Почему бы вам не признать что вы все это выдумываете потому что до усрачки боитесь смерти?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
дивлюсь вашему оптимизму, а вы то с Галлой поди на что-то другое кроме улитки рассчитываете?
Я надеюсь там устроится истопником при жаровне, на которой будет вечно жариться г-н Хрен
Добавлено через 7 минут
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Почему бы вам не признать что вы все это выдумываете потому что до усрачки боитесь смерти?
Дело не в смерти же, а в вечных муках на адской сковороде.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 01.12.2012 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
Дело не в смерти же, а в вечных муках на адской сковороде.
Я о том и говорю что идея смерти для тебя настолько ужасна что ты готов поверить в любую небылицу лишь бы тебе пообщеали "послесмертие".
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Когда ты бушь жарится, а я подкидывать отборного угольку под твою сковородку, тогда и поговорим, за жизнь :)
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Когда ты бушь жарится, а я подкидывать отборного угольку под твою сковородку, тогда и поговорим, за жизнь :)
Был такой фильм "Новая земля" там был один паренёк, точно не помню, но он типа утверждал, что его возьмут в ад надсмотрщиком т.к. "там муки уж очень однообразные-ну там в котле варят и пр (клиенты уже и не боятся, за сотни лет привыкли мол)., а у него хорошая фантазия и он напридумывает новые мучения-за это его сделают надсмотрщиком"...вот-стремись
Я даже хз как можно привыкнуть к раскаленной сковороде или к котлу, но спасибо за совет, введем нанотехнологичные пытошные клещи, а сковородки заменим микроволновыми печами.
Ага, создашь контору "АдНАНО" попилишь весь бюджет, у Сатаны закончатся бабки на мазут. Путин же, ожидая положенного ему Ада, откажет Сатане в кредитах (да, да дочерняя фирма "АдТеплоУют" давно закупает мазуту у Роснефти т.к. она у нас самая нажористая, а вы не знали, что ли?), как следствие все топки встанут, котлы потухнут сковородки остынут. Красавчик, отличный план.
И самое главное, Чубайс избегнет продолжительного котловарения, придется его вынуть и приставить в качестве эффективного менеджера по приватизации реброломательных наноклещей.
АдТеплоУют -
ЗАО "РОСАДОКОМФОРТ" - системы кондиционирования класса ААА на всей территории ада.
ОАО "МОСАДОКАНАЛ" - централизованная подача грешников из Москвы и московсой области.
ООО "Кочерга" - управляющая организация 1-го круга ада.
ПБОЮЛ "ЦЕРЕТЕЛИ" - архитектура и дизайн.
Был такой фильм "Новая земля" там был один паренёк, точно не помню, но он типа утверждал, что его возьмут в ад надсмотрщиком т.к. "там муки уж очень однообразные-ну там в котле варят и пр (клиенты уже и не боятся, за сотни лет привыкли мол)., а у него хорошая фантазия и он напридумывает новые мучения-за это его сделают надсмотрщиком"...вот-стремись
этот паренек, кажется, серийным убийцей был и жертвам своим, девчушкам, вспарывал животы, измеряя длину кишок, есть к чему стремится, чего уж там
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.12.2012 в 12:55.
Вы не можете обьективно судить, т.к. на Земле правит диавол, сосланный сюда вместе со своей свитой. Те кто не верит, находятся полностью в их власти.
И причём тут попы, которые тоже под властью сотоны? Какие могут быть посредники между тобой и богом?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!