Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Re: Другие годные MMO
Есть вот такая инфа. Опять же много фактов на уровне "главный обещал", но точно переделаны с нуля: движок, классовая система, крафт, мир.
Имхо хотя бы до уровня стандартного вовоклона дошли, было бы уже хорошо.
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Smooth Criminal:
Пафосное закрытие 14 финалки, скоро перезапуск.
Классный ролик, ну просто образцово закрыли игрушку. Им бы полнометражки почаще снимать.
А вот сама игра FFXIV получилась как-то не очень.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
А я бы поиграл

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Smooth Criminal:
Есть вот такая инфа. Опять же много фактов на уровне "главный обещал", но точно переделаны с нуля: движок, классовая система, крафт, мир.
Имхо хотя бы до уровня стандартного вовоклона дошли, было бы уже хорошо.
Вряд ли.
Я сейчас пробежал глазами это полотно с pastebin'a, и по большому счету, за вычетом километрового списка обещаний исправить совсем уж несуразные ляпы и бредовые решения, ключевыми моментами остаются:

- Система guild/faction leves, то бишь недоквестов бессмысленных и беспощадных
- Бездумный, зергушатный, правда, чуть более зрелищный бой
- Отсутствующий как класс эндгейм, рейды "ну может добавят потом"
- Ушлепищный интерфейс, который вызывал блевоту и судороги. Все, что сказли по этому поводу - "+UI lag has been greatly reduced, and is being reduced even further in 2.0.". То бишь ревампнуть его по-человечески под мышеклаву, не говоря уже о кастомизации - нини.

В общем, я, как (не)счастливый обладатель коробки на этот Realm Reborn конечно, погляжу, благо 30 дней мне полагаются за мытарства первого релиза, но надежд не питаю вообще никаких - не научились еще Сквары делать ММО, в которых есть что-либо кроме гринда и заставок.

|\_|\
_°<
Ммо я вообще хороших не помню, а вот нормальной фф в любом исполнении мы давно не видели после того, как японских креативщиков заклинило на Лайтинге в разных нарядах.

Если будет играбельно хотя бы сторилайн пройти, уже хорошо.

Название локи "Гридания" как бы намекает.
грфыон как-то ваще не 2012й год

Мастер
Цитата:
Название локи "Гридания" как бы намекает.
Гридания, не гриндания же.
А вообще, Gridania, Uldah и Limsa-Lominsa - это названия стартовых локаций из оригинального релиза. Условно - поселки недогородского типа в окружении пейзажей вида лес-пустыня-побережье соответственно. Люто, бешено бесило, что города чуть более чем полностью состоят из невидимых стенок - прыгать в релизной 1.0 было нельзя, но даже свалиться с мостика без перил было невозможно, персонажи передвигались строго как трамваи. В ролике на 3:04 прыжки наблюдаются, но есть мнение, что невидимых стенок там, где "не положено" будет более, чем достаточно.

|\_|\
_°<
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
збсь че, так она теперь не пошаговая?
Мастер
Сообщение от Centzontotochtin:
збсь че, так она теперь не пошаговая?
Да она и раньше не пошаговая была, просто боевка тормозила так, что можно было прожать скилл, сходить за чаем\кофе, посмотреть на анимацию (и вылетевший miss) и прожать следующий.

З.Ы.: Некстати вспомнился "шикарный дизайн" мира, который весьма точно отображен в этих роликах (ситуация была аналогичной во ВСЕХ локациях):

|\_|\
_°<
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Скай фай заказывали? Релиз на английском - начало 2013, ф2п.

Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
отправить бы в лабиринт минотавра тех дизайнеров, которые стряпают такие локи в 9 из 10 ммо
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
по мне так это как-то вообще не скайфай

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
нда, шлак.
коридоры - ведь есть же автогенерилки пейзажей, уже первая дьябла всё успешно разруливала.
игра проде про стрельбу, а где баллистика? и какого хрена на какой то кусок мяса с ножками надо 2 обоймы и гранату? где рельс? где бфг? о чом здесь???

Вы как будто первый день живете. У детей Хиросимы когда-то всегда был такой скай фай. Жанр-слешер, какая еще баллистика. Корридоры из-за того, что игра инстансирована вся, как и любой другой слешер.

Если бы не японский язык, я бы уже устанавливал.
А когда она выйдет то? Тоже хочу глянуть PSO2.

Если сильно хочется, то можно зарегаться и поставить английский патч уже сейчас, благо игра бесплатная. Правда регу без прокси прикрыли буквально вчера.

А вообще летом 2013 локализация.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
да ну вас... уж лучше в кваку рубиться

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Да смарел видосы от степару где-то год назад. Но шас вроде получше все как-то. Смут, кинь ссыль на регу чтоль.

Предводитель
Сообщение от Stellochka:
да ну вас... уж лучше в кваку рубиться
если тебе нравится имеено стиль кваки (киберпанк), то на моей памяти 1 ммо хоть как-то похожа - Реквием онлайн (ф2п), хотя она больше по стилю похожа на дум+сайлен хилл
а вообще, сейчас киберпанк в классике действительно никто не делает - никто не рискует делать игру про кишки с чипами
а так бы да, зачетный сеттинг вышел бы для рвр - хуманы против строггов
Предводитель
Сообщение от Centzontotochtin:
больше по стилю похожа на дум+сайлен хилл
хочу такую скайфай мморпг
тока с возможностью отключать кровищу. я даже в тере отрубала

Сообщение от shd13:
Для любителей скай фай какой-нибудь Хало онлайн вполне реален в будущем.

Сообщение от Брахман:
Да смарел видосы от степару где-то год назад. Но шас вроде получше все как-то. Смут, кинь ссыль на регу чтоль.
Гайд по реге
Англификатор
FAQ
Мастер
Цитата:
скай фай
Цитата:
скай фай
Цитата:
скай фай
Цитата:
скай фай
...

*тут должен быть какой-нибудь подходящий троллфейс, вроде god, why?!!, который мне лень искать*
Нет, ну, правда, какой, к этой самой матери скай фай, когда даже сраный мейл.ру знает, как транслитерируется sci-fi?

Ну а что до Phantasy Star'a - по видео выглядит каким-то совсем уж оказуаленным шутером, там от РПГ вообще хоть что-нибудь осталось-то?

|\_|\
_°<
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от Xenobius:
В общем, я, как (не)счастливый обладатель коробки на этот Realm Reborn конечно, погляжу, благо 30 дней мне полагаются за мытарства первого релиза, но надежд не питаю вообще никаких - не научились еще Сквары делать ММО, в которых есть что-либо кроме гринда и заставок.
Я бы еще добавил, что SE не умеют, не умели и никогда не будут уметь RPG. Так называемые JRPG - аркады с левелами и гриндом.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xenobius:
Люто, бешено бесило, что города чуть более чем полностью состоят из невидимых стенок - прыгать в релизной 1.0 было нельзя, но даже свалиться с мостика без перил было невозможно, персонажи передвигались строго как трамваи. В ролике на 3:04 прыжки наблюдаются, но есть мнение, что невидимых стенок там, где "не положено" будет более, чем достаточно.
Учитывая богатый опыт незамутненных как рельсы в метрополитене сюжетные повороты, вряд ли эти же самые люди смогут когда-либо сделать что-то другое. Они, конечно, могут попробовать, но если они до релиза не смогли понять, что многое, прощаемое и работающее в синглах, в MMORPG не работает, то почему они должны понять сейчас.
Последний раз редактировалось Твинг_renamed_583450_30042025; 13.11.2012 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Цитата:
Я бы еще добавил, что SE не умеют, не умели и никогда не будут уметь RPG. Так называемые JRPG - аркады с левелами и гриндом.
Ну они как бы на "классические" cRPG никогда и не замахивались, от начала и до нынешних дней клепали jRPG.
Те, что нынешние, а-ля FF13 - и правда, недалеко ушли от слабоинтерактивных мувиков, а те, что постарше, вроде нежно любимой мною Xenogears - очень даже приличные игры. Линейные, да, но все-таки интересные.

|\_|\
_°<