Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Re: Поиск ММОРПГ
Сообщение от LaMeaw:
Вот же для стариков и людей за 30?
да, маленькие девочки в него играют только поэтому.

Добавлено через 4 минуты
ис1/2 божественен. жду не дождусь китайского лучше леву вместо типа возьму, а экипаж наконец-то займется делом.

по прем танкам: любой 8й который нра (подходит) в среднем 70-100 будет вывозить при удачном бою. с премом, ес-но. тоесть понадобился лишний миллион-другой: откатал вечер на этом танке. поэтому под себя выбирай. если ис пропер то бери т34, там тоже альфа, много ждать перезарядки, тело картон. ис-6 будет другим, но с ним поймешь чего ждать на ис дальше вообще. ) все что ниже 8го из премов это для фана больше. или отката экипажа, кому что.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 15.11.2012 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Crosfade:
Только совкотяжи, только хардкор! Ебашьте фугасными и кумулятивными, любите свои гаубицы 152 мм и ебите баланс в рот! Говорю открыто и прямо в лицо КВ-2!
Ладно, щючю, я бы начал на арте, ибо ей сверху видно все, можно посмотреть некоторые тактические и стратегические приемы (карусель там, качели, как правильно в клинч входить и прочее), ну а потом уже пересел на понравившийся класс.
И да, посоветуйте плс какой нибудь премтанк без особых изъебов, а то на 5 лвл долго что то 3кк фармить. Мб тип59 снова на продажу выставят, купил бы с удовольствием.
Т34. С премом за бой по 100к вывожу.
Забанен
Хз, имхо ис получше т29 - у него башка непробиваемая, что удобно если тт сша спрятал тушку, но жопа если нет - 122мм пушка иса пробивает его всегда со зверским уроном :-) тигр вообще как пт с башней, неповоротливый... не задрот, субъективно :-)
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Хз, имхо ис получше т29 - у него башка непробиваемая, что удобно если тт сша спрятал тушку, но жопа если нет - 122мм пушка иса пробивает его всегда со зверским уроном :-) тигр вообще как пт с башней, неповоротливый... не задрот, субъективно :-)
Говно у него пушка. Мало того, что пробитие печальное, так еще и бои на средней/дальней дистанции для иса смерть.
Будучи на 29 я вообще не боюсь машин 7 лвла, на тигре опасаюсь только 29.
Правда чтобы докачать до 29 надо пережить м3 и т1 - а вот это реально анальный пожар.
Опять же у совков и после 7 лвла печально все. Ис3 ломается в лицо, даже выцеливать не нужно. У КВ4 есть замечательный люк, размером с треть танка. Не попасть туда - надо быть раком. ис8, ст1 - просто говно. Топовых исов на своем 110 гоняю ссаными тряпками по всей карте.
Так что из ТТ реальный выбор только между немцами и амерами.

Ну и ты забываешь, что 29 - единственный танк 7 лвла на который крепится стабилизатор =)

Kittymeow
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
Топовых исов на своем 110 гоняю ссаными тряпками по всей карте
моя семёрка смотрит на тебя как на говно
Chosen one
Сообщение от u24Life:
по прем танкам: любой 8й который нра (подходит) в среднем 70-100 будет вывозить при удачном бою. с премом, ес-но. тоесть понадобился лишний миллион-другой: откатал вечер на этом танке. поэтому под себя выбирай. если ис пропер то бери т34, там тоже альфа, много ждать перезарядки, тело картон. ис-6 будет другим, но с ним поймешь чего ждать на ис дальше вообще. ) все что ниже 8го из премов это для фана больше. или отката экипажа, кому что.
Для фарма тебе именно что альфа нужна бодрая. А у т34 урон как у пт8/тт9.
И еще одна фишка этого танка - ооочень часто урон съедают гусеницы.

Kittymeow
Забанен
У меня ис-4 каждое второе попадание по мне рикошетом уходит или не пробивает, дохну когда инет лагает (что часто :-)), от арты почти всегда. Всякие Е-100, Е-75 напрягают лишь... имхо наоборот совок суров и нагибателен. Я обычно сходу не веду огонь, что с точностью нет проблем.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
У меня ис-4 каждое второе попадание по мне рикошетом уходит или не пробивает, дохну когда инет лагает (что часто :-)), от арты почти всегда. Всякие Е-100, Е-75 напрягают лишь... имхо наоборот совок суров и нагибателен. Я обычно сходу не веду огонь, что с точностью нет проблем.
Яхз, у меня с исами проблем нет. 4/7 жрут снаряды мордой с любых дистанций под любыми углами =)

А вот от е100 рикошетит. Плюс альфа у 100 немного напрягает =)

Kittymeow
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
4 ромбом и 7 спрятав нлд тоже? завязывай с золотом яхз
Предводитель
Крафтер
Не, ну ЕСТО с голдой это вилы конечно.
Забанен
Ис4 только в монетоприемник бьется
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Сообщение от SkyKilleR:
Ху*ни он тебе насоветовал. Совки тащат аккурат до 6 лвла. Далее т29/тигр унижает все эти исы. Еще дальше - анальный пожар владельцев. Францы вообще крайне странные. Откачать бч без премиумного танка тяжко. Лт 8 лвла лопается с 2 попаданий. Тт францев - до 6 отсос. Потом, правда, выдают палку-нагибалку, но дорогую.
Так что не слушай этого рачка - тт немцев, ст амеров. Потом сам поймешь.
уебывай днище, когда поднимешься выше 50%, может быть можно будет твои посты о воте принимать во внимание
Сообщение от SkyKilleR:
Ис3 ломается в лицо, даже выцеливать не нужно. У КВ4 есть замечательный люк, размером с треть танка. Не попасть туда - надо быть раком. ис8, ст1 - просто говно. Топовых исов на своем 110 гоняю ссаными тряпками по всей карте.
Так что из ТТ реальный выбор только между немцами и амерами.

Ну и ты забываешь, что 29 - единственный танк 7 лвла на который крепится стабилизатор =)
боже какое ты днище, я ебу, теоретик хренов
ис3 на своем лвле лучший танк, кв4 лучший вытанковыватель урона на лвле, дно засунься лучше туда откуда вылез

110 сейчас хорош, но не без своих минусов и семерку так недооценивать может только такой алешка как ты

немецкие топ тяжы уже давно не актуальны в рендоме по многим факторам, перечислять которые не имеет смысла
Сообщение от Wizzer:
Ис4 только в монетоприемник бьется
ромбом в щеки, в прямой проекции да, в мехвода, если это не е100, а нормальная пушка как у 7 и 110, то ис4 прямой отдается и влд и нлд
семерка крепче четверки лбом, если играть уметь

сальные выродки не люди
Последний раз редактировалось faza2_renamed_569417_15092023; 16.11.2012 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Я на этой странице почти ни единого слова не понял.
Chosen one
Сообщение от faza2:
уебывай днище, когда поднимешься выше 50%, может быть можно будет твои посты о воте принимать во внимание

боже какое ты днище, я ебу, теоретик хренов
ис3 на своем лвле лучший танк, кв4 лучший вытанковыватель урона на лвле, дно засунься лучше туда откуда вылез

110 сейчас хорош, но не без своих минусов и семерку так недооценивать может только такой алешка как ты

немецкие топ тяжы уже давно не актуальны в рендоме по многим факторам, перечислять которые не имеет смысла

ромбом в щеки, в прямой проекции да, в мехвода, если это не е100, а нормальная пушка как у 7 и 110, то ис4 прямой отдается и влд и нлд
семерка крепче четверки лбом, если играть уметь
Такой ты рак. Ис3 на своем лвле ствол сосет. Лучший тт8 - 34. Ну и кт не сильно отстает. Топове немцы в рандоме весьма актуальны - замени клешни на руки.
Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Волшебник
Я тоже, хоть и поигрываю.

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Гуру
Сообщение от SkyKilleR:
Такой ты рак. Ис3 на своем лвле ствол сосет. Лучший тт8 - 34. Ну и кт не сильно отстает. Топове немцы в рандоме весьма актуальны - замени клешни на руки.
омг, какое же ты днище
ис3 универсал, с достаточно читерной броней, с одним недостатком - обзор
топовые немцы так же как и кот это слоупочные шкафы, которые уже и демаг то вытанковывать не могут (а кот так и вообще никогда этим похвастаться не мог)
первый этап неактуальности наступил с вводом ст/пт10, когда броня перестала играть роль (особенно прямая, какая как раз у шкафов) и второй этап физика, которая терпит только динамичные машины, а шкафы страдают

мои клешни на порядок лучше твоих культяпок из жопы

сальные выродки не люди
Chosen one
Сообщение от faza2:
омг, какое же ты днище
ис3 универсал, с достаточно читерной броней
Чего в ней читерного? Бьется с любого ракурса почти под любым углом.
Ну и высокая альфа у рачков не в почете, нет.
Предводитель
Крафтер
Если морда нормально стоит в нлд может быть пробьешь, а так рикошеты ****ут, этот его "щучий нос" неспроста же так интересно сделан. Про башню вообще молчу.
Гуру
алешка на своем е5 пробивает ис3 с 20 метров всегда, вот так и закукарекал, а то что с 200м+ с неочень точными пушками нос береться 50 на 50, на бочине фальшборт который проглатывает болванки без урона от 268 и не давится
(только в 0.8.2 починят этот баг у исов, который уже 10 патчей как существует, но разарботчики заметили его только когда повсеместно стали стрелять голдой с 400+ пробитием и все равно не пробивать)
это ерунда же
а то что для ис3 пушки с 175 пробивной и хотя бы 100м практически не страшны в лоб это тоже ничего не значит

сальные выродки не люди
Chosen one
Сообщение от faza2:
алешка на своем е5 пробивает ис3 с 20 метров всегда, вот так и закукарекал, а то что с 200м+ с неочень точными пушками нос береться 50 на 50, на бочине фальшборт который проглатывает болванки без урона от 268 и не давится
(только в 0.8.2 починят этот баг у исов, который уже 10 патчей как существует, но разарботчики заметили его только когда повсеместно стали стрелять голдой с 400+ пробитием и все равно не пробивать)
это ерунда же
а то что для ис3 пушки с 175 пробивной и хотя бы 100м практически не страшны в лоб это тоже ничего не значит
Да, рачек, это ничего не значит. Ислючая британские ТТ у всех к 8 лвлу пробитие плавает вокруг цифры 200. У францев оно на 6 лвле 212. Но рачкам по*уй. И то, что большинство орудий, исключая совковые палки-копалки, попадает именно туда, куда целишься - тоже. А про дистанции 200+ - пИСе это верная смерть.
Фальшборт - ловушка для нубов на 268 (танк купил, снаряды купил - стрелять не купил). 10 из 10 на любой машине 8 лвла.
Так что всякие рачки, выкатывающие на е100 в чисто поле и сжирающие всю х*йню из 15 стволов с заявлением "топовые немцы неочень" могут идти удалять игру.

Kittymeow
Забанен
Ваще в игре все более-менее сбалансировано, это не ES vs SH, дискас ни о чем
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Ваще в игре все более-менее сбалансировано, это не ES vs SH, дискас ни о чем
SpS vs Sh*

Kittymeow
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
ну не суки ли? я ведь только пару дней назад су-8 купил
это прям западло какое то

no life, no sex, just farm&exp (c)
Предводитель
Крафтер
Сообщение от simn:
ну не суки ли? я ведь только пару дней назад су-8 купил
это прям западло какое то
А што там?
Интернет лагает ****а, потому не в теме немножко.

Добавлено через 8 минут
Получил кстати инвайт в самолетики от варгейминга, но поиграть из за инета не могу.
Последний раз редактировалось Crosfade; 16.11.2012 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
очередная акция , в этот раз на арты, сегодня она в 2 раза дешевле

no life, no sex, just farm&exp (c)