Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB UP
Автор темы: svoipacan_renamed_671771_09052020
Дата создания: 17.11.2012 15:54
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: HB UP
Такие безрукие бараны и синглы с читами играют и в Кс с вх и аимом гоняют. Забейте.

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
wo ge podelat :<
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Arcont:
Ты, кажется не умеешь читать: контролить выданные пачку 5 целей и руками легко, но это на столько МИЗЕРНАЯ для магопачки задача, что плакать хочется.
Потенциал магопаков в ГФ нереально огромен, но тебе этого никогда не почувствовать.
то есть, тот, кто не юзает, к примеру, в батлфилде аимы-хуимы и не может захуячить хэдшот через стену с расстояния 100500км, тот не может раскрыть весь потенциал нагибатара стрелялки?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
madskillz
Guest
павнер, у тебя в пати воланчик де аутсайд, о чем ты тут нахер вообще пишешь?
Аут норм

o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от Sotonizator:
то есть, тот, кто не юзает, к примеру, в батлфилде аимы-хуимы и не может захуячить хэдшот через стену с расстояния 100500км, тот не может раскрыть весь потенциал нагибатара стрелялки?

По такой логике и жену лучше фармить с соседом или двумя лучше. Ведь это раскроет её потенциал по полной программе
Раконт такой раконт

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Аватар для Arcont_renamed_614376_25032020
Гуру
А батхертящиеся легиты задроты сразу всё свели к реалу и левым играм с абсолютно другой механикой)))))))))))

о как же всё это предсказуемо

trad3r
Guest
Сообщение от Anhalter:
По такой логике и жену лучше фармить с соседом или двумя лучше
Аватар для HellViper_renamed_801633_18022021
Маньяк
Сообщение от InGodWeTrust:
Аут норм
Именно поэтому, он начал делать самописный рангер на основе экста?

Cadmus SWM\Hierophant Herox3 GM side
DFSH Cardinal x2 hero
RPG-Club Imperia BD AM
Аватар для __Sychka_renamed_926457_30092019
Старожил
Сообщение от HellViper:
Именно поэтому, он начал делать самописный рангер на основе экста?
SAMOPISNIY RANGER ETO HIGN SKILL PVP\PWNZ

Pro Orc
Космос
парни, а что с форумом роа?(

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Аватар для colombo_renamed_701985_18022020
Мастер
Сообщение от Anhalter:

По такой логике и жену лучше фармить с соседом или двумя лучше. Ведь это раскроет её потенциал по полной программе
Раконт такой раконт
заслуженная

Аватар для HellViper_renamed_801633_18022021
Маньяк
Сообщение от Zami:
парни, а что с форумом роа?(
Судя по сообщению, не проплачен хостинг, а кому он нужен, там 1 раздел живой был "WTS"

Cadmus SWM\Hierophant Herox3 GM side
DFSH Cardinal x2 hero
RPG-Club Imperia BD AM
Pro Orc
Космос
Сообщение от HellViper:
Судя по сообщению, не проплачен хостинг, а кому он нужен, там 1 раздел живой был "WTS"
а чо есть форум у вас какой-то новый?

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Аватар для colombo_renamed_701985_18022020
Мастер
Сообщение от Zami:
а чо есть форум у вас какой-то новый?

Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Arcont:
А батхертящиеся легиты задроты сразу всё свели к реалу и левым играм с абсолютно другой механикой)))))))))))

о как же всё это предсказуемо
был ботомразью, пакетмразью, радаромразью и считаю утверждение сотонизатора верным.

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
madskillz
Guest
Сообщение от InGodWeTrust:
Аут норм
ИГВТ, да я к тому, что павнер говорит мол мы все в пати 110% легиты, но это заведомо фейл, ибо с ним в пати аут. инвайт на "1" в пм отключен, я надеюсь?)
Сообщение от 1ocalhost:
был ботомразью, пакетмразью, радаромразью и считаю утверждение сотонизатора верным.
ты не мразью был, а человеком, который полностью раскрывал потенциал и видел общую картину происходящего. Я бы даже сказал что ты ценитель!
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Arcont:
у меня как у ПЛа есть задачи важнее, чем отслеживать кулдауны и вглядываться в монитор в попытках затаргетить нужного чара.
ох как же жаль, что на рпг не работает софт, тут, конечно, приходится переучиваться и всё делать руками =(
re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-regroup!
sorry, narkosh, ne uderjalsa

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Аватар для __Sychka_renamed_926457_30092019
Старожил
Сообщение от Gobo:
re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-regroup!
sorry, narkosh, ne uderjalsa
тру пацанам достаточно пол слова что бы его панять!

Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Ну это же ****ец, ладно там юзать, но каким же ебланом надо быть, чтобы гордиться тем, что юзаешь.
Вас почитать, гавнари, так при рестарте сервера - это вы его кладете. Шедоу - кликер, а написать скрипт на ренжере с проверками, что-то нереальное. Вся проблема в том, что нормальные люди это прошли, сменные концы, сопы в баблы, степбеки, принудительный стил пары слх, etc. И наигрались, куда приятней ****ать фулл пак гавнарей в сорка+некра+свс, привет викедсик, да посмотреть на 4 релога от фулл пати лИгенд, привет Эрика.
Лидер л2к
Разбойник
я могу понять людей, которые качаются на боте. В конце-концов, кому охота тратить драгоценные часы на бессмысленный мободроч. К тому же, софт не бот.
Но вот люди, которые пользуются всеми этими приблудами в певепе, кагбе заранее говорят нам "я криворукое xyило, которое даже две кнопки самостоятельно нажать не способно".

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
чейтотвинк
Guest
а ведь когда-то и АЦП юзать было моветоном
Аватар для HappyMe_renamed_754110_18102020
Гигант мысли
я могу понять людей, которые качаются на боте. В конце-концов, кому охота тратить драгоценные часы на бессмысленный мободроч. К тому же, софт не бот.
Но вот люди, которые пользуются всеми этими приблудами в певепе, кагбе заранее говорят нам "я криворукое xyило, которое даже две кнопки самостоятельно нажать не способно".
Ты только что унизил почти всех орков сервера
чейтотвинк
Guest