хороший ты мужик
девушки об этом думают заранее и выбирают соответствующего мужика.
Не думают девки, а те которые думали, до сих пор сидят и мечтают хоть о какой нить тушки на диване, пусть даже в майке алкоголичке с горчичным пятном на пузе.
хороший ты мужик
девушки об этом думают заранее и выбирают соответствующего мужика.
чтобы выбирать нужно как минимум что-то предлагать взамен, неужели ты думаешь, что молодость и умение вовремя раздвинуть ноги такие уж недевальвируемые ценности?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ну так зачем столько страданий, когда мужик предпочитает относительно молодую, в итоге как у Пушкина: "на пороге сидит старуха, а перед нею разбитое корыто"
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
я конечно соглашусь, но попрошу чтобы ты уточнил где именно фейл, чтобы впредь такого не произошло
Любой топик на животрепещущие социально важные темы в Гостиной - фейл. Потому что они уже на первой странице скатываются в говно, а жить остаются только "смешные картинки" и лепрозорий для анимешников.
Прикиньте, котаны, сегодня мне приснился сон во сне.
Тобишь сплю, вижу какую то хуйню, и захотелось проснуться, ну просыпаюсь, вроде все в порядке, иду к столу попить, и тут в щелке между жалюзями замечаю что вид из окна вообще какой то не такой какой должен быть, и резко просыпаюсь еще раз, ***** это страшно было на самом деле.
Мне сегодня LaMeaw приснилась, но я её ни разу не видел.
Видел сегодня в электропоезде девушку с книгой, я просто в а***, товарищи. Уже даже хотел познакомиться, но она вышла, а у меня как назло не было времени выйти за ней. Ей в принципе можно было бы даже зачитать какие нибудь стихи, и она б не подумала что я ебaнутый какой. Вот так и сфейлил сегодняшний день, хотя я знаю станцию где предположительно она живет, так что не все потеряно.
Сообщение от DeathWarrior:
Мне сегодня LaMeaw приснилась, но я её ни разу не видел.