Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Два вопроса
Автор темы: Ploartem_renamed_27210_30102021
Дата создания: 25.11.2012 09:06
Аватар для Ploartem_renamed_27210_30102021
Старожил
Re: Два вопроса
Да я впринципи нечего покупать не собираюсь, принцип такой что если игра бесплатная то она либо хорошо играется без доната либо она плохая)
А какой класс посоветуете для фарма сертов?То есть если лайтом у меня не оч выходит то быть может медику за лечение неплохо опыта дают?
T39Konsul
Guest
Из отзывов аутфита, медик не плохо фармит серты. НянКой уже и магридер качнула и на гале оптику с патронами. Предпочитает быть боевой медсестрой )

Вобще, на первом месте по фарму, это конечно воздушные одноместные многоцелевые истребители. На втором, по ощущениям, хэви ассаут. У вану есть очень точный пулемет со 100 патронами в обойме, ставишь прицел с лазерной точкой, рукоять и супрессор и получаешь имбо пуху на любых дистанциях, даже снайперов коцает по три первых патрона. Короткими очередями выносит за 3-4 чекунды. Не знаю как там у других фракций, но у Вану практически все пушки (даже дробовики со слагами) не имеют балистики пули и стреляют точнехонько по прицелу, если к этому прибавить огневую мощь пулемета, получается зверь машина.
На третьем месте по фарму, может быть, медик. В хороших, замесах на всяких техплантах и биолабах, своими способностямм поднимают кучу сертов. В первой сотне несколько таких человек, у которых убийств меньше 1000, а смертей больше, зато поддержки до жопы. Статистика ведется по количеству опыта, и у медиков его предостаточно.
Потом идут лайт ассауты и инфилы. Лайты, из-за того, что любят сидеть на деревьях/щитах биолаба/в скалах, где их замечают слишком поздно, а инфилы в позиционных боях фрагуют чаще, чем остальные классы, + мало дохнут. Хороший инфил имеет 70% попаданий в голову, умеет стрелять "из инвиза" F+ЛКМ+F. А так же умеет вести агрессивный кемпинг (постоянно мотылять из стороны в сторону и выносить вражеских снайперов).

Но все это зависит от личного скилла. Я уверен, что ты и пол минуты не протянешь на косе с мосей на хвосту. И хэвик у тебя будет дохнуть, так как нет опыта использования персонального щита и стрельбы очередями по головам. И тд и тп.
Старожил
Ну да самолеты мне здесь не очень нравятся изза ужасного управления, я привык к леталкам в космосе как в игре freelancer где манёвреность повыше и не надо изощратся с этой триклятой мышкой.
С ассаултом проблема в том что когда в меня стреляют и экран начинает трястись я слегка теряюсь и начинаю мазать, что жутко злит(По этому предпочел инфила которым мру чуть меньше, сижу либо снайпом если есть позиция и зерг врага, либо с пистолетом шляюсь один гденить, надеясь выцепить врага.
Остаётся надеется на медика, только вот дилема небольшая в том что обычно я могу играть ровненько в тот час когда людей нема(Когда у меня день-вечер в америки ночь а в москве утро штоб их всех..
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
6-7к экспы в час без премиума/импланта можно любым классом делать особо не напрягаясь. Всякими медиками/инжами - так вообще супер легко. Это выходит порядка 40-60+ сертов в час. 20-25 часов фарма на пушку за 1к - максимум неделя расслабленной игры.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
T39Konsul
Guest
60 сертов в час? 1 серт в минуту = 2.5 кила в минуту не считая бонусов за сквад и захват баз. Вполне реально.
Старожил
Эх попробовал снова и решил что это не играбельно, за час около 7 сертов заработал стараясь как мог в самой гуще обстрела но убивают жуть.Самому фиг кого убьешь так как экран тормошит при первой же возможности, здесь не то что убить а увидеть противника порой тяжко(а что бы получить то с чем ты более менее можеш справлятся надо убить кучу времени на игру как на работу хотя я черт подери играть зашел а не фармить серты в попытке неким чудом сделать 2.5 убийства за минуту, почему то таких проблем в первой части и в помине не было.
Увы это уже не planetside а скорее battleside, или planetfield кому как больше нравится(((Как вы фармите 100+ сертов за пару часов понятия не имею.
п.с. Еще и выкенула эта падла под конец часа..
п.с.с. спец для тех кто любит говорить "если не нравится не играй" играть я как раз врядли буду и сюда написал исключительно из желания поделится личными впечатлениями пусть и негативными, что поделать если все мои опасения оправдались((Так уж вышло что я люблю планетсайд а не батлфилд.
Старожил
бывает.
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
имхо самое простое за хевика... если в о#ко не долбишься, то сертификаты полетят...

ибо он довольно бронированый + технику валить может
также на танке по кд кататься

ЗЫ на самолете с дефаултовой шлангой много не настреляешь

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Старожил
тут тот случай, когда горбатого могила исправит
Аватар для Alkan_renamed_29631_02122025
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Просто это ммофпс а не мультиплеер фпса, тут как и в любой ммо нада надрачивать, как то так.

Старожил
Сообщение от Alkan:
Просто это ммофпс а не мультиплеер фпса, тут как и в любой ммо нада надрачивать, как то так.
не обязательно, в планетсайде первом не надо было, в ек2 тоже не надо было "надрачивать", по крайней мере 3+ года назад.

Сообщение от cblpop:
имхо самое простое за хевика... если в о#ко не долбишься, то сертификаты полетят...
экран сильно тормошит когда в тебя стреляют(Тяжко кого то убить таким макаром, если это можно выключить то подскажите где, англиского не знаю совсем.
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ploartem:
экран сильно тормошит когда в тебя стреляют(Тяжко кого то убить таким макаром, если это можно выключить то подскажите где, англиского не знаю совсем.
нельзя, и стрелять надо первым )
и покупай ствол с большой точностью и скорострельностью, даже если мазать будешь, скорострельность исправит дело
и по возможности втыкаешь на ствол Forward Grip - его вроде пофиксили, лично у меня на Pulsar LSW за вану он нормально дергании при стрельбе убирает...

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Старожил
народ спрошу тут чтоб темы не плодить, разьясните какой толк в левелах, что за них дается, или нужно самому чтото выбирать, ато непойму, на каждом лвл пишут что какойто ранг присваивают, в игре полазил вроде ненашел ниче

Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Аватар для CrazySavage_renamed_592367_29092025
Гигант мысли
Некоторые сертификаты, например в командной ветке, требуют определенного БРа, если память меня не подводит.

Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
я тож хочу спросить
если нажать Энтер - открывается чат, там сверху окна вкладки основной, отряд, взвод, как их мышкой или комбинацией переключать??
а то приходится писать /s - сквад, /p взвод, /o клан?

и еще играя сегоня со своим каким-то аутфитом в чате (я так понял командиры) писали, что альянс с Новым Конгломератом, и типо не трогать их (хотя в это время мы стреляли в них из танков), есть в игре кака-ято политическая система?
Аватар для Alkan_renamed_29631_02122025
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Как таковой я думаю нет, просто договариваются лидеры аутов чтобы не крошить друг друга, был момент когда перестреливающиеся тр и вану (танки) завидев меня оба как по команде развернули стволы, хотя может просто случайность.

Старожил
заговор не иначе.
Аватар для TakumiFujiwara_renamed_618041_09122025
Все играюсь
Победитель турнира
Награжден за: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Сообщение от Atomic:
заговор не иначе.
Заговор в ммо шутере - это супер. Нужно замутить союз НК + Вану и стереть ТР с лица Миллера (Муха ха ха ха)
Старожил
зря смеешься :). В первом планетсайде так все и было. ТРов неделю держали на одном континенте.
Аватар для TakumiFujiwara_renamed_618041_09122025
Все играюсь
Победитель турнира
Награжден за: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Сообщение от Atomic:
зря смеешься :). В первом планетсайде так все и было. ТРов неделю держали на одном континенте.
Я это писал без капли сарказма, и уверен на 99% что союз можно замутить, не со всеми игроками конечно, а с крупными кланами двух фракций
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Мучался с настройкой игрового войса, шипят и все тут. Иногда еще можно что-то понять, но большую часть времени просто забей.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
T39Konsul
Guest
Клавишей Alt активируется мышь, которой можно переключать каналы.

Для маяка нужен 10Бр
Для открытия второго набора оружия 5БР.
Третьего набора как то пропустил, но на 26-ом БР он уже есть.
Так же за новый лвлап дают лычки, которые можно нацепить на плечо.
Ветераны PS1 говорили, что на 50БР здоровье повыситися на 5%.
Больше не знаю зачем нужны БРы, но какие ни будь ништяки будут давать. Максимальный БР = 100.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от T39Konsul:
Третьего набора как то пропустил, но на 26-ом БР он уже есть.
на 15 БР третий открывается
Сообщение от TakumiFujiwara:
Я это писал без капли сарказма, и уверен на 99% что союз можно замутить, не со всеми игроками конечно, а с крупными кланами двух фракций
Это всё быстро похерится рандомом, раньше то 2 платуна это половина населения империи на континенте, а сейчас прилетит куча зерга на хотспоты и разрушат вам союз дружескими выстрелами в спину

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
а по окнам чата кто поможет?) хоткеи?)
Старожил
универсальные навыки, силы броска и скорости броска, для гранат убрали?