Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Голосовавшие: 1111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания: 16.08.2012 04:41
Аватар для Arcont_renamed_614376_25032020
Гуру
Re: T или RoA? Кто затащит?
Сообщение от RealOwner:
зависть по доброму я испытываю к своему другу -который не играя тут,продал больше 30ккк уже и продолжает продовать, а испытывать зависть к бомжатам которые 1-2к$ заряжают и думают что они мего донаторы и это смешно помоему,купить акций газпрома на эти деньги помоему гораздо веселее и факторнее,но каждому свое.
Я тебя очень расстрою, но те кто с легкостью тратят деньги на игру, обычно уже имеют какие-нибудь доходные активы, и тратят на игру исключтельно свободные бабки.

Правда судя по твоему посту, ты рассуждаешь на уровне школоты, откладывающей деньги с завтраков.

Аватар для Nagibator Kisok_renamed_920216_20122020
Маньяк
Звезд теона знают многие но не все (реневан не звезда он обычный задрот, стик да), в основном те кто играл на eu. А вот кадмусят знают и в азии и в европе и кто там еще в л2 хуярит.

Сообщение от MainLive:
nu hot' 1 znamenityu pa4ky kotoraya sej4as v RoA nazovi plizik xD
Дура с алмайти, ты шутишь или ты даже участников сраных amc с кадмуса не знаешь если спрашиваешь такую куйню "назови хоть 1 пак?. Или ты блять здесь имеешь ввиду? если здесь то толко кинг пожалуй остался, и то он топом стал только когда филгуд ушел, да блять щас уже реальных роа играет мб только инстинкт остался хз кто еще, это всетаки 1 сервер его поколение нагибаторов уже почти все на пенсии, а вот бомжи с атланта помоложе пока играют
Сообщение от Arcont:
вот и прорвало твой жопец, а столько сдерживался
Ох уж это глобальное отупение людей. Любая фраза длиннее 5 слов для них дикость. Нечего ответить? Закрой рот и сиди молча с силой мамбы в очке

Z&V
Аватар для GoodTimes_renamed_620676_28052020
Старожил
Сообщение от Sotonizator:
кадмусята считают, что все ла2-коммьюнити знает керадов-инстинктов. Пацаны с тивона думают, что все ла2-коммьюнити знает сквизов-онеров. На самом деле, среднестатистичесому эстусу допесды все эти ваши локальные скилловики, они знают разве что про "девепе который чувака в реале замочил, гыгы"
о большей части "скиловиков" евро оффа узнал общаясь с людьми во время игры

-Always wanna play but u never wanna lose..
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
кому здесь не поебать на былые заслуги пачек? о чем вы вообще
Гуру
Сообщение от Nagibator Kisok:
А вот кадмусят знают и в азии и в европе и кто там еще в л2 хуярит.

Корейцам так вообще пофик, кто там как и в какой позе. В NA были свои делиани и своё роа под тагом новы и там было намного веселей в грации и последущие хроники.
У нас тоже своя л2 со своими "скиловиками", но млин какое дело до этого аргентинцам на пениксе например было?
Сообщение от Arcont:
Но судя по твоему посту, ты сейчас рассуждаешь на уровне школоты, откладывающей бабки с завтраков.
Для некоторой части помимо заработка трейдинг\трейнинг\скамы приносят и удовольствие. Каждому своё и у каждого своя игра.
Аватар для hypehypehype_renamed_731550_01092021
Старожил
nu voobshe vsegda dostavlyaut rassujdeniya o cadmuse i ego community v etom nishenskom razdele ot pacanov s 2012 regoi

Сообщение от Fr0sTIK:
и вообще я 217 посан
Аватар для __Sychka_renamed_926457_30092019
Старожил
Сообщение от hypehypehype:
nu voobshe vsegda dostavlyaut rassujdeniya o cadmuse i ego community v etom nishenskom razdele ot pacanov s 2012 regoi
хз рега 09 года.. могу рассуждать

Аватар для KamazPWNZ_renamed_978573_22012022
Старожил
Сообщение от Arcont:
Я тебя очень расстрою, но те кто с легкостью тратят деньги на игру, обычно уже имеют какие-нибудь доходные активы, и тратят на игру исключтельно свободные бабки.

Но судя по твоему посту, ты сейчас рассуждаешь на уровне школоты, откладывающей деньги с завтраков.
свободных бабок никогда не бывает у настоящего предпринимателя, легко тратят те кому они легко достаються,детки с хороших семей либо криманил,я имея заработок как 4-5 средних менеджеров сбербанка
жалел себе купить ipad new хотя в удачливые дни зарабатывал по 600$+ ,вот ты как раз и рассуждаешь как школенок тратящий деньги родителей.либо активы достались на халяву тогда -да. я тоже когда жил на деньги родителей покупал и айфоны и в клубах остовлял не мало,все меняеться когда сам зарабатываешь.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от hypehypehype:
ot pacanov s 2012 regoi
"да у меня акк 2006го года, я просто пасс забыл!"
Старожил
Сообщение от Arcont:

Правда судя по твоему посту, ты рассуждаешь на уровне школоты, откладывающей деньги с завтраков.
У меня достаточно свободных бабок, но я как дурак продолжаю играть "по-старинке"

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от RealOwner:
1-2к$
Сообщение от RealOwner:
,купить акций газпрома
Реальная выгода пасяны, продавайтесь за реал, покупайте акции газ прома
Гуру
Сообщение от GoodTimes:
У меня достаточно свободных бабок, но я как дурак продолжаю играть "по-старинке"
Пацаны путают просто слова играть и "играть".
Старожил
Сообщение от GoodTimes:
кстати да,забыл дополнить ,"свободные бабки" еще бывают у тех кто на стабильных работах,там другое мышление и отношение к деньгам.
MainLive
Guest
Звезд теона знают многие но не все (реневан не звезда он обычный задрот, стик да), в основном те кто играл на eu. А вот кадмусят знают и в азии и в европе и кто там еще в л2 хуярит.
ne znau ni 1 pasana kotorij ne znal bi kagana ili to ge gustava, a vot cadmusyat daleko ne vse znaut, a esli i znaut to vsyakih instinctov i vse
Дура с алмайти, ты шутишь или ты даже участников сраных amc с кадмуса не знаешь
sama dura
a s kakogo huya ya dolgen znat' kakih-to noname pasanov s amc cadmusa?
Или ты блять здесь имеешь ввиду?
nu kak bi da, nahuya mne niki s tvoego sranogo cadmusa?
уже почти все на пенсии
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Дура с алмайти, ты шутишь или ты даже участников сраных amc с кадмуса не знаешь если спрашиваешь такую куйню "назови хоть 1 пак?.
А разве не все парти кадмуса отлетели в первом круге амц ?
И да забыл сказать, что сраный фармерок инстинк вообще засал идти на амц

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Аватар для __Sychka_renamed_926457_30092019
Старожил
Сообщение от RealOwner:
свободных бабок никогда не бывает у настоящего предпринимателя, легко тратят те кому они легко достаються,детки с хороших семей либо криманил,я имея заработок как 4-5 средних менеджеров сбербанка
жалел себе купить ipad new хотя в удачливые дни зарабатывал по 600$+ ,вот ты как раз и рассуждаешь как школенок тратящий деньги родителей.либо активы достались на халяву тогда -да. я тоже когда жил на деньги родителей покупал и айфоны и в клубах остовлял не мало,все меняеться когда сам зарабатываешь.
600 бачей? это забей...... нищеброд

Гуру
Сообщение от ЭрАдан:
Ох уж это глобальное отупение людей. Любая фраза длиннее 5 слов для них дикость. Нечего ответить? Закрой рот и сиди молча с силой мамбы в очке
если учесть, что 90% из твоей тирады было пи3дежом в перемешку с батхертом про ебай - то поржать над этим я успел еще в прошлом посте. зачем отвечать что либо еще?

Старожил
Сообщение от __Sychka:
600 бачей? это забей...... нищеброд
600$/день для обычного гражданина рашки просто предел,многие за 600$/месяц работают
Сообщение от RealOwner:
я имея заработок как 4-5 средних менеджеров сбербанка
~400к? Норм

Z&V
Старожил
Сообщение от ЭрАдан:
Что за неистовое желание засунуть мамбу в зад человека?)

QQ
Зомби мутанта
во олигархи пошли, кого у нас тут на гохе только не было А сами не срут что бы есть не хотелось
Сообщение от Arcont:
если учесть, что 90% из твоей тирады было пи3дежом в перемешку с батхертом про ебай - то поржать над этим я успел еще в прошлом посте. зачем отвечать что либо еще?
О великий ебаер нищеброд, ты тааакой унылый.

Z&V
Гуру
Сообщение от RealOwner:
600$ ? 18 000 рублей? в месяц? госпаде...................................

Старожил
Сообщение от RealOwner:
600$/день для обычного гражданина рашки просто предел,многие за 600$/месяц работают
в мск даже таджики на такой оклад нос поведут)