Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Заказывали новую технику? =)
Автор темы: Князь_renamed_3471_29042020
Дата создания: 30.11.2012 02:58
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Заказывали новую технику? =)
Лучше бы линки ввели, чем вводить ещё один способ позахватывать все к х*рам в тылу врага.

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Да я даже не представляю - где этот Титаник сможет приземлиться нормально? В паре мест на всей карте?
n00b
В первой части была замечательная штука. ЛОД называлась. И почему не введут - ума не приложу.

Забанен
Волшебник
Сообщение от Dizz:
В первой части была замечательная штука. ЛОД называлась.
ну, он был одноместный и, соответственно, не сильно больше Галаксика.
Аватар для Bro42_renamed_977252_02102019
Гигант мысли
Сообщение от Atomic:
надеюсь что его не будет в игре.
поч?
n00b
Сообщение от SilverWF:
ну, он был одноместный и, соответственно, не сильно больше Галаксика.
АМСка и всё, что ниже праулера - влезали в гал. А вот для БФРов или Праулеров - надо было выкатывать Лод.
Хотя что тут ПС1 вспоминать. Там толковых пилотов/водителей можно было по пальцам пересчитать. "Сразу всё" - не было такого и это было хорошо...

Аватар для PecheNegin_renamed_897373_11082024
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Если и вводить этот кораблик то чтобы его было на континент 1 шт, а приобретать на точке в центре карты, на подобии крауна. А если после отлета, этот самый краун отхватили то кораблик бодро шел ко дну летел к земле
Аватар для Князь_renamed_3471_29042020
Маньяк
Сообщение от Atomic:
надеюсь что его не будет в игре.
мыж вообще ничего о реализации не знаем - мож это вообще будет офф-континентальны транспорт или база ?
имхо главное с такими крупными добавками не торопиться, а какследует проработать идею , чтоб не вышло фэила как с БФРами.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Князь:
чтоб не вышло фэида как с БФРами.
Да лан, в БФР была изюминка...

БАЛЬШИЕ ЧИЛАВЕГАПАДОБНЫЕ РОБАТЫ!
Аватар для Князь_renamed_3471_29042020
Маньяк
Сообщение от SilverWF:
Да лан, в БФР была изюминка...

БАЛЬШИЕ ЧИЛАВЕГАПАДОБНЫЕ РОБАТЫ!
ложка дёгтя элементарно портит бочку меда , мы это с детства вроде знаем.
СОЕ это тоже знают и наступать на те-же грабли второй раз не собираются.
T39Konsul
Guest
Мне уже кажется, что СОЕ читает мои посты ) Конечно это не так. Но как только я привел примеры развития PS2 в сторону BF2142, сразу появилась инфа о расширение функции генерала (рисование на карте) и "Титанах". Штурм Титана в BF2142 довольно занимательная штука. По функционалу эта зверюга похожа на прототип на картинках. Огромные размеры, я уверен - медлительность, зенитные орудия, артилерийские орудия а-ля 150мм тройные пушки, возможность везьти авиотехнику на борту, и точка респауна за одно. Единственное, Титан был хоть и большой, но днсантировать танки и роботов не мог.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Dizz:
АМСка и всё, что ниже праулера - влезали в гал. А вот для БФРов или Праулеров - надо было выкатывать Лод.
АМС лезла только в лодку, иначе не было б гемора с её вывозом на месте.
Сообщение от T39Konsul:
Но как только я привел примеры развития PS2 в сторону BF2142, сразу появилась инфа о расширение функции генерала (рисование на карте)
Это было давным-давно в пс
Сообщение от Князь:
ложка дёгтя элементарно портит бочку меда , мы это с детства вроде знаем.
СОЕ это тоже знают и наступать на те-же грабли второй раз не собираются.
Что страшного в бфр ? Большой гроб на двух ногах для 2-х человек. Парочка дроперов разбирала на раз-два
С учётом длительного отката по сравнению с простой техникой и ослабленными пушками ничего особенного в них и не было

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Vikentii_renamed_8355_19102024
Фанат
Надеюсь ближайших пару лет эту хрень не введут, к танкам и авиации только здоровой спамилки кружащей вокруг базы и нехватает.