Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
Re: Вера/Религия
Сообщение от Dihlofos:
Тебе просто еще не сказали, дабы заранее не травмировать, что улитку после ее смерти снова 200 лет жарить будут. Так что это скорее, маленький отпуск.
дивлюсь вашему оптимизму, а вы то с Галлой поди на что-то другое кроме улитки рассчитываете?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Почему бы вам не признать что вы все это выдумываете потому что до усрачки боитесь смерти?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Почему бы вам не признать что вы все это выдумываете потому что до усрачки боитесь смерти?
вот жеж темные люди, почитали б что ли Эпикура в плане преодоления страхов

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
дивлюсь вашему оптимизму, а вы то с Галлой поди на что-то другое кроме улитки рассчитываете?
Я надеюсь там устроится истопником при жаровне, на которой будет вечно жариться г-н Хрен

Добавлено через 7 минут
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Дело не в смерти же, а в вечных муках на адской сковороде.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 01.12.2012 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dihlofos:
Дело не в смерти же, а в вечных муках на адской сковороде.
Я о том и говорю что идея смерти для тебя настолько ужасна что ты готов поверить в любую небылицу лишь бы тебе пообщеали "послесмертие".

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Когда ты бушь жарится, а я подкидывать отборного угольку под твою сковородку, тогда и поговорим, за жизнь :)

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
А ведь правда так очевидна - обычный распад органики и небытие ))
Сообщение от Dihlofos:
Я надеюсь там устроится истопником при жаровне, на которой будет вечно жариться г-н Хрен
сц0т0нист что ли?

Сообщение от х т х:
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Когда ты бушь жарится, а я подкидывать отборного угольку под твою сковородку, тогда и поговорим, за жизнь :)
очень уверенно. проникновенно.
я так понимаю, что для тебя это истина в последней инстанции?
Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Сегодня опять проверил - бога таки нет, парни

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Забанен
чем и как проверял? богометрометром?
Знаток
Сообщение от ISJ:
богометрометром
Мне британские ученые подогнали на тест последнюю версию, говорят, без сбоев работает. Так что можете выдохнуть, после смерти только небытие.

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Забанен
Сообщение от DenRay:
Мне британские ученые подогнали на тест последнюю версию, говорят, без сбоев работает. Так что можете выдохнуть, после смерти только небытие.
даже если это правда, то не сумлеваюсь, что русский аналог тоже появится. из какого-нибудь МИФИ. с какой-нибудь новой кафедры "демонологии"
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Dihlofos:
Был такой фильм "Новая земля" там был один паренёк, точно не помню, но он типа утверждал, что его возьмут в ад надсмотрщиком т.к. "там муки уж очень однообразные-ну там в котле варят и пр (клиенты уже и не боятся, за сотни лет привыкли мол)., а у него хорошая фантазия и он напридумывает новые мучения-за это его сделают надсмотрщиком"...вот-стремись

Играю в то, что сам не понимаю.
Предводитель
Я даже хз как можно привыкнуть к раскаленной сковороде или к котлу, но спасибо за совет, введем нанотехнологичные пытошные клещи, а сковородки заменим микроволновыми печами.

Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Ага, создашь контору "АдНАНО" попилишь весь бюджет, у Сатаны закончатся бабки на мазут. Путин же, ожидая положенного ему Ада, откажет Сатане в кредитах (да, да дочерняя фирма "АдТеплоУют" давно закупает мазуту у Роснефти т.к. она у нас самая нажористая, а вы не знали, что ли?), как следствие все топки встанут, котлы потухнут сковородки остынут. Красавчик, отличный план.

Играю в то, что сам не понимаю.
Предводитель
И самое главное, Чубайс избегнет продолжительного котловарения, придется его вынуть и приставить в качестве эффективного менеджера по приватизации реброломательных наноклещей.

АдТеплоУют -

Забанен
ЗАО "РОСАДОКОМФОРТ" - системы кондиционирования класса ААА на всей территории ада.
ОАО "МОСАДОКАНАЛ" - централизованная подача грешников из Москвы и московсой области.
ООО "Кочерга" - управляющая организация 1-го круга ада.
ПБОЮЛ "ЦЕРЕТЕЛИ" - архитектура и дизайн.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель

Добавлено через 15 секунд
хотя надо было в смешные картинки кидать -)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DenRay:
так я не понял, две полосочки или одна? -))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 02.12.2012 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от OleLukoe:
Был такой фильм "Новая земля" там был один паренёк, точно не помню, но он типа утверждал, что его возьмут в ад надсмотрщиком т.к. "там муки уж очень однообразные-ну там в котле варят и пр (клиенты уже и не боятся, за сотни лет привыкли мол)., а у него хорошая фантазия и он напридумывает новые мучения-за это его сделают надсмотрщиком"...вот-стремись
этот паренек, кажется, серийным убийцей был и жертвам своим, девчушкам, вспарывал животы, измеряя длину кишок, есть к чему стремится, чего уж там

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.12.2012 в 12:55.
Блондинка
Леди
Сообщение от ВедхийТип:

-))
перевдитте плисс

Вы не можете обьективно судить, т.к. на Земле правит диавол, сосланный сюда вместе со своей свитой. Те кто не верит, находятся полностью в их власти.
И причём тут попы, которые тоже под властью сотоны? Какие могут быть посредники между тобой и богом?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Tiana:
Какие могут быть посредники между тобой и богом?
астрофизики?

Знаток
Сегодня ко мне подошел старый дед, голова седая и борода до пупка, и говорит: "Я -Бог!"

Так что Бог есть таки, парни, а я не верил.

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Сообщение от DenRay:
Сегодня ко мне подошел старый дед, голова седая и борода до пупка, и говорит: "Я -Бог!"

Так что Бог есть таки, парни, а я не верил.
в красной шапке и шубе был с мешком за плечом?

Сообщение от х т х: