Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Crosfade:
Вообще, если я один сижу подшофе, у меня такой адок в голове творится, ужас.
а у меня наоборот когда трезв и один в голове адок творится :D но т.к. я не пью(раз в год не считаю) то уже привык D:
Сообщение от ISJ:
какой интересный поворот...
как-то вечером патриции собрались у Капитолия, новостями поделиться и... выпить малость алкоголия. Не вести ж бесед тверезыми. Марк патриций не мытарился, ил нектар большими дозами и ужасно нанектарился (с)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
надо общаться, пить одному - определенно бред. Во время распития нектара надо активно обсуждать то, до чего в обыденной тряске нам дела нет
Разумеется, но иногда бывает, придешь домой навеселе, сядешь за стол, за голову схватишься и все, полезли мысли, мысли, мысли. Ладно, сейчас стараюсь избегать такого.
А рифма у Маяковского действительно непростая, будто лозунги и речевки, но мне все равно нравится.
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
как-то вечером патриции собрались у Капитолия, новостями поделиться и... выпить малость алкоголия. Не вести ж бесед тверезыми. Марк патриций не мытарился, ил нектар большими дозами и ужасно нанектарился (с)
очередной мазок мастера?
Сообщение от Crosfade:
Разумеется, но иногда бывает, придешь домой навеселе, сядешь за стол, за голову схватишься и все, полезли мысли, мысли, мысли. Ладно, сейчас стараюсь избегать такого.
А рифма у Маяковского действительно непростая, будто лозунги и речевки, но мне все равно нравится.
да, сначала как-то отвращает, словно рублено топором, но этим же и привлекает, ничего лишнего, все точно и в цель, без воды, на злобу дня так сказать.
После возлияний можно либо играть во что-то, либо читать, если есть силы, лучше всего спать, свернувшись калачиком

Добавлено через 7 минут
Сообщение от ISJ:
очередной мазок мастера?
не провоцируй меня, я конечно не Казаков, мир ему, и стихи километрами не могу декламировать, но что-то в загашниках есть:

Средь оплывших свечей и вечерних молитв, средь военных трофеев и мирных костров жили книжные дети, не знавшие битв, изнывая от мелких своих катастроф. Детям вечно досаден их возраст и быт. И дрались мы до ссадин, до смертных обид, но одежды латали нам матери в срок, мы же книги глотали, пьянея от строк. Липли волосы нам на вспотевшие лбы и сосало под ложечкой сладко от фраз, и кружил наши головы запах борьбы, со страниц пожелтевших слетая на нас. И пытались постичь мы, не знавшие войн, за воинственный клич принимавшие вой, тайну слова "приказ", назначение границ, смысл атаки и лязг боевых колесниц. А в кипящих котлах прежних войн и смут, столько пищи для маленьких наших мозгов. Мы на роли предателей, трусов, иуд в детских играх своих назначали врагов. И злодея слезам не давали остыть, и прекраснейших дам обещали любить, и друзей успокоив и ближних любя, мы на роли героев вводили себя.
Только в грезы нельзя насовсем убежать, краткий век у забав, столько боли вокруг. Постарайся ладони у мертвых разжать и оружье принять из натруженных рук. Испытай, завладев еще теплым мечом и доспехи надев, что почем, что почем. Разберись кто ты - трус иль избранник судьбы, и попробуй на вкус настоящей борьбы. И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя, и когда ты без кожи останешься вдруг, оттого, что убили его, не тебя. Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал, по оскалу забрал - это смерти оскал. Ложь и зло, погляди, как их лица грубы и всегда позади воронье и гробы. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, если руки сложа, наблюдал свысока, а в борьбу не вступил с подлецом, палачом, значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем. Если путь прорубая отцовским мечом, ты соленые слезы на ус намотал, если в жарком бою испытал, что почем, значит нужные книги ты в детстве читал. (с)

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 24.11.2012 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
мессир, позвольте преклонить колено перед вами и внимать дальше истины?

всегда смотрю этот фильм и холодок по спине в комок в горле

Сообщение от х т х:
Забанен
или лучше так: будет ли мне позволено сказать, что я в курсе происходящего?
Сообщение от ISJ:
или лучше так: будет ли мне позволено сказать, что я в курсе происходящего?
что ты от меня то хочешь? Пристал тоже, как банный лист
Я родился не в то время, вернее я его не застал. Я хочу строить свою страну, в свободное время с семьей проводить в Артеке или вести спорт/технический кружок, верить в будущее, создавать его, полететь в космос, не из-за бабла, а человечества ради, неужели я хочу многого?
Я не хочу зависеть от денег, я не хочу доказывать всем и вся, что стараюсь служить стране, а не горстке гопников у руля, я не хочу смотреть в глаза взрослому поколению, только потому, что мое неблагодарное поколение родило мразей и циников вроде висера, которым просто на все насрать. Я очень многого не хочу и очень многое вынужден терпеть, я просто еще немного надеюсь, что все-таки что-то светлое в нашем будущем ожидается

Сообщение от х т х:
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
в текущей системе ценностей довольно дохуя потому, что на тебе на твоей жизни не заработать

Сообщение от Шерхан:
в текущей системе ценностей довольно дохуя потому, что на тебе на твоей жизни не заработать
хм?

Сообщение от х т х:
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
ну никого не волнует что ты там хочешь
волнует, можно ли тебя заставить работать, так чтобы твоя деятельность была выгодна конкретным определенным людям
и эти люди очень пристально следят за этим процессом, из поколения в поколения

и так как твои желания(очень простые и многим понятные) не вписываются в эту концепцию, то заплатить за них надо очень много

Сообщение от Шерхан:
ну никого не волнует что ты там хочешь
волнует, можно ли тебя заставить работать, так чтобы твоя деятельность была выгодна конкретным определенным людям
и эти люди очень пристально следят за этим процессом, из поколения в поколения

и так как твои желания(очень простые и многим понятные) не вписываются в эту концепцию, то заплатить за них надо очень много
да я не против поработать, только ведь сейчас банально популяризируют всяких манагеров, управленцев и прочую хрень, которую можно назвать завсклад/продавец. Я вот, например, хотел идти после аспирантуры дальше, а толку получать гроши? А так хоть и с риском, но деньги есть. Гребаные деньги сейчас заменяют все и вся, эти бумажки по сути, годные лишь на то, чтобы сжигать их в буржуйке.

Да и вообще все это как-то глупо звучит про "кто-то де хочет!". Если я уж совсем упрусь рогом, меня никто не заставит ни работать, ни принимать правила игры. В октябре 17-го хотелки быстро подрезали самым страждущим и "знающим что к чему"

Сообщение от х т х:
Забанен
что ты от меня то хочешь? Пристал тоже, как банный лист
Я родился не в то время, вернее я его не застал. Я хочу строить свою страну, в свободное время с семьей проводить в Артеке или вести спорт/технический кружок, верить в будущее, создавать его, полететь в космос, не из-за бабла, а человечества ради, неужели я хочу многого?
Я не хочу зависеть от денег, я не хочу доказывать всем и вся, что стараюсь служить стране, а не горстке гопников у руля, я не хочу смотреть в глаза взрослому поколению, только потому, что мое неблагодарное поколение родило мразей и циников вроде висера, которым просто на все насрать. Я очень многого не хочу и очень многое вынужден терпеть, я просто еще немного надеюсь, что все-таки что-то светлое в нашем будущем ожидается
понятное дело, что ты не виноват. и время не то. и народ другой... да и яйца мешают.

может ты мне объяснишь, что тебе мешает строить свою страну и ездить в артек? что мешает вести кружок? это особенно интересно, т.к. людям в принципе очень нужно объединение и все, что нужно - это взять и сделать. дай объявление. сделай свой, блять кружок.
а то, чего ты там не хочешь - это очередные твои трудности, с которыми ты, почему-то, разобраться не в состоянии. может потому, что не в состоянии найти единомышленников?

не помню деталей, но в памяти всплыло, про какой-то кружок, чего-то там, то ли чая, то ли меда... в общем, это был кружок не про чай и не про мед, а содружество людей вообще, чтобы не чувствовать себя одиноким.

я к тому, что мне этот кружок, который тебе так нужен за тебя создать? просто имей ввиду, что если создам, при том, что мне-то он не нужен, то что ты предъявишь тогда, когда поймешь, что я вас буду использовать в своих интересах? ты обычное стадо, которое встало посреди дороги от усталости и в недоумении: а куда ломяться все эти люди?
Сообщение от ISJ:
понятное дело, что ты не виноват. и время не то. и народ другой... да и яйца мешают.

может ты мне объяснишь, что тебе мешает строить свою страну и ездить в артек? что мешает вести кружок? это особенно интересно, т.к. людям в принципе очень нужно объединение и все, что нужно - это взять и сделать. дай объявление. сделай свой, блять кружок.
а то, чего ты там не хочешь - это очередные твои трудности, с которыми ты, почему-то, разобраться не в состоянии. может потому, что не в состоянии найти единомышленников?

не помню деталей, но в памяти всплыло, про какой-то кружок, чего-то там, то ли чая, то ли меда... в общем, это был кружок не про чай и не про мед, а содружество людей вообще, чтобы не чувствовать себя одиноким.

я к тому, что мне этот кружок, который тебе так нужен за тебя создать? просто имей ввиду, что если создам, при том, что мне-то он не нужен, то что ты предъявишь тогда, когда поймешь, что я вас буду использовать в своих интересах? ты обычное стадо, которое встало посреди дороги от усталости и в недоумении: а куда ломяться все эти люди?
мне ничего не мешает, я это пробую делать, нахожу единомышленников, но даже сейчас, на начальных этапах ясно, что это не должно быть отсебятиной, это должно курироваться государством, а им пох. Все селигеры идут лесом. СОбрать народ набухацо я и сам могу оч быстро.

Сообщение от х т х:
Забанен
да я не против поработать, только ведь сейчас банально популяризируют всяких манагеров, управленцев и прочую хрень, которую можно назвать завсклад/продавец. Я вот, например, хотел идти после аспирантуры дальше, а толку получать гроши? А так хоть и с риском, но деньги есть. Гребаные деньги сейчас заменяют все и вся, эти бумажки по сути, годные лишь на то, чтобы сжигать их в буржуйке.
будешь смеятся, но чтобы управлять стадом манагеры и нужны. я не говорю про офисных крыс и планктон, а именно про менеджеров, которые непосредственно управляют. и чтобы не говорили прочие, но все бы не против "поработать". у нас таких 90%. но учиться работать, а тем более работать -с гулькин нос. все хотят, чтобы при них стояли, все объясняли, помогали советом, т.к. сами стремительно хотят занять именно место в стаде, чтобы их лично не трогали.
чтобы были силы всем плакаться, какие все уроды, как их не понимают, как никто ничего не понимают.

Добавлено через 2 минуты
мне ничего не мешает, я это пробую делать, нахожу единомышленников, но даже сейчас, на начальных этапах ясно, что это не должно быть отсебятиной, это должно курироваться государством, а им пох. Все селигеры идут лесом. СОбрать народ набухацо я и сам могу оч быстро.
государство тебе задолжало что-то? ах ты, что за песни... еще один либерал под маской отважного комсомольца с пламенным сердцем.
ты все лучше раскрываешь свое истинные лицо.
Последний раз редактировалось ISJ_renamed_929810_30102019; 24.11.2012 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Шерхан:

тоже хуйня... кто там будет считать отдельно одну жизнь. значимые.. значимое свершение - это уже на миллионы счет идет.

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Специально не читал страницу, но понял настроение. Добавлю в закладки, почитаю на Новый Год после нескольких стаканов

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Забанен
Сообщение от DenRay:
Специально не читал страницу, но понял настроение. Добавлю в закладки, почитаю на Новый Год после нескольких стаканов
смешать водку с водой?
оооо!!! да это же очередной менделеев.
Особый статус
Лучник
алкотред

Добавлено через 26 секунд
и да - наркоманы

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 25.11.2012 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от ISJ:
смешать водку с водой?
Я тебя не понял

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
какого куя тут столько слюней развел? О_о

Сообщение от х т х:
Знаток

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Забанен
какого куя тут столько слюней развел? О_о
а я предупреждал, я говорил...
Сообщение от ISJ:
а я предупреждал, я говорил...
нее, тебя я ч0тко отбрил

Сообщение от х т х: