Лучше с девушками дискутировать о порочности, чем читать срачи ниочем, блять, лучше бы не тратил свое время на эти 5 страниц, где 3.5 поста имеют смысловую начинку.
Вы ещё кипятите? (с) вот тут
Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Цитата:
Сообщение от Bo]n[uS
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Лучше с девушками дискутировать о порочности, чем читать срачи ниочем, блять, лучше бы не тратил свое время на эти 5 страниц, где 3.5 поста имеют смысловую начинку.
Драгмар плинн, я тебя люблю, но троллить девушек уже не модно и не смешно
давным давно когда доступ в интернет был только у избранных и по карточкам, было собрание этих высших людей и порешили они тогда, что в интернете нет девушек, есть только бородатые толстые тролли которые выдают себя за самок.
хотя бывали исключения с пруфами, но очень редко.
Сообщение от Tiana:
ты тоже их читаешь и что?
да я много всякой херни читаю, это не повод на меня равняться :)
давным давно когда доступ в интернет был только у избранных и по карточкам, было собрание этих высших людей и порешили они тогда, что в интернете нет девушек, есть только бородатые толстые тролли которые выдают себя за самок.
потом был ПетрI и бороды всем отрубил!
Сообщение от DraGmaR:
да я много всякой херни читаю, это не повод на меня равняться :)
Сообщение от Tiana:
Драгмар плинн, я тебя люблю
.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!