Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 03.12.2011 22:53
Re: Олимпиада за тира
Сообщение от AONO:
Ну в общем такая вот не здоровая хренота,раз уж мы о хилах.
хиро не показатель, ибо в большом % случаев - это заливные рыбки

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Аватар для Кредит_renamed_944429_25052025
Старожил
Сообщение от AONO:
Хиро тир ему под берсом\копьем еле еле сп сносит..
ник этого хила vespa1 и я его убивал,а когда не продавливал выигрывал по дпсу-так что не преувеличивай ка

Сообщение от AONO:
Была инфа что у него 2 рефлекта
не нету

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от RobbieMerrill:
хиро не показатель, ибо в большом % случаев - это заливные рыбки
на кадмусе да.а так хил-тир-танк-сум норм фармящие профы-залив им не нужен

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Сообщение от pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Последний раз редактировалось Кредит_renamed_944429_25052025; 21.11.2012 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от Кредит:
ник этого хила vespa1 и я его убивал,а когда не продавливал выигрывал по дпсу-так что не преувеличивай ка
Ну с Ушатайкой я 3 его боя видел в 1 день,там все очень печально
И твои проигрыши ему я тоже видел
Не говорю что его нереально выиграть,наловчится можно,но на данный момент это самый напряжный хил (не считая хиро на которого я еще не натыкался) из всех.
Т.е. если с другими 99-ыми я вижу что мне просто не хватает точки скилов\лвл-а,то вот с ним я как то радужной перспективы вообще не наблюдаю.

Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Кредит:
Да так человек с руками и головой в любой профе не пропадет. У нас хиро лук делал 50 побед на первой неделе, и единственным энеми без шансов для лука был хиро саммонер из его же пачки
Чейны действительно нужны когда есть серьезная конкуренция за профу, чтобы пореже нарываться на +1, а с большей долей вероятности снимать по 10 с каждым боем.

Старожил
Сообщение от AONO:
Ну с Ушатайкой я 3 его боя видел в 1 день,там все очень печально
ну я приехал с отпуска-чар раздет так вот все печально.в этом месяце ушатайка отлетел 3 раза на четвертый встал сам в лаге и целку мне сбил(вот такие отмазы)

Сообщение от Kyryap:
Да так человек с руками и головой в любой профе не пропадет
золотые слова!
а еще неплохо так-нубы всегда плачут

Добавлено через 1 минуту
щя ищу где вегас норм скачать(сылку мб кто дасть?)-есть видео с феста.могу закинут

Эрика -герой Лизинг х12

Сообщение от pntrz:
Последний раз редактировалось Кредит_renamed_944429_25052025; 21.11.2012 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Кредит:
ну я приехал с отпуска-чар раздет так вот все печально.в этом месяце ушатайка отлетел 3 раза на четвертый встал сам в лаге и целку мне сбил(вот такие отмазы)
к.о. быть тебе светлячком еще как минимум в декабре
Ушатайка скучноват,нету в нем искры,да и вообще он курица
Я вот 99 жахну,рефлект словлю и тоже карапкаться начну по немного.

Гуру
Сообщение от Кредит:
чанты еще. а так плюсану. заливы нужны токо лукам\магам в основном. ну мб ножам.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AONO:
Ну скажем в чем\с чем он на оли выходит ?
с копьём в хэви сэте
Сообщение от AONO:
Из Кадмусовских тиров я знаю только Непобедимого(какие то мифические цифры)
47 или 74,не помню.
Сообщение от AONO:
он на 4гее писал что без билда на вын и без оружия с са на хп на оли разгоняет под 40к
не поверю.
Сообщение от AONO:
тира 93-его лвл-а который в сете ада разгонял на оли тоже 40к хп и 8к пдф
в аде?тоже не поверю
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от AONO:
мелочь...
...2 рефлекта

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Кредит:
те по твоему солофармер, не проигрывающий вообще ни 1го боя за месяц - в состоянии перефармить чейны с десятками такому же фармеру?

если на вашем болоте кланы не пытаются держать хиро в своих кланах, а предпочитают "честный" фарм, то я хз конеш, где там чо показатель
Последний раз редактировалось Senex; 21.11.2012 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MаtrеshkА_renamed_691859_03062020
Старожил
хера драму развели дайте лучш видиву посмотреть с толковым нагибом. Хоть на оли и пох, но интересн же.

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Сообщение от Arsov:
дрался с этим самым хиро луком - он мне снёс цп и немного хп
Вот это интересно, 8-10к дамага которые я читал в чате от него выходит были критами, а то выходит пара сек и он бы снес цп и немного хр.
Контролю этот лук у меня очень плохо поддается - стан почти не заходит, как у тебя с этим? И это был один бой или при встречах у него мало шансов?

А и сейчас подумал если обзавестись рефлектами, то впринципе лук и нетолько он на оли не так уж и страшен будет тиру .

Сообщение от MаtrеshkА:
талики на снижение крита
Тоже интересно, я такой положил в инвентарь и думал использовать против ножей. Так что талик на пдеф < талика на снижение крита в боях с луками?
Бог
Сообщение от VOUH:
как у тебя с этим? И это был один бой или при встречах у него мало шансов?
я думаю у них нет пвп с этим луком, они релогами олимпят
Сообщение от Senex:
те по твоему солофармер, не проигрывающий вообще ни 1го боя за месяц - в состоянии перефармить чейны с десятками такому же фармеру?
у нас 2 тира солофармеры, и оба друг другу соперники справляются без поддержки клана, ибо кланы заняты заливом лука и ножа (точнее вражеский клан делает все норм, а наш лук обсасывает всех без исключения и даже банального спс не услышать, только что-то в роде "пнх у тебя мало очков уже" )

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от RobbieMerrill:
пнх у тебя мало очков уже" )
т.е. ты релогнулся и тебя же ещё послали?я бы того арчера сам гонял на олимпе,пока не научится разговаривать
Старожил
Сообщение от Senex:
если на вашем болоте кланы не пытаются держать хиро в своих кланах, а предпочитают "честный" фарм, то я хз конеш, где там чо показатель
ихмо это лучше заливного РОА и кучи заливных криво хиро.И именно кадмус есть самое болото на сегодняшний день.Хиро которые же достигают всего сами(без чей то помощи)-вызывают уважение

Эрика -герой Лизинг х12

Сообщение от pntrz:
Сообщение от Arsov:
т.е. ты релогнулся и тебя же ещё послали?я бы того арчера сам гонял на олимпе,пока не научится разговаривать
я его 1- не убью, у него 99й лвл 2 - у него шмот лучший среди луков нашего сервера 3 - меня кл анально покарает

carpe diem
Сообщение от Кредит:
Хиро которые же достигают всего сами(без чей то помощи)-вызывают уважение
У нас на сервере например есть такие почти во всех профах(в двух топ кланах свои герои), они уже по сто раз доказали, что они достойны быть героями, но никто не станет в очередной раз соло фармить олимп, будут чейны и заливы и благодаря этому удерживается паритет, так как не получится у равных кланов залить всех героев. Да и проиграть геройство не из-за скила, а из-за рандома это очень сильный удар по желанию играть.
Гуру
Имеется актив.талисман на защиту от отражения урона.
На 30 сек дает деф от отражалки на 10.
10% (к.о.) как я понял.
Актив рефлект дает 20% к эффекту отражения.
Вопрос :
Что выгоднее,бафнуть в кб на себя деф от него на 30 секунд, или активный на пдф например ?
У меня просто лс этот отсутствует,а большинство наших тиров каким то йухом его млядь словили и я размышляю над тем,чем бы так лучше это отсутствие хоть как то компенсировать.

Старожил
Все ЛСы даюшие сопротивления рефлекту дают мизерное сопротивления-считаю их не юзабельными вообщек примеру актив ЛС-дает сопротивл отражению урона 10.(на деле там 2% токо к сопротивлению).вот как то так

Эрика -герой Лизинг х12

Сообщение от pntrz:
Бог
Сообщение от Кредит:
Все ЛСы
он про талик

Сообщение от AONO:
Что выгоднее,бафнуть в кб на себя деф от него на 30 секунд, или активный на пдф например ?
я этим таликом пользовался чтобы лабу 83 проходить дуалом лука когда-то
не ну он дает в принципе ощутимо, но точных цифр не проверял. Возьми просто сделай 1 удар под этим таликом по рефлекту - будет понятно сколько он режит и уже понятно относительно есть ли смысл бафать его.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Кредит:
ихмо это лучше заливного РОА и кучи заливных криво хиро.И именно кадмус есть самое болото на сегодняшний день.Хиро которые же достигают всего сами(без чей то помощи)-вызывают уважение
заливные герои далеко не всегда кривые.Да и честно достичь геройства НЕ-ВОЗ-МО-ЖНО.Если ты стал героем из попозиции то тебя просто перезалили
Бог
Сообщение от Arsov:
Да и честно достичь геройства НЕ-ВОЗ-МО-ЖНО.
ну на некоторых фарисах мб действительно в некоторых профах нет конкуренции и некого заливать, потому получаются "честные герои".
Вон на фарисе (на сервере, который фарис называется) хиро сумонер - 98 лвл без заливов.
просто раз у них так - они и думают, что так и должно быть.

зы 2пасан с очередной болью на роа - роа не держат всех пермохиро и их претендетнов так же перефармливают заливом в оппозиции Но заливы - не значит что хиро дно, просто каким ты ниибацо проскиловым не был - НЕЛЬЗЯ перефармить чейны, никак; не в условиях нормально населенного сервера и количеством героев урезанных до 8. Раньше можно было в некоторых гимпоклассах взять хиро без залива, возможно будет можно после возвращения 34 классов, но не щас
Если тебе это настолько непонятно - я хз, ты просто очередной ходячий фейспалм с фариса с анальными болями при слове "роа"
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Senex:
ну на некоторых фарисах мб действительно в некоторых профах нет конкуренции и некого заливать, потому получаются "честные герои".
Вон на фарисе (на сервере, который фарис называется) хиро сумонер - 98 лвл без заливов.

зы 2пасан с очередной болью на роа - роа не держат всех пермохиро и их претендетнов так же перефармливают заливом в оппозиции Но заливы - не значит что хиро дно, просто каким ты ниибацо проскиловым не был - НЕЛЬЗЯ перефармить чейны, никак; не в условиях нормально населенного сервера и количеством героев урезанных до 8. Раньше можно было в некоторых гимпоклассах взять хиро без залива, возможно будет можно после возвращения 34 классов, но не щас
Если тебе это настолько непонятно - я хз, ты просто очередной ходячий фейспалм с фариса с анальными болями при слове "роа"
вот,чётко всё сказал.Категорически согласен
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Arsov:
ого какая боль. только смотря ваш Олимп топ чаров,где 99 тир по дмг сливает 97 хилеру.
или где лук скидывает мувик как он гнкт магом и суммов без арфы и в робах,это же верх скила.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Сообщение от Dii_O:
где 99 тир по дмг сливает 97 хилеру.
на кадмусе с тирами беда-беда, тут не поспоришь.

Сообщение от Dii_O:
или где лук скидывает мувик как он гнкт магом и суммов без арфы и в робах
а кого должен "гнуть" лук, по версии фарис-эдишен?