я тоже не люблю в свою ходить
+1, зашел раз в бухгалтерию, открываю дверь, сходу заявляю, что я хочу. И картина просто незабываемая. Все бабы сидят и пяляться в монитор или на стол. Ноль реакции на открытую дверь. Только я произнес свой первый слог, то мгновенно, за долю секунды на меня начинают пялиться все семь из семи баб, вообще ничего не говорят, каждая их них проводит по мне взглядом один раз вверх-низ-вверх, оценивая каждую деталь моего туалета и.. тишина. Через еще несколько секунд сбоку одна женщина постарше говорит, дескать, вот туда тебе. Но это еще ничего. Одна баба была примерно моего возраста. Мне не понравилась, кстати, ни одна баба, в том числе и она. Так знайте, что она сделала? Короче, мне надо было зайти через два дня, как договорились. И знайте, что было? Когда я захожу во второй раз, вижу, ****ь, картину: как она вырядилась. Платье, макияж, прическа, украшения какие-то дешевки для моего профессионального уровня в этом вопросе. У меня ноль реакции на нее. Даже смотреть на нее не хочу. Притом я не могу понять, почему так, вроде лицо не самое уродливое. То есть непонятно, почему она мне вообще не нравится. Получил, что хотел. Сами понимайте, какое у нее в конце было настроение -). И тут она встала и подошла к другому столу, чтобы дать мне скрепку. И тут я все понял. Какой же жирной была у нее задница. Глядя на лицо и верхнюю часть спины в жизни бы не подумал! У меня чуть лицо не перекосилось от отвращения. Вот что значит быть наблюдательным мужчиной и слушать свое сердце. Мое сердце верно почувствовало, что она мне не нравится, а уж когда я увидел ее расползающуюся во все стороны жопу, то остальные мои органы быстро согласились с сердцем. Кстати, когда я зашел к бухам в третий раз, то она (ну эта баба) говорила со мной вообще ледяным голосом, после того, как "удивила" меня своей жопой. А, еще забыл сказать, что пока шли те два дня, она внимательно еще изучила те документы про меня, что у нее были (в каком-то моменте типа "пошутила" и спалилась). С тех пор у меня нету желания туда заходить -).