однообразие мобов вызвано приближенным к реальности по сравнению с вов лором
Да, но пинать медведей или, прости боже, мошкару, лично мне удовольствия мало. Когда среди врагов ещё и всякие демоны, элементали, роботы и т д, веселее и разнообразнее
А причём тут опять ВоВ?
И эти люди меня ещё обвиняют, что якобы Я первый начинаю про вов
стартовые локации людей и нежити в вове
ОПЯТЬ ВОВ!!!
что старт людей в бри имеет тот же недостаток.
Ну вобщем ты понял, что мне не понравилось

Особенно бесило что по дороге с прямоугольным холмом приходилось бегать довольно часто, сильно раздражало
и да, не нужны мне аналогии и метафоры. я жду факты. ты утверждаешь, что когда я купил пожизненку, меня этим кинули. обосновывай
Смотри, представим себе ресторан. Ты приходишь, заказываешь столик, наслаждаешься едой. В ресторане тихо, спокойно, цивильно. Тебе так нравится, что ты решаешь купить пожизненный абонемент. Вы заключаете договор, ты платишь бабки, все довольны
Но через полгода хозяин ресторана говорит - "Че то бабла и клиентов мало, короче, переделываю ресторан в столовую!!". И вместо тихого спокойного рестарана становится бесплатная шумная столовка. И всем пофиг, что ты договор заключал на эксклюзивный ресторан. И никто тебе денег возвращать даже не собирается. Вместо этого "в утешение" ставят на твой столик цветочек и стелят скатерть понаряднее, ты у них типа теперь вип-клиент
Вот это я называю кидаловом. По уму Турбине надо было делать так - возвращать деньги за пожизненку тем, кто не согласен с такой ситуацией, ну а кто согласен - давать современный вип-статус и бонусы. Вот тогда бы всё было по честному, и никаких претензий
Заодно и посомтрели бы, скока пожизненных выбрали бы игру, а скока - деньги
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"