Какому еще шакалью? Ты свою аватарку имеешь в виду и своих друзей-багоюзеров с символикой падальщиков?
Это гиена, неуч.
Шакальё - это те, кто сами дальше ВМа не ходил, но вякают о перманентах за багоюз, ни хера при этом не понимая, зачем вообще что-либо было сделано.
Те, кому лишь бы по****еть (типа тебя).
Доооо, "нет" отметила вся гильда. Спасибо, посмеялись.
Кьюби задал вопрос - я ему пояснил, что к чему.
К счастью, Портал, которому сейчас ВД уступило лидерство, так не считает.
Так что ж ты свое МНЕНИЁ пихаешь в тех вопросах, в которых ни бельмеса не понимаешь даже теоритически?
Вопрос-то не в U9, чего тут шила таить
Именн в нем. А еще - в самом Рохане, т.к. развитие коняшки и кап на 85 - совсем не то, что нужно для РЕЙДОВОЙ гильдии.
.
Кстати очень улыбнула твоя позиция, что скалированный БГ стал еще легче, чем был на 65ом.
Это не моя позиция.
В новом БГ я увидел следующее: мы зашли, без единого вайпа убили боссов и вышли.
Вайп был только на мобах (и это было очень смешно).
Тут все ещё помнят твои стоны, что лучшего воя форноста не берут в этот "легкий инст" даже пикапом.
Не берут не воя, а ВОИТЕЛЕЙ, т.к. это ненужны класс в этом инсте. Кстати, ничего толком-то и не изменилось.
Но меня удивляет стабильность вашей попаболи на счет той истории.
Твоей, Орлика, Санты и Морта.
Давайте уже так.
Уровень моей игры воителем спросите у наших РЛов или ГМа.
И как Орлик с Тархаласом сжалились и пошли на благотворительную акцию "одень Лотара, чтоб не ныл".
Жалость? Уж пверь, то, что я понял за время пребывания в ВД - жалость - не то чувство, которое присуще этой гильдии.
А Орлика там и рядом не было - он смотрел лайф-трансляцибю и плевался в монитор от зависти - т.к. на тот момент Деспидарос не могли закрыть т2х, гыгы.
Ты прекрасно демонстрируешь свою "осведомленность"
Ну а то что за год ВД из адекватной гильдии превратились в сборище школьников - это удручает.
А мне нравится. Весело.
Но вот незадача.
Один школьник из ВД играет рыцарем лучше, чем 99% всех рыцарей форноста от мала до велика.
Как жеж быть с этим?
И итоги печальны: несмотря на гонор и пафос не смогли обойти Портал
Мы попытались, у нас не получилось.
Все признали проигрышь "Порталу" и даже поздравили их в теме прогресса.
,
пруф.
,
улетели в бан за то что "багали из интереса"
Я, оббаганный до жути выдал по саруману 37к разгромник без кольца.
(а не когда одевались, чтобы сделать первыми ОТ, угу), насмешили всех своими беспомощными клоунскими наездами на советников
Насмешили? КМ берет людей, которые в глаза не видел актуальный контент, но делают гайды
ПРО ПОЧТУ! 
Я понимаю, что ему нужны люди, которые за него будут делать мелкие конкурсы во время профилактики.
Но как же быть с ВОПРОСАМИ от игроков?
. И на этой феерической фейловой волне решили окончательно слиться в лотро
Из лотро никто не уходит. Никто персонажей не продает, не удаляет, клиент не стирает.
Мы просто пошли играть в ВОВ.
Ближайший ГОД в лотре делать нечего.
Спасибо, чо
Еще один пункт в копилку твоего балабольства? Надоело уже
всяко лучше и полезнее твоей розовой блевотни.
Добавлено через 2 минуты
Костик в БГ с Десперадос не ходил, не было у паня шанса рейдовым скилом похвастать... т.к. опосля одного легендарно-совместного похода, в инстанс, даже сама возможность шанса улетучилась.
Любой грамотный рл разделяет рейдеров на две категории... одни умеют думать, другие слушать. Процентное содержание, в рейде, первых по отношению ко вторым, определяет скорость ферсткила. Кататься на велосипеде можно научить любого, вопрос лишь в кол-ве потраченного на обучение времени.
Орлик, твой хронический склероз, неумение читать то, что написанно и глухота скоро станут легендами.
Один факт.
Любой РЛ разделяет людей на тех, кто будет делать то, что надо, независимо от чего-либо, и тех, кто этого делать не будет по той или иной причине.
Первые попадают в основной рейд.
Вторые одеваются чуть позже.
Я попал в основной рейд.
Дальше думай сам.