кароче. я сегодня виделся с бухгалтером. я чувствую это, когда спешить не стоит... да она хотела меня поцеловать с самого начала, но я предвидел это и чуть погодя достал свою заготовочку. боже, радости не было предела ^____^ .... но она отвернулась, когда я хотел ее поцеловать. она так извинялась... она сказала, что двадцать минут назад она ела борщ с чесноком... блин.... -)) ну не страшно. погуляли у нее в парке. она пока пожевала жвачку. все ж таки она немного стесняется. вернее я чувствую как она закрыто себя ведет. все изза времени года. было бы потеплее, у меня был бы доступ, а так эти курточки... и что с ними делать?

в конце она мне таки далась. м-м-м-м целуется она... необычно, ну не так как другие девочки. робко и нежно м-м-м
иду, знач, домой, довольный как слоняра и не поверите - мне штуки 3 - 4 не вместе и не подряд но за один вечер девушки начали строить глазки. быть может это мой режим довольного кота? не знаю... я принес домой бутылочку мартини-бэйби дабы попить с телками, один хрен у меня хорошее настроение и вот значит встречаю
вот это у меня сейчас в большой комнате играет в дрова. в шутку попросил ее остаться, дабы вместе встретиться с той барышней, от которой я не могу отбиться (не хочу для этих целей
использовать подключать свою замужнюю очаровашу, хотя она ну очень хочет)... кароче, не знаю серьезно она или нет, но она сказала, что она может остаться еще на недельку... вот я теперь даже задумался, а может действительно?... -)))
хотя она очень хороший человек. и очень ранимый. я не хотел бы ее обижать. честно. да и к тому же я не испытываю к ней чего-либо, потому что она не в моем вкусе. да, она девушка манерная, прилежная, аккуратная, тактичная, элегантная, обоятельная... и блять у нее такие сиськи... но дело в том, что я люблю больше скромняш и очаровательных стесняш, а она все же светская львица и рядом с ней мне стоило бы надеть свою мантию, а в ней так жарко... -))
Добавлено через 17 секунд
это не "я сфейлил жизнь" пост, но все же...