только вчера вечером это прочитал
Вообще, среди согильдийцев мелькнула мысль, что Тук под заклятием Империо от Лотара

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vzlomkins:
Ну уж я наверное пообразованнее тебя-то. Как ты считаешь?
А как быть с тем, что ты гиену назвал шакалом?

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 10.12.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zantetsu:
Не поверишь - я только вчера вечером это прочитал
Вообще, среди согильдийцев мелькнула мысль, что Тук под заклятием Империо от Лотара
верю. как бы громогласно эта фраза не звучала
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
О, да у вас тут весело! Всем приветы. Эх, ВД потеряли такую фишку - ноунейм-гилды с сайтом на юкозе!

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
О, да у вас тут весело! Всем приветы. Эх, ВД потеряли такую фишку - ноунейм-гилды с сайтом на юкозе!
скучно тут.
все то же самое.
Го со мной играть в Кунг-фу7

Будем наблюдать (С)
Аватар для Jetar_renamed_727559_12122020
Читатель
Сообщение от Zantetsu:
Советники нужны.
Советнику был задан вопрос.
Советник не знает на него ответа.
Вопрос: накуя тогда советник?
Ответ: развлекать форумчан во время профы.
Советники просто не реагируют на откровенные провокации. И не будут впредь.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Jetar:
Советники просто не реагируют на откровенные провокации. И не будут впредь.
Хорошо.
Не реагируют на провокации.
Но вопрос "сколько времени длиться погодная стадия на Сарумане т2х" не является провокацией, а есть самый что ни на есть ВОПРОС для советника.
И та же Фэнси ответила бы на него, но её не взяли.
Из нынешних же советников НЕ ОТВЕТИЛ НИКТО!

Добавлено через 1 минуту
А мне дали ключик на бету СК2

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 10.12.2012 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Zantetsu:
Из нынешних же советников НЕ ОТВЕТИЛ НИКТО!
А зачем? Целью вопроса явно было не получение ответа. Отвечать тому, кто и так всё знает бесполезно.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Jetar:
А зачем? Целью вопроса явно было не получение ответа. Отвечать тому, кто и так всё знает бесполезно.
А сколько незнающих, но пытающихся?
Ты пытаешься оправдать тех, кто не подходит на должность по причине профнепригодности из-за отсутствия нужных знаний?
Россия, хуле

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от Jetar:
В мемориз. Незамутненный идиотизм.
Аватар для Tarhalas_renamed_816793_02032020
Читатель
Сообщение от Kjuubi:
Рано или поздно это же всё равно вскроется Если они будут вести сайт о своей гильдии, палить ники и т д
Сервер - Ткач Смерти, фракция - Орда, гильдия - Гиена нейшн.
Вообще, эта информация открытая изначально была, но Крандир при переносе с форума в новость то ли потерял, то ли опустил по каким-то своим соображениям.
Кто захочет заганкать - милости прошу, ник свой я старательно палю в каждой игре.

To Vzlomkins
Слушай, я вот сижу и не понимаю, где мы тебе дорогу-то так перешли, вроде и не сталкивались особо... Единственное, что в голову приходит: ты в нас верил, а мы не оправдали и скотами оказались. Вот и обида. Или я ошибаюсь и дело в другом? Поясни, пожалуйста! Только серьезно.
Читатель
Сообщение от Zantetsu:
Ты пытаешься оправдать тех, кто не подходит на должность по причине профнепригодности из-за отсутствия нужных знаний?
Россия, хуле
Я пытаюсь сказать, что среди советников есть люди с разным уровнем осведомлённости. Потому что задачи разные, а основное направление - новички.
Контра
Сообщение от Tarhalas:
Слушай, я вот сижу и не понимаю, где мы тебе дорогу-то так перешли, вроде и не сталкивались особо... Единственное, что в голову приходит: ты в нас верил, а мы не оправдали и скотами оказались. Вот и обида. Или я ошибаюсь и дело в другом? Поясни, пожалуйста! Только серьезно.
Ты все правильно понял. У Взломки болит после того как вы багоюзерами оказались.
Читатель
Сообщение от Basistiy:
В мемориз. Незамутненный идиотизм.
Действительно, я проявил идиотизм, когда пришёл сюда и ввязался в дискуссию.
Читатель
Сообщение от Basistiy:
Ты все правильно понял. У Взломки болит после того как вы багоюзерами оказались.
Тут 2 "но" есть:
1) Наша широкая известность на форумах с багоюза и бана всей гильдии пошла. Так что традиции-с...
2) Разве мы неубедительно отмазывались? Настоящий поклонник должен был поверить
Контра
Сообщение от Jetar:
Действительно, я проявил идиотизм, когда пришёл сюда и ввязался в дискуссию.
Идиотизм в квадрате. Прикольно.
Сообщение от Tarhalas:
2) Разве мы неубедительно отмазывались? Настоящий поклонник должен был поверить
Ну я видел только как Зан отмазывался. Он нет, не убедительно. А как остальные не в курсе.
Читатель
Сообщение от Basistiy:
Ну я видел только как Зан отмазывался. Он нет, не убедительно. А как остальные не в курсе.
Ну вообще-то он правильно все говорил (как ни странно).
http://www.lotro-russia.com/forums/s...postcount=5743
Видимо вы уже просто привыкли относиться к его словам с опаской.

З.Ы. Тук мне потом большой пистон за этот пост вставил
Контра
Сообщение от Tarhalas:
Ну вообще-то он правильно все говорил (как ни странно).
http://www.lotro-russia.com/forums/s...postcount=5743
Видимо вы уже просто привыкли относиться к его словам с опаской.
Ну так значит вообще неубедительно. Тут уж сорри, кричу Станиславского.
Читатель
Сообщение от Basistiy:
Ну так значит вообще неубедительно. Тут уж сорри, кричу Станиславского.
Ну ты нашим поклонником никогда и не был, так что тебе простительно
Мастер
Космос
Сообщение от Tarhalas:
To Vzlomkins
Не пересекались, да. И конечно тебе отвечу серьезно, не как "лучшему вою", которого вы смеха ради взяли.

И да я в вас верил и безмерно уважал. Когда-то Портал был кучей гениальных в игровом плане школьников, которым удавалось всё, а вы хорошей гильдией, которой хотелось многого. И поставив себе цель быть твердо в топе на ру - вы в него и вошли, намного опередив всех остальных и почти догнали же. И всё это без грязи, скандалов и клоунады. Красиво и уверенно сделали, за что получили много симпатий. Порталу-то ладно - многое прощалось, мол чего с них взять, с детишек этих.
И как будто сглазил вас кто-то с этим ОТ и багами. Вот и обидно. Вот и разочарование. Зря ты наверное в отставку ушел - уж лучше было распустить, чем позволить, чтобы до такого всё докатилось. Но это не батхёрт. Всё же я достаточно сильно в стороне, чтобы так уж сильно переживать, чтобы сознательно сочинять всякую ерунду, но и недостаточно чтобы с равнодушием записывать вас в список, где всякие Торбы.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Сообщение от Tarhalas:
Кто захочет заганкать - милости прошу
Вы так сильно хотите умереть??

Гуру
Зан, корпоративность тебе не к лицу.